Всем привет!) Дорогие девушки, дайте совет! Муж постоянно оскорбляет, провоцирует на ссору. Как уходить от этого и не вестись на провокацию? А ещё хуже переходить до его уровня, оскорбляя. Я понимаю как это мерзко. Вообще как вести себя мудро? И дать понять что мне это не нравится. Я ему говорю, он не понимает. Как проучить. Мне очень обидно, после каждой ссоры я плачу, устала уже. С советом уходи, разводись прошу не беспокоить, это можно в любой момент сделать, а вот именно попробовать что-то изменить в отношениях меня интересует.
Челюсть ему сломайте. Пару месяцев молча через трубочку поест, может поумнеет.
Приведите конкретный пример как провоцирует? И что вы делаете говорите ему
До брака он вас тоже оскорблял и провоцировал на ссору?
"Капранов почему женщине все должны" в ютубе. Может заставить задуматься.
Его Вы вряд ли измените своими силами. Он уже вырос таким. Понимает, что обижает, но через свою душу не может эту обиду прочувствовать. Его может изменить только вера в Бога. Посмотрите видео с историями людей, переживших клиническую смерть, их многочисленные рассказы про ад и рай, про ангелов и бесов изумляют. Они говорят, что, побывав ТАМ, понимают, что от человека ждут ЗДЕСЬ. Хотя все эти требования и в Библии описаны в заповедях. Мой муж был игроман до тех пор, пока не посмотрел эти видеосвидетельства переживших клиническую смерть. Теперь он ходит в храм, и к играм нет тяги. Человек, который верит в Бога, знает, зачем он живет. И старается во всем жить правильно. Борется со своими минусами, старается их преодолевать. Если же Вы не приведете его к вере, то сами молитесь за его душу. Знаю пример, когда женщина вымолила своего выпивающего мужа, и он однажды резко бросил пить. Если же Вы тоже не верующая, то Вам остается себя менять. Потому что если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Но сможете ли? Без Бога-то...? У каждого из нас есть свои грехи. Я вон тоже много лет сквернословила. Активно боюсь с этим, молюсь Богу, прошу Его помочь. Стала сквернословить меньше. Но все равно еще прорывается, к сожалению, иногда :(. Надо непрестанно над собой работать, пока еще живы. Просто многие атеисты думают, что Бога нет. А что это значит? Значит, нет страха за то, что придется платить за грехи. Великое достижение дьявола - внушить нам мысль, что его нет.
Соглашайтесь со всем. Поавда есть риск получить в табло, если он выйдет из себя. А такое многих выбешивает, так как он то хочет скандала.
Вы что уже пробовали сделать для изменения ситуации?
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гадалка или ведьма, одним словом. Это против Бога.