Вышли бы замуж за человека среднего достатка,без вредных привычек,с хорошим,покладистым характером,но с лишним весом?
Девки, скажу вам честно, не тая - у меня большой!
Становись в очередь! Обслужу всех!
Подходи, не толпись, подставляй свою пись!
Смотря с каким. У меня такой и был.)
А сколько лет жениху?
А он холерик, сангвиник? За кого голосовал, что читает, какие интересы. А меня любит? Мадрид-едрид.
Т.е. подразумевает ли этот вопрос варианты ответа? Я вот что-то призадумалась.) Мне кажется последнее время все друг у друга спрашивают - а ты голосовал? Или голосовал, или нет, а за кого и так понятно!)))) 😄
А работает кем? Образование какое?
Ищите такую же полненькую.
Что значит"не надо??".Хочу жениться на любимой девушке.Очень хочу семью,детей.Переживаю,что из-за веса может отказать,хотя,конечно,в открытую не скажет.
В 35 да ещё и со средним достатком? Со средним достатком надо жениться максимум до 28-30, если жили лет 6-8 вместе. А тут какой-то бред получается.
Если без детей, вполне счастливую семью можно создать с подходящим человеком. А детей двое со средним доходом не потянут, это если у жены доход будет не меньше.
Если без детей, вполне счастливую семью можно создать с подходящим человеком. А детей двое со средним доходом не потянут, это если у жены доход будет не меньше.
Вот именно, что без детей вообще смысла никакого. У мужика потенции на 5-7 лет осталось, а он жениться собрался. Пока "гнездышко" обустроят, то весь и иссякнет вместе с супругой. Никто из моих знакомых, кто женился в 37 - 49 лет, доволен в итоге не оказался. Минус свобода, зато в регулярной половой жизни потребности нет.
Вот именно, что без детей вообще смысла никакого. У мужика потенции на 5-7 лет осталось, а он жениться собрался. Пока "гнездышко" обустроят, то весь и иссякнет вместе с супругой. Никто из моих знакомых, кто женился в 37 - 49 лет, доволен в итоге не оказался. Минус свобода, зато в регулярной половой жизни потребности нет.
Бенюшечка,золотые слова
Если это последний мужик на планете, то да.
А если не последний, то я могу выбрать другого. И что то мне подсказывает, что будут варианты лучше.