Гость
Статьи
Как такие женщины …

Как такие женщины находят таких классных мужей?

Прошу не кидаться помидорами, я желаю всего хорошего своей двоюродной сестре, она добрая и красивая, просто не могу понять почему так происходит? Моей сестре 33, у неё есть сын с Дцп от первого брака, она практически никогда не работала и сейчас живёт на обеспечении нового мужа. В прошлом году её свели с мужчиной из Канады на курсах английского, он на 2 года младше и не был женат, без детей, для Канады у него средний заработок, прошлой осенью она уехала к нему с сыном, вышла замуж. Муж даже не против того что она высылает посылки для родственников за его счёт, недавно я получила зимние перчатки от неё. Она всем помогает и добрая ко всем. Смотрю их фото в инстаграме, они сейчас отдыхают в горной местности, на фото они с мужем и её сын, с большими улыбками на лице. Видно что у мужа добрые глаза и он её любит. Просто не могу понять, это судьба или какая то закономерность?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, умение жить за счет мужчины это реально какой-то особый талант.

Гость

Очень странно, как это она так быстро смогла уехать к мужу в Канаду. В Канаде заключение брака с гражданином этой страны не является основанием для предоставления ВНЖ. Особенно если у нее нет хорошей профессии для работы там и знания языка.
У нас родственница была семь лет в официальном браке с канадцем и въехать для постоянного проживания ей не разрешали, хотя он постоянно пытался выбить ей приглашение.
На выдумку похожа история.

Гость

Ну вы же сами говорите, что она добрая и красивая, в наше время это дорогого стоит. Обычно либо одно, либо другое. И ребёнок с дцп ей только плюсов значит прибавляет в глазах того конкретного мужчины, это значит она терпеливая, позитивная, любящая, возможно в этом он не видит меркантильности, поэтому полюбил.

Гость

дык чего тут непонятного? секрет-то прост - красивая, добрая (но не просто виртуально добрая в интернетике, а активно добрая, то есть это видно, а не только можно почитать), и мужик иностранец.

Всё вместе.
И судьба и характер...женщины, в первую очередь: ее доброта, нежность, женственность, забота, энергетика...да много всего.

Гостья
Гость

Очень странно, как это она так быстро смогла уехать к мужу в Канаду. В Канаде заключение брака с гражданином этой страны не является основанием для предоставления ВНЖ. Особенно если у нее нет хорошей профессии для работы там и знания языка.
У нас родственница была семь лет в официальном браке с канадцем и въехать для постоянного проживания ей не разрешали, хотя он постоянно пытался выбить ей приглашение.
На выдумку похожа история.

Ничего сложного. Моя знакомая буквально за пару месяцев уехала в США по приглашению как невеста. Владение языком проверяют только для получения гражданства спустя 5 лет в браке.

Гость

Во-первых,везение. Во-вторых. Общение в нужном кругу. Если вы общаетесь в кругу, где лучше алкаша Васи никого нет, то естественно вы не найдёте классного мужа. В-третьих, такие женщины сразу видят и отсеивают неподходящих. Не понравился, сразу следующий, без раздумий, а вдруг он изменится.

Гость

Да канада почти россия,как и Аляска..вдали от родины,мамы,близких, слышать чужую речь..так себе,такого она и у нас бы нашла! Не на мальливах же она и не богачка

Гость

Да я та ещё г.адость, с характером врагу не пожелаешь, правда отходчивая, но вспыльчивая, и мне тихий и рассудительный попался. Подруга тихоня, уступчивая, ей вот на таких же не везёт.

Гость

Потому что она нуждалась в мужчине и в его помощи...А вот эти все, которые "Я САМА"...вот от таких мужики шарахаются, или одни альфонсы приваживаются

Гость
Гость

Да канада почти россия,как и Аляска..вдали от родины,мамы,близких, слышать чужую речь..так себе,такого она и у нас бы нашла! Не на мальливах же она и не богачка

так канадцы как раз на мальдивы и летают отдыхать)..им это дешевле чем в россию прилететь..Я сама в канаде живу, ...в канаде--это и на кубе, и на мальдивах, и на багамах с мексиками))

Гость
Гость

Мне кажется, умение жить за счет мужчины это реально какой-то особый талант.

По моим наблюдениям (близкие люди) это привычка ещё с детства что для тебя всё самое лучшее. Плюс такое поведение что мне нужен защитник, я хрустальная ваза. А если тебя учили наоборот всё сама,ты потом не примешь от мужчины покровительство. То есть твоё поведение будет ему подавать знаки не лезть, я сама умею. Первая женщина никогда так не покажет, пусть всё будет тяп ляп, но сама она делать этого не будет. Сначала родные, потом муж, потом дети)

Гость
Гость

так канадцы как раз на мальдивы и летают отдыхать)..им это дешевле чем в россию прилететь..Я сама в канаде живу, ...в канаде--это и на кубе, и на мальдивах, и на багамах с мексиками))

Ну а эта девушка по горам,чему завидовать?

Гость
Гость

Ну а эта девушка по горам,чему завидовать?

Горы, лижы..--.это отдых зимний в канаде...а кубы и мальдивы----круглый год

Гость
Гость

Горы, лижы..--.это отдых зимний в канаде...а кубы и мальдивы----круглый год

У нас тоже есть ширигеш, горный алтай рядоми , на доминикану браваро 180т на 2х 10 дней-доступно,но лететь далеко да

Гость

Автор, это судьба, видимо, вашей сестре воздалось за ее доброе сердце, за то, что она от своего ребенка не отказалась, как многие в недавней теме советовали в похожей ситуации.

Гостя

У меня знакомая тоже нашла молодого красивого иностранца, она обычной внешности и старше его,но она добрая всю жизнь собак бродячих собирала вот ей и воздалось

Гость

Судя по описанию, она супер, она достойна хорошего мужа.

Форум: Отношения
Всего: 425 706 тем
Новые темы за неделю: 1 508 тем
Популярные темы за неделю: 246 408 тем