Впервые отмечали с мужем католической Рождество вдвоём. Я хотела сделать такой рождественский стол, который был у мужа каждый год, с его традиционными блюдами, которые они готовили всей семьёй. У меня всё получилось! Накануне мы всё закупили и готовили два вечера подряд вместе до полуночи традиционные блюда, которые мы никогда не делали сами. Вчера убрали вместе дом, всё вместе. Утром муж помог мне накрыть стол, я сделала макияж. Потом мы устроили видеозвонок с большой его семьёй, поздравили друг друга. Вообще классно получилось, мне понравилось. Наелись и смотрим тв. Холодильник забит. Теперь, до Нового года, мне можно расслабиться, а потом опять в бой, уборка и теперь уже Новогодний стол😁
#рождество #новыйгод
не люблю католиков,они все жмоты.
Я так рада за вас!!!у нас тоже вчера впервые так было.Сходили в Костел.Муж приготовил карпа на протвене.Нарядили ёлку в одном стиле-золото+красный.У нас и рождественский венок на двери такой.Прогулялись после костела к городской ёлке,пожгли с ребенком бенгальских огоньков.Потом дома ещё вместе посмотрели Один дома.А,ужинали кстати,при свечах и гирляндах.Было тааак волшебно.Дальше новый год,но это праздник для меня не важен.
А гости были? Для видеозвонка 2 вечера готовили?
А потом 7 января... и Старый Новый год😂
Порошенко давненько сделал 25 дек выходным..долго собирались..
Была тема про Рождество, а понеслось...
Дочь первоклассница подходит к отцу и спрашивает:
-Папа, а что такое аборт?
-И где ты это услышала?
-В учебнике у нас написано
Отец в шоке, но раз уж такая система образования...Короче пускается в объяснения. мол так и так, когда дядя любит тётю и т.д Наконец измотанный отец просит дочь, которая после таких откровений стоит с открытым ртом, принести этот учебник, надо же посмотреть что за кошмар преподают первоклассникам. Дочь приносит учебник и показывает строчку "Волны бьются О БОРТ корабля"
Я так рада за вас!!!у нас тоже вчера впервые так было.Сходили в Костел.Муж приготовил карпа на протвене.Нарядили ёлку в одном стиле-золото+красный.У нас и рождественский венок на двери такой.Прогулялись после костела к городской ёлке,пожгли с ребенком бенгальских огоньков.Потом дома ещё вместе посмотрели Один дома.А,ужинали кстати,при свечах и гирляндах.Было тааак волшебно.Дальше новый год,но это праздник для меня не важен.
Спасибо. У вас так по-семейному. Мы, к сожалению, никак дом не украсили к Рождеству и огоньки не зажигали.
Один дома я бы тоже посмотрела, но по тв не праздничная программа, ничего нет
С Рождеством! :-) Вы - молодец.
А ризотто тоже делали?
А сын где? В Украине остался? В садик отдала?
Разве? Мне кажется было или может я с майскими праздниками перепутала. Какие праздники отменил Порошенко и сделал рабочими днями?
тоже интересно: какие он отменил? Из-за того, что кто-то предложил отменить в ВР, то сразу отменили?
8 марта на месте, майские тоже, новогодних каникул как не было так и нет, 23 февраля никогда не был "красным днем календаря", Порошенко еще 14 октября сделал выходным днем - День Защитника Украины, 25 декабря Порошенко католическое рождество ввел, но 7 января не отменил... все, вроде?
ааа, еще 9 мая выходной
Праздничные дни в 2021
1 января — Новый год
7 января и 25 декабря — Рождество Христово
8 марта — Международный женский день
1 мая — День труда
9 мая — День победы над нацизмом во Второй мировой войне (День победы)
28 июня — День Конституции Украины
24 августа — День независимости Украины
Не все скопировалось
14 октября — День защитника Украины
Джерело: https://www.kadrovik01.com.ua/article/ru/4792-vyhodnye-dni-2021
Повне або часткове копіювання будь-яких матеріалів сайту, цитування, публікація їх анотованих оглядів допускаються лише з письмового дозволу редакції сайту.
+ Пасха, Троица
Значит я ошиблась
тоже интересно: какие он отменил? Из-за того, что кто-то предложил отменить в ВР, то сразу отменили?
8 марта на месте, майские тоже, новогодних каникул как не было так и нет, 23 февраля никогда не был "красным днем календаря", Порошенко еще 14 октября сделал выходным днем - День Защитника Украины, 25 декабря Порошенко католическое рождество ввел, но 7 января не отменил... все, вроде?
Лучше бы время зимой назад прекратили переводить на час, только обещали. А с 8 марта ничего не сделали, но все вокруг запомнили и уверены, что его отменили
Я сегодня поняла, кто нормальный, а кто лизун как автор. У вас
получился праздник желудка ничего общего с Рождеством не имеющий.
В костёл не ходили, про Иисуса ни слова, добрых дел для нищих тоже
нет.
нет.
нет.
Я человек неверующий, а муж и его семья только так и отмечают праздники, главное пожрать. На Рождество я не против этого.
Мы были на ночной мессе однажды, красиво, но скучнова-то для атеиста