Как бросить жену с двумя детьми, чтобы не обиделась и не парила мозги с алиментами? Чтобы вообще с ней не видеться
Его ху....й пах мочой, мужеством, и чем-то дерзким, вожделенным. Я вобрала в рот лоснящуюся от похоти, блестящую головку и начала сосать
Я сосала с упоением, наслаждаясь сама этой "процедурой", так любимой мушчинами
Задачка повышенной сложности.
Тебе троллю надо сначала хоть какую- нибудь женщину заинтересовать, чтобы она за тебя замуж вышла и уговорить её чтобы она сама тебя не бросила .Почему вы тролляки такие бездарные и вбросы у вас такие тупые ?
😂😂😂через бедро,бросай!!!
Не надо было женой её делать,тогда и вопроса не возникло бы!
Вышли ей на телефон видео, в котором твой *** входит в *** какой то левой бабы. Уйдёт без вопросов.
нет неправда ты нитакой
ты не бросишь любимую жену и прекрасных детишек
Никак. Это твоя учесть. Жить тебе с этим до 18 летия детей
Чтобы не парила мозги алиментами - нужно оставить детей у себя) вот и все) больше вы ее не увидите!
Валера, ёпта, а я думала, ты положительный товарищч, а ты...
Сюткин? Валера это ты?
Не слушай их всех! Я тебе дельный совет дам и никаких алиментов! Но нужна выдержка и отвага, ты мужчина-справишься Загибаешь раком и бросаешь на кровать. Пока не будет умолять остановиться уже.
Гарантирую видеть ты её не будешь, а главное никаких алиментов. Не благодари.
С женой разводитесь и убеждаете её сдать детей в детдом. Тогда избежите алиментов. Наверное....
Не слушай их всех! Я тебе дельный совет дам и никаких алиментов! Но нужна выдержка и отвага, ты мужчина-справишься Загибаешь раком и бросаешь на кровать. Пока не будет умолять остановиться уже.
Гарантирую видеть ты её не будешь, а главное никаких алиментов. Не благодари.
Глупость! Если дети останутся при жене, то алименты на них из Вас вытряхнут её адвокат, суд и судебные приставы. Чтобы не платить алименты детей надо забрать себе и воспитывать их самолично. Жена станет платить Вам алименты на детей, видеться с детьми по выходным (или когда назначит суд) . И сможет создать новые отношения, а то и новый брак. Убедите её отказаться от детей.
Выдай замуж за олигарха. Она забудет тебя через час и детей никогда не увидишь
Уходи от нее вместе с детьми- тогда алименты платить будет она тебе!
Ты что,совсем де6ил?
Платит алименты и отец, и мать, даже процентовка одинаковая!
Если дети остаются с мужчиной- то алименты платит женщина! Законы читай...
Я даже не знала, что такие Андреи есть, постоголовые, не знающие законов.
Просто отцы редко хотят брать детей с собой в новую жизнь. Легче откупаться копейками раз в месяц.
Ты что,совсем де6ил?
Платит алименты и отец, и мать, даже процентовка одинаковая!
Если дети остаются с мужчиной- то алименты платит женщина! Законы читай...
Я даже не знала, что такие Андреи есть, постоголовые, не знающие законов.
Просто отцы редко хотят брать детей с собой в новую жизнь. Легче откупаться копейками раз в месяц.
Я тебе больной на голову не про законы говорю, а про факт. Законом ты ребенка не накормишь, ду.ра!