Добрый день!
С мужем в браке полгода, вместе около года. У него есть жена и ребенок от первого брака. Недавно признался что пока мы встречались он пробовал восстановить отношения с бывшей женой. Пообщались они 2 дня и он вернулся ко мне, мы на тот момент были в ссоре. Типа точку ему надо было поставить и отпустить. Я понимаю что это было до брака.но! На тот момент он уже говорил что любит меня и хочет жениться, а она для него чужой человек. Говорить о любви одной, при ссоре бежать к другой. У меня теперь мысли что у него есть чувства к ней, и из-за того что там не получилось он со мной. Каждый день прокручиваю в голове. Что это было? Как бы вы отнеслись? Говорит : я же с тобой, выбрал тебя. А я не могу теперь с этим спокойно жить.
Автор, вы на полном серьезе считаете, что жизнь это простая штука, а не сложная, а отношения между людьми похожи на бесконечную прямую линию, а не зигзагообразную? Правда-правда так считаете?
Нормально. Но вот это - я выбрал тебя, это не от большого ума озвучивается, конечно.))
девушка, муж ваш как минимум имеет теплые чувства к бывшей, это нормально, плохое забывается, хорошее приобретает краски, если он любил ее конечно...так что вспоминать, он ее всю жизнь будет, как и сравнивать вас с ней...если с вами ему намного лучше, то это редко будет, если нет то часто...и это нормально, и чем дальше тем меньше вспоминать будет...не прям список напишет но, но в голове прокрутывать всяко разно будет, но если не дурак, то и ваши качества хорошие за которые вас полюбил будет аналогично вспоминать...главное головняк ему не создавайте, и все у вас будет хорошо...вы же своих бывших хоть иногда но вспоминаете?
не думайте за другого, думайте за себя: почему вы вышли замуж, почему именно за него, что думали про наличие бж и ребенка и тп. Все остальное только нервы портит.
автор, не устраивайте ссор и все у вас будет хорошо. С вами у него брак а с бывшей женой ничего. Вот когда будет наоборот тогда и будете париться
Вот такие они некоторые мужчины. Мы, женщины, любим сердцем, а они выбирают головой. А слова - это просто слова, особенно любви от мужчины.
Автор, это он не её любит, а не любит Вас.
Собственно, он кроме себя никого не любит. Ещё поссоритесь - опять к другой уйдёт.
А я такого не понимаю. Когда человек любит, вопрос выбора не стоит. А "нормально" и "ничетакова" написали те, кто сам не прочь на двух стульях посидеть.
На 100% уверена, что случись у вас такая ситуация, вы поступали бы точно так же, поэтому не надо лицемерить. Жизнь штука сложная, никогда не думайте, что человек будет всегда с вами и вы помрете в один день как в сказке. Просто наслаждайтесь моментом пока вы вместе.
Для меня унизительно, что меня в принципе с кем-то сравнивают. Даже если выбор в конечном итоге будет на мне остановлен. Это НЕ любовь. Это выбор товара в магазине. Какой красивей, или удобней, или дешевле, или что-нибудь ещё... Но не любовь. А для меня оскорбительно находиться рядом с человеком, которому я удобна, или выгодна... Единственные отношения, которые я признаю, это когда мужчина тебе в рот заглядывает, пылинки сдувает, танцы с бубнами вокруг танцует и т.д. И, естественно, никаких других дам и близко не должно быть. Даже поворот головы в их сторону не допускается. Возможно, скандал из-за поворота головы и не закачу, но на ус намотаю и на всю жизнь запомню.
Дурра, беги.... Ясно????
Автор, была похожая ситуация. Мы встречались с бж несколько раз на улице, без каких либо обнимашек и всего такого. Просто, когда с человеком прожито несколько лет, то может потребоваться время разобраться в давних обидах, когда и чувств уже толком не осталось. Так что, если не было интима, то на мой взгляд это достаточно нормальная ситуация. Я своей нж об этом не говорил, только недавно рассказал, что несколько лет бывшая из головы не выходила. И это при том, что когда мы поженились с нж, о бывшей я не думал вообще. Но мозг сложная штука. В какой-то момент понял, что не хватает в чем то бж, а редкие встречи на улице лишь подтвердили, что светлый образ оставшийся от нее в голове ничего общего не имеет с реальным человеком. Психологи называют это качелями, и это нормально. Просто прошлые отношения всегда оставляют след, иногда яркий и долгий. Даже если там было много негатива. У вашего мужа еще будут эти качели, но старайтесь относится к этому спокойно - ему надо пройти эту стадию расставания. В том числе и от вашего поведения очень сильно зависит, как быстро это кончится у него.
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).