Всем привет .Мне 28 лет ,мужу 31.Есть ребёнок 4 года .У нас двух комнатная квартира ,так получилось что живём в разных комнатах ,он в своей ,где его вещи ,отдельный телевизор и тд ,и наша комната с ребёнком ,где также свои личные вещи ,и к друг другу стараемся не заходить ...я захожу лишь полы помыть и вещи развесить в сушилке .Изначально спали вместе ,но потом родился ребёнок ,я перебралась сама с ребёнком в другую комнату .Муж достаточно раздражительный,нельзя его лишний раз тревожить ,с нами время особо не проводит ,даже если ребёнка нужно отвезти куда -то три остановки в холод ,он не отвезёт .Вроде нас любит ,обеспечивает ,но иногда бывает сильно раздражительным,хотя лишний раз не беспокою ,и так по этой причине живём в разных комнатах ,чтоб не пересекаться .У кого также ?
это первый этап. Следующий и неизбежный, как смена дня и ночи - жить в разных квартирах.
я так живу лет 20 и полная гармония
Главное почаще ему повторять, что феминизм ему только во благо.
вы говорите,Что любит вас, но отвезти в холод вас и ребенка туда,куда надо,он не может. Странная любовь. Или он вас любит тем,что шлет смайлики и смешные картинки в мессенджере?
на пенсии всегда гармония. Сад - цветочки - правнуки. А она-то молодая еще. Ей жить да жить. Половой жизнью в том числе.
Пересекаемся раз в неделю ,сделаем дело и разбегаемся )Тут наверное мысли больше посещают ,что даже телевизор вместе не смотрим и не обедаем ,в моей семье ,где родители всегда вместе кушают и смотрят по вечерам телевизор ,Мама в шоке от нашей жизни ,больше никому не рассказываю
биологическая задача выполнена,демографическая тоже,следующая задача поодиночке переварить прошлый брак после развода
Пересекаемся раз в неделю ,сделаем дело и разбегаемся )Тут наверное мысли больше посещают ,что даже телевизор вместе не смотрим и не обедаем ,в моей семье ,где родители всегда вместе кушают и смотрят по вечерам телевизор ,Мама в шоке от нашей жизни ,больше никому не рассказываю
Я тоже в шоке от вашей жизни. Почему не поговорите с мужем?
у меня родители также живут, и мне уже 25 ,и скажу вам я устала от этого,они вроде не в ссоре но не общаться, как это надоело(((
Разговаривала ,даже уезжала к родителям разводиться .Потом возвращалась ,он в начале вроде разок в парк с нами поедет ,в кино .потом также .Потом я забила и начала уже придумывать досуг нам с ребёнком ,не включая мужа .ну дома также ,он отдельно в комнате ,мы с ребёнком в другой комнате
А в чем суть вопроса? Вот вы спросили «у кого так же?». Ну ответит вам кто-то «у меня так же» или «нет, у нас не так», а что дальше?
А квартира в которой вы живёте чья?
Я вообще проблем не вижу. Вы же с ним каким то образом пересекаетесь и что.
У меня с первым мужем такая же была фигня , оба любили пространство а вот со вторым мужем не прокатило , даже в постели он любит спать в обнимку .
У меня также. Ребёнка нет. Когда отдыхаем, вопросов нет, ночуем вместе. А по будням когда хотелось бы выспаться — каждый в своей комнате, которых к счастью много.
И я кстати сама на этом настояла на втором году брака, потому что
1. Мне удобнее спать одной
2. Я прекрасно знаю, как беспокойно я сплю и как много ворочаюсь, а мужу вставать рано и засыпает он сложно. Поэтому со мной не выспишься особо
У меня такое же хотя нет детей . Тоже двушка. Спим в разных спальнях , давно к этому пришли , потому что он и пернуть извините может . На качество и количество секса не влияет . Но мы уже вместе 12 лет . Он тоже такой человек что любит уединение и чтобы я к нему не лезла по каждому вопросу , часто ругаемся с ним по этому поводу .тоже меня обеспечивает , раньше любил очень , сейчас не знаю уже . последние пол года уже как то и страсти особой не осталось , может кризис в отношениях но считаю если бы мы спали в одной кровати , то быстрее бы другу надоели ,12 лет это не шутки
Надо будет попробовать ваш варинт проживания, автор
У меня также. Ребёнка нет. Когда отдыхаем, вопросов нет, ночуем вместе. А по будням когда хотелось бы выспаться — каждый в своей комнате, которых к счастью много.
И я кстати сама на этом настояла на втором году брака, потому что
1. Мне удобнее спать одной
2. Я прекрасно знаю, как беспокойно я сплю и как много ворочаюсь, а мужу вставать рано и засыпает он сложно. Поэтому со мной не выспишься особо
Мне тоже на двухспалке одному тесно. Девке если таковая случится будет место на диване
Вот как ваш муж вашего ребенка не хочет отвозить ( хотя считаю что это свинство ), то так мой муж меня к маме не хочет отвозить если не едет в ту сторону .
Автор ну когда мне хочется больше внимания от него , когда он смотри тв , сажусь рядом или ложусь к нему на колени , он не возражает , только если фильм не мешаю ему смотреть . Если мешаю , то скандал . Попробуйте и вы так к нему подойти тв посмотреть .
Очень грустно всё это( биологически функцию он выполнил, но ему как бы не особо все это и надо, пока выгнать вас с ребёнком на улицу не может, терпит, вы его с ребёнком бесите, мешаете. Может у него из головой не впорядке ещё.. описание про любовь очень странное у вас... сложилось впечатление что вы здорового отношения к себе с детства не встречали. Сходите к психологу, вам как то надо спасаться, дальше будет хуже
Себя любит сильнее,не хочет вставать и ехать по пробкам .Любит тем ,что обеспечивает ,подарки дарит и тд .
А моего невозможно в магазин выгнать если мне что то нужно. Говорит сама пойди , ты уже диван продавила . В магазин он тоже ходит и покупает основное . Но каждый день что то нужно по мелочи , а по мелочи мы договорились что хожу я и это мои обязанности . Можно его из дома выгнать мне за шоколадкой , только если ему минет до конца пообещаю . Романтики вообще никакой .
у нас почти так же. очень напрягает, так как хочется обнять мужа во сне, а он в другой комнате((
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Это не семья. Это коммунальная квартира.
Значит, мужа что-то не устраивает. Вывести на разговор, понять что именно. Людям должно быть комфортно в браке, это наша жизнь и проводить ее в мучении и раздражении никто не хочет. Вывод - нужно определить раздражитель и максимально устранить его.
Автор, это ненормально. У меня есть одна знакомая, у которой своя комната, а у мужа своя. Для меня это невозможно. Брак это не деловые отношения и не сожительство. Любящие супруги не смогут долго спать в одиночестве. Все эти аргументы про независимость, удобство, выспаться и т.д. - это не то. Нет огня в отношениях.
А моего невозможно в магазин выгнать если мне что то нужно. Говорит сама пойди , ты уже диван продавила . В магазин он тоже ходит и покупает основное . Но каждый день что то нужно по мелочи , а по мелочи мы договорились что хожу я и это мои обязанности . Можно его из дома выгнать мне за шоколадкой , только если ему минет до конца пообещаю . Романтики вообще никакой .
Че то посмешили )))
Расмешили то есть )))
Это не семья. Это коммунальная квартира.
Значит, мужа что-то не устраивает. Вывести на разговор, понять что именно. Людям должно быть комфортно в браке, это наша жизнь и проводить ее в мучении и раздражении никто не хочет. Вывод - нужно определить раздражитель и максимально устранить его.
Мужа вообще раздражают звуки ,конда спали вместе ,он посыпался аллергией ,что я бужу его ходьбой в туалет,нельзя повернуться лишний раз ,вот я и ушла в другую комнату .это не только по отношению ко мне ,но и к родителям ,они то чавкают то кашляют ,он весь трясётся от звуков .раньше вот каждый вечер кино смотрели ,сериалы ,а сейчас этого нет
Автор, это ненормально. У меня есть одна знакомая, у которой своя комната, а у мужа своя. Для меня это невозможно. Брак это не деловые отношения и не сожительство. Любящие супруги не смогут долго спать в одиночестве. Все эти аргументы про независимость, удобство, выспаться и т.д. - это не то. Нет огня в отношениях.
Отношений нет уже, не то что огня. Соседи просто
Может у него есть любовница или другая баба или просто он идиот
Нет жизни пока молодая беги Найдёшь другого кто будет любить и ценить
Это не мужчина который так себя ведёт
Это потребитель который тебя использует
на пенсии всегда гармония. Сад - цветочки - правнуки. А она-то молодая еще. Ей жить да жить. Половой жизнью в том числе.
Чем больше ты будешь мельтешить перед мужем, тем меньше ему захочется сношаться с тобой, дебильная, пойми уже. Ну не все мужики такие как твой - лишь бы кому пихать, хоть бабе которую воспринимаешь как сестру и кормилиц ей сисей
Может у него есть любовница или другая баба или просто он идиот
Нет жизни пока молодая беги Найдёшь другого кто будет любить и ценить
Это не мужчина который так себя ведёт
Это потребитель который тебя использует
Так он же её содержит, она требует от него помощи вечно, м ра зь. Кто тогда потребитель?