Гость
Статьи
Тверк ,муж против

Тверк ,муж против

Пошла на тверк и мне очень нравится .
Хорошо прорабатывается зона талии попа ,все зажимы уходят . Раскрытие как женщина получается . Муж начал орать зачем ты туда пошла для кого ты потом будешь трястись ,тебе 34 года ,а ты *** страдаешь .Ну если мне это нравится + хорошие тренировки ,тело подтягивается почему я не могу туда ходить ? Вплоть до ора запрещает туда ходить ,хотя у нас женский коллектив
Что делать ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Яжбать

Как бы отреагировала на мужской тверк, если бы твой благоверный пошел трясти балобасом перед кем то?) И говорил бы тебе, что уходят зажимы, становится лучше кровообращение в тазу :)

Гость

Считает что выйдите с тверка и запрыгните на кого- нить.

Автор
Яжбать

Как бы отреагировала на мужской тверк, если бы твой благоверный пошел трясти балобасом перед кем то?) И говорил бы тебе, что уходят зажимы, становится лучше кровообращение в тазу :)

Что значит перед кем ? У нас женский коллектив ,занимаюсь доя себя ,я не пойду потом перед кем-то выступать .Мне нравится это дело как вид фитнеса да и все

Автор
Гость

И без тверка это можно сделать если захочешь .

Яжбать
Гость

Выйти из кварка....ээээ то есть тверка :)

гость кость

ему надо растрясти жирок с горячими танцовщицами в школе бальных танцев,передайте ему наши форумские пожелания,будте так любезны

Гость
Автор

Мужики почему то свято уверены иногда- что поход на фитнес- это для любовника. А уж если тверк- так уж в принципе ждет вас уже. А ради себя- это сказки. А ради него- тем более.

Автор

Без тверка любовник может не захотеть, а тут, еще и при регулярных занятиях точно захочет:) Банальная неуверенность в себе у вашего мужа.

Яжбать

Послушай меня ооочень внимательно!
Если девушка(парень) захочет пойти "налево", она это сделает и на тверке, и на шмерке и на плавание и даже на работе.
А если она САМА этого не хочет, то поставь перед ней хоть гарем Криштинов Роналду, она не изменит.

Али- баба

О, я был бы только рад. Задница - самая сексуальная женская изюминка. Сам неплохо танцую. Хотя, я больше на бальных танцах практиковался,но задницей повилять, схватил бы быстро.

Гость

Бабуля тебе 34

Ну Вы ж как-то ходите? Ну и ходите так же дальше.

Али- баба
Ɐльма 🖤

Если девушка(парень) захочет пойти "налево", она это сделает и на тверке, и на шмерке и на плавание и даже на работе.
А если она САМА этого не хочет, то поставь перед ней хоть гарем Криштинов Роналду, она не изменит.

Охо, Альма. Ты и в футболе руку на пульсе держишь? Криштиану, действительно хорош. Но Месси- лучший.

Нах послать. Муж больной, увы.

Али- баба

Охо, Альма. Ты и в футболе руку на пульсе держишь? Криштиану, действительно хорош. Но Месси- лучший.

нее. У меня просто брат родной футболом увлекается. Просто иногда с ним смотрю. Вот и говорю о Криштиану.
Просто он красавчик. А Месси? Ну тоже норм.
Как профессионалы я их не сравниваю, я футболом не увлекаюсь.

Гость

***, она ещё и замужем.))))

Гость

Тверк - это прикольно, когда никто не видит.
Особенно страшные клипы с тверком видела от негритянок. Там вообще жуть - большая жирная опа и не только опа трясутся в камеру.

Гость
Гость

Тверк - это прикольно, когда никто не видит.
Особенно страшные клипы с тверком видела от негритянок. Там вообще жуть - большая жирная опа и не только опа трясутся в камеру.

Да нормальный бы человек постыдился такие непотребства вытворять. А теперь гляди ка - танец.)

Али- баба
Ɐльма 🖤

нее. У меня просто брат родной футболом увлекается. Просто иногда с ним смотрю. Вот и говорю о Криштиану.
Просто он красавчик. А Месси? Ну тоже норм.
Как профессионалы я их не сравниваю, я футболом не увлекаюсь.

Понятно. Но как футболисты- оба хороши. Конечно, Рональдо для женщин кумир. Я вас понимаю.

Я бы хотела научиться, кстати. Я думаю, что эти упражнения очень хороши для позвоночника и от перекоса таза.

Яжбать
Ɐльма 🖤

Про Кристину не надо, давно уже известно, что он сладкий глиномес :)

У женщин круто все прокачивается и массируется. Еще раз - мужа нах!!!

Не раскрытие как женщина, а поясница прорабатывается и таз очень круто. Муж деби, но и вы авторша пишете чухню.

Гость
Серебряная книга

Я бы хотела научиться, кстати. Я думаю, что эти упражнения очень хороши для позвоночника и от перекоса таза.

У моего сына перекос таза был. Упражнения специальные лучше делать, используя турник. Не думаю, что тверк поможет. Там совсем другая нагрузка.

гость кость
Яжбать

Про Кристину не надо, давно уже известно, что он сладкий глиномес :)

не факт,пассивы никого не ***,у них женская форма сексуальности-принимающая

Гость

У моего сына перекос таза был. Упражнения специальные лучше делать, используя турник. Не думаю, что тверк поможет. Там совсем другая нагрузка.

Специальные упражнения, это наклоны, в т.ч. У нас у всех почти перекос таза.

Гость
Гость

Да нормальный бы человек постыдился такие непотребства вытворять. А теперь гляди ка - танец.)

Да не а стыде дело, а просто тошнотворно это. Это блевотнее, чем поперечный шпагат Волочковой. Хотя у всех разное понятие красоты.
А как гимнастика пойдет.

Гость

Говорить, что ходите на любые другие занятия. Танцы бальные, например. Или фитнес просто.

Гость
Серебряная книга

Я пробовала. Оч устаёт и болит поясница. Я не смогла, короче

Гость

Я пробовала. Оч устаёт и болит поясница. Я не смогла, короче

Сначала надо быть просто в хорошей физ форме, наверное... Я в общем рассуждаю. Я хотела бы сейчас делать хоть ЛФК - все запрещено.(((

Гость
Серебряная книга

Сначала надо быть просто в хорошей физ форме, наверное... Я в общем рассуждаю. Я хотела бы сейчас делать хоть ЛФК - все запрещено.(((

Но при этом на пилоне занималась акробатическое направление - норм. А тверк не зашёл

Гость
Серебряная книга

Специальные упражнения, это наклоны, в т.ч. У нас у всех почти перекос таза.

Нам врач давал комплекс упражнений. Там не наклоны. Там на животе или на спине лежа закачка поясницы и на турнике с полуопорой как-бы махи и повороты.

Гость

Но при этом на пилоне занималась акробатическое направление - норм. А тверк не зашёл

О, интересно!👍👍👍

Я соскучилась по спорту тааааккккккккк!!!!!!😔

Гость
Гость

Говорить, что ходите на любые другие занятия. Танцы бальные, например. Или фитнес просто.

Враньё всему голова.)

Василиса

Для себя - он не думал, что движения разного рода несут пользу, для кого-то типа женщина существует, а *** - пуп земли типа. 34 года ещё не старость, вполне можно мышцы качать и всё такое. А он ревнивец придурочный, ещё командовать будет что ли, развестись надо.

Гость
Гость

Бабуля тебе 34

Да, старая такая)

Гость

Займитесь спортивной камасутрой.

Женская консультация

Разводитесь! Вог в помощь! (Писали этот комментарий жопой.)

Гость
Серебряная книга

Не раскрытие как женщина, а поясница прорабатывается и таз очень круто. Муж деби, но и вы авторша пишете чухню.

Засунуть в *** вибратор и быстро позвоночник выпрямиться. Опыт есть у народа.

Гость

Мой совет - развод!И занимайся тем что тебе нравится.Запрещать кому-то другому врослому человеку что-либо это уже не норма)))Пусть ищет себе монашку,которая будет сидеть доса и варить борщи.Мне бывший тоже все подряд запрещал.Нынешний уважает все мои увлечения,потому что впринципе одинаковых людей не бывает

Гость
Автор

Что значит перед кем ? У нас женский коллектив ,занимаюсь доя себя ,я не пойду потом перед кем-то выступать .Мне нравится это дело как вид фитнеса да и все

Он скорее всего потом начнет в постеле кричать уже от удовольствия. Потамучтотмышцы тазового дна там тоже работают.

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем