Теперь-то,я понял почему женщины хотят замуж.Прикиньте,вам дают личного крепостного,которому можно запрещать и разрешать всякую фигню.
Это истина которая мне открылась,теперь,для меня,мир не будет прежним никогда.
Ну естественно. А вы думали почему?
😂как можно кому-то что-то запрещать? сделал дело - гуляй смело.
Что, теперь не женитесь?
Ради наследства например и гражданства, ну и налогов. Там свои фишки.
не, мужик, проще родить себе личных крепостных, как твоя мамка тебя когда-то.
но главное ты понял: смысл твоей жизни - служение. и если не семье с мягким диванчиком, так публичному дому, акломаркету и танчикам.
🤣👍
Дают? Кто бы мне дал личного крепостного
Про крепостного скорее это про жениться, у мужа отпуск встаю в 5 утра что бы приготовить барину завтрак потом мою за барином посуду. : ' (
не, мужик, проще родить себе личных крепостных, как твоя мамка тебя когда-то.
но главное ты понял: смысл твоей жизни - служение. и если не семье с мягким диванчиком, так публичному дому, акломаркету и танчикам.
Ничему из перечисленного я не служу.Упаси боже от такого убожества.Я люблю много чего но только не это.
По сути договор. Не принимаю и не понимаю других причин.
Только после женидьбы можно узнать, что ты всю жизнь неправильно молоко в холодильник ставил:))
Помню, мне однажды на приёме у стоматолога... сам стоматолог понравился. Такой голубоглазый блондинчик, красавец.
Ещё можно не работать и жить за счёт мужа.
Старо как мир.Ещё в советских фильмах говаривали- брак,это добровольное рабство.Причём с обеих сторон
не за счет мужа, а за счет отца. отец тебя содержит, выделяет на твое содержание ежемесячное пособие, на которое муж тебя и содержит.
а если ты будешь плохо себя вести, тогда лишишься ты этого пособия и отправишься на трудовые работы в работный дом, как уже отправились многие женщины, которые не хотели жить по правилам, но которые хотели жить по понятиям. они хотели жить так, как они того хотят, но не учли они того, если они будут так жить, тогда тут же лишатся содержания. собственного его они и лишились, а потому жить так, как они хотят, они уже никак не могут. ведь жить они хотят имея содержание. но это содержание нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно прислуживать. а какая женщина хочет прислуживать? вот та, которая не желает прислуживать своему мужу и своему отцу, прислуживат в работном доме чужим мужьям, чужим отца и даже чужим женам (!). что может быть постыднее этого?
Старо как мир.Ещё в советских фильмах говаривали- брак,это добровольное рабство.Причём с обеих сторон
брак - это выгода. а в советском союзе брак - это рабство, потому что в советском союзе не было никаких правил и все жили по понятиям. а когда ты живешь по понятиям, тогда ты и становишься рабом. за все в этом жизни приходится платить. за жизнь по понятиям приходится расплачиваться рабством.
Я не хочу замуж абсолютно
Может я исключение. 🤷🏻♀️
брак - это выгода. а в советском союзе брак - это рабство, потому что в советском союзе не было никаких правил и все жили по понятиям. а когда ты живешь по понятиям, тогда ты и становишься рабом. за все в этом жизни приходится платить. за жизнь по понятиям приходится расплачиваться рабством.
Честно,не вижу никакой выгоды в браке
никто никому ничего не запрещает...но не достойное поведение просто не терпим, поэтому мужику не выгодно косячить
если ты необразованная и невоспитанная, тогда выгоды от брака тебе не будет никакой. брак нужен только приличным благовоспитанным мужчинам и женщинам. а бы-длу (скоту) брак ни к чему. разве козы и курицы вступают в брак? они живут по понятиям. а брак предполагает, что нужно соблюдать опреденные правила, жить по ним. а как может по правилам жить человек, который привык жить по понятиям? человек, живущий по понятиям, это и не человек вовсе. это самое настоящее животное в человеческом обличье - быд-ло (говорящий скот).
О, а я давно подозревала что ты неадекват. Вроде посты были нормальные, но нет-нет да проскальзывало что-то странное.
Надо же, моя проницательность бьёт новый рекорд.
Да не-е,лучше вообще никому не служить.Так проще и времени больше.
Пожалуй единственное кому я служу-это дом.
как это никому не служить? никому не служить можно только, если ты богачка. но как ты можешь быть богачкой? отец тебя замуж выдает и обеспечивает тебя содержанием. если ты решишь покончить с замужеством, тогда ты лишишься содержания и окажешься в работном доме. а в работном доме ты станешь на трудовых работах трудовой рабыней.
О, а я давно подозревала что ты неадекват. Вроде посты были нормальные, но нет-нет да проскальзывало что-то странное.
Надо же, моя проницательность бьёт новый рекорд.
Тю,нашли тоже мне открытие.У каждого человека есть немного неадекват,также как и у вас.Вас я не видел и не знаю,но точно знаю что вы в чем-то неадекват.
Просто ору с таких открытий.😂