Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к гостевому браку?

Это очень удобно - каждый живет у себя.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

против, конечно. штамп-то у мужика все равно есть, поэтому в любой момент могут прилететь алименты на непонятного ребенка или долги на непонятные кредиты.

Гость

Женщина не выносит мозг, не отнимает зарплату, не упускает возможности заняться сексом...
Я отношусь положительно.

Гость
Гость

Женщина не выносит мозг, не отнимает зарплату, не упускает возможности заняться сексом...
Я отношусь положительно.

не упускает возможности заняться сексом

Гость
Гость

не упускает возможности заняться сексом

На стороне, вы хотели сказать?)

Гость

Отлично отношусь.

Гость
Гость

Я отношусь положительно.

Не, зарплату отнимает все равно. В этом и соль. Что деньги даёт, а жить вместе не надо.

Гость

Мужчины плохо относятся. Содержать - содержи жену, а при этом ни сексом не займешься когда захочешь, ни контроля за ней, ни домашней еды.

Гость
Гость

против, конечно. штамп-то у мужика все равно есть, поэтому в любой момент могут прилететь алименты на непонятного ребенка или долги на непонятные кредиты.

И штамп, и деньги надо жене давать.

Гость
Гость

Не, зарплату отнимает все равно. В этом и соль. Что деньги даёт, а жить вместе не надо.

Ты макака маман свою взамуж выдала за друга мужа? Ты не тяни, а то молодой мюльёнщик из за рубежа приедет и увезёт в своё Эльдорадо. Ржачная ты тётка.

Как ее зовут

Нет работающего мужика/ денег- нет жены.

Идти к женщине нужно с чем-то.

Где эта самая женщина есть? В своей же квартире/комнате/доме.

Нужно дрова колоть/воду таскать ей в дом и себе на суп../ пахать - только так. А как еще?

Кто ж ждет Васю на "а-ля массаж"? Посое массажа кушать хочеЦа..

Р.S. Я ца-ца!)))

Гость
Гость

И штамп, и деньги надо жене давать.

ога, штамп дал, деньги дал, а сам пошел к мамке. это из серии - отдай жену дяде, а сами или к б*ляди.

😁Кому как)
А вообще, гостевой брак = свободный брак...в таком случае и штамп не обязательно ставить

Гость
ЛУТО

😁Кому как)
А вообще, гостевой брак = свободный брак...в таком случае и штамп не обязательно ставить

тогда это и не брак, просто случки.

Гость

тогда это и не брак, просто случки.

Ну или так, да

Гость

Вообще за. Только женщины обычно против.

Гость
Гость

тест ДНК 5000 рублей

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы