Я например не хочу с ним разговаривать ,отказываю в интиме ,хожу сердитая не потому,что специально а просто не хочется. А вы наказываете мужа за обиду? Если да то как
Ты думаешь, подойдёт и извинится? Я бы не подошёл.
Но лучше всего после конфликта сесть за стол переговоров и решить проблему.
Или помириться в постели. Даже врачи говорят, что в гормональном плане секс после скандала лучше всего.
... и болтаешься, словно унылое гов но. и долго так продолжается?
Ooo! это чать науки об отношениях - как правильно обижаться, как прощать, как вообвще до ссор не доводить изначально - в общем вали к психологи за разъяснениями, это не 15-ти мнутный процесс
мужики и бабы прощают по разному
наказание должно быть, но с умом
часто очень, мужик вообще не понимает, что происходит, если баба в молчанку играет, с мужиком надо г о в о р и т ь в с е г д а и с р а з у
просто отказ в сексе - это детсад, но и секса не должно быть, а уж тем более ссора никогда не решается при сексе, а потому, что секс - это секс, а мужик во время секса НИ очём другом не думает, ему даже в голову не приходит, что во время секса что-то другое может быть:)
Что за детский сад? Мы поступаем иначе. -ну и чего ты бухтишь? -я не бухчу. -нет бухтишь. Тяжёлый вздох. Если кто то из нас обижен. Смотрим друг на друга недовольно через каждые две три минуты. А потом -ну не обижайся, у тебя чай есть? -есть. Тогда неси конфетки к ним))) И настроение у обоих на высоте, и спокойно обоим на душе. Чем ходить и ерундой страдать.
Никак не наказываю. Мы редко очень ссоримся и он никогда специально меня не пытается унизить или ударить по больному. Конечно если мы недавно поссорились, то даже после примирения не сразу получается перестроиться и тем более секситься. Мне нужно время, чтобы перестроиться. Но я не считаю это наказанием.
Что за детский сад? Мы поступаем иначе. -ну и чего ты бухтишь? -я не бухчу. -нет бухтишь. Тяжёлый вздох. Если кто то из нас обижен. Смотрим друг на друга недовольно через каждые две три минуты. А потом -ну не обижайся, у тебя чай есть? -есть. Тогда неси конфетки к ним))) И настроение у обоих на высоте, и спокойно обоим на душе. Чем ходить и ерундой страдать.
Милота! Какой контраст к этой теме про то как лучше дрессировать мужа.
Для нормального человека достаточно один раз все обсудить и придти к общему решения, и ничего подобного уже не повторится. А если этот алгоритм не работает, то один из вас абьюзер и отношения лучше прервать, ничем хорошим они по любому не закончятся.
Ты еще измени ему, чтобы окончательно всё к херам покатилось
лично я после ссоры не хочу никакого секса. меня отвращает от человека, который меня обижает. и для моего мужа это не секрет, поэтому после ссоры у нас всегда все с начала: букеты, признания и тд. если будет ссора, где кто-то перейдет черту - ударит, предаст, зафлиртует с другим человеком, то отношения мгновенно закончатся. мы уважаем не только друг друга, но и себя.
Если б не прочла слово "муж",то подумала вы про собаку пишите, но похоже один хрен для вас,печально.
Класс! Вы молодцы, счастья вам ))
Я сажусь ему на лицо!
Какая ссора! Ничего не понимаю! Опять что то хитрит, старый ккозел.
видимо ссоры была из-за мелочи ,речь о сильной обиде например муж сильно оскорбил наорал вспылил
Схитрил, а у меня день пошел наперекосяк. Мы на грани развода. Я его не люблю.
Подам на развод, если что то узнаю. Всегда лжет. Старая дрянь.
Ненавижу его тело. Не доставляет удовольствия.
Оху.евшие рожи. Надеюсь, что таких баб, которые себя вправе "проучивать" мужа самих жизнь проучит.
Но лучше всего после конфликта сесть за стол переговоров и решить проблему.
Или помириться в постели. Даже врачи говорят, что в гормональном плане секс после скандала лучше всего.
Ни в коем случае не нужно после скандала сексом заниматься. Психологически закрепляется связка "ссора-секс", это в последствии вызывает искажения психологические в сексуальной сфере.
Намеренную/случайную/тупизм?
Реакция может быть разной, но это должна быть естественная реакция, а не наигранная
Я никак не наказываю, просто не терплю, не замалчиваю. Не умеет себя нормально вести, я не обязана это терпеть. По факту получается сам себя наказывает.