Люди, вот объясните мне, я не права?
С мужем 8 лет вместе, есть ребенок, щенок терьера, не бедствуем. Мы всегда были очень близки, если ссорились, то говорили и выясняли все, до последнего времени. Муж всегда помогал мне по дому и с ребенком.
А тут началась какая-то дичь... мы постоянно ругаемся на ровном месте. Муж на все забил, сидит играет в телефон, на любые просьбы - я устал, я отдыхаю. Я себя чувствую ездовым пони. Неделю назад доругались почти до развода, он собрал часть вещей, ушел. Через 3 часа вернулся. Поговорили. Сказал, что ему внимания мало. Ну ок. Всю неделю с меня ужин, но это и так было, смотрю с ним слезливые фильмы, (он захотел), потом ублажаю его по всякому. А сама понимаю, что ну нет той близости...
А вчера он уехал на корпоратив. Утром начал рассказывать, что там Миша с Ксюшей.... а у меня мысль, Ксюша их сотрудница, а Миша ее муж. Спрашиваю, а что там парами были? Да! А меня почему не позвал? А он ответил, что это надо было ж начальника спрашивать.... Спросила его, ему настолько стремно было спросить ради любимой жены, ты ж сам орал, что мы времени мало проводим итп. На что мне сказали, что я истеричка. А после фразы, что он так теперь втыкает в игры только 20 минут в день выгнала его нафик...
Я правда истеричка? Хочу мнения со стороны..
ну на мой взгляд нет, может просто разлад временный, пройдет
По описанию- муж того. Но очень может быть, что он видит все по другому.
Да нет, не истеричка, а проблемы действительно есть. Что-то поменялось, может быть появилась женщина.
Спрашиваете правы ли вы, описывая следом монструозного мужа
Правы в чем? Что выбрали монструозного мужа?
На счёт корпоратива неприятно прям.. Знакомо..
Похоже пилишь ты его давно уже. Это прям как в книжке про отношения - бывает годами терпит(аленит) мужчина жену "невидящую берегов", потому что мама с папой вдолбили ему должен жениться на первой которая не откажет и ребёнка сделать и вырастить, а не сделает так - значит геюга или позорник фу. Потом с годами он становиться привлекателен для других женщин, и вдруг случается роман с любовницей, а любовница то не пилит по всяким мелочам, и возможно с ней секс лучше и внешне она красивше чем жена. И тут у него глаза то и открываются, нафига он терпит этот террор от жены, когда другие женщины сами за ним бегают.
Похоже пилишь ты его давно уже. Это прям как в книжке про отношения - бывает годами терпит(аленит) мужчина жену "невидящую берегов", потому что мама с папой вдолбили ему должен жениться на первой которая не откажет и ребёнка сделать и вырастить, а не сделает так - значит геюга или позорник фу. Потом с годами он становиться привлекателен для других женщин, и вдруг случается роман с любовницей, а любовница то не пилит по всяким мелочам, и возможно с ней секс лучше и внешне она красивше чем жена. И тут у него глаза то и открываются, нафига он терпит этот террор от жены, когда другие женщины сами за ним бегают.
честно, лучше б пилила.
женатики,и *** вам такие моз.гоё.б.ки.? ради брызнуть на ночь одной и той же бабе на протяжении лет?когда любая красотка с клуба на утро превращается в крокодила и бывает тут же послана на ***?это голимый мазохизм
Вы не истеричка, у мужа любовница 100%, только тогда жена так бесит на ровном месте и скандалы постоянно, специально вас доводит, ждет, когда вы его выгоните.
Для этого надо понимать КАК Вы говорили это мужу.Если кричали и стукали словарём по башке то да.Вы истеричка
Автор, вы работаете?
да он у вас лентяй , работать над отношениями не хочет , короче говоря отпустите эти ползунки на все четыре стороны
не должно быть, он утром ребенка в садик отводит, после работы домой, на работе одни пенсионерки. Все свободное время мы проводили вместе, нормально, а теперь сремся как хз кто(
Может, как раз из-за того, что в свободное время все время вместе и сретесь. Так бывает. Поэтому и на корпоратив один пошел...
Может, как раз из-за того, что в свободное время все время вместе и сретесь. Так бывает. Поэтому и на корпоратив один пошел...
Не знаю, что думать. Это его инициатива была, все вместе. Дело в том, что я еще спортом занимаюсь и часто по соревнованиям и тренировкам. Я понимаю ездить по разным городам - это весело, но сидеть ждать меня часами, пока я занимаюсь - это сложно. Я это всегда ценила правда очень, заботу, поддержку... Но я ж его туда силой не тащила никогда. Всегда могла и сама... а тут вообще *** какая-то, не только корпоратив, а в целом тоже все плохо.
Не знаю, что думать. Это его инициатива была, все вместе. Дело в том, что я еще спортом занимаюсь и часто по соревнованиям и тренировкам. Я понимаю ездить по разным городам - это весело, но сидеть ждать меня часами, пока я занимаюсь - это сложно. Я это всегда ценила правда очень, заботу, поддержку... Но я ж его туда силой не тащила никогда. Всегда могла и сама... а тут вообще *** какая-то, не только корпоратив, а в целом тоже все плохо.
Все вместе он хотел делать из-за ревности и желания вас контролировать. А когда убедился, что никуда не денетесь, то расслабился.
Я думаю ему надо походить как минимум неделю грязному и голодному. Сейчас разговаривали - он либо зажрался, либо специально делает так, что б я его выгнала.
Не думаю, что специально. У мужиков есть такая особенность, что если женщина с ними живёт и продолжает выполнять свои обязанности, то ее недовольство воспри имеется как надоедливая побочка отношений, а не как что-то, что может привести к разрушению семьи. Мужики понимают только действия - нет обеда, нет секса, жена на развод прдала. Короче, доведут до полной кабзды и только тогда очухивпются, что не так что-то делали.