Гость
Статьи
Предатели мужья

Предатели мужья

Смотрела фото известных моделей, их образы, дабы подсмотреть выгодные платья, ракурсы, готовлюсь сама к фотосессии.. Просто любительской..) и натыкаюсь на тинукунакеу7, молодую жену 60летнего козла, бывшего беллучи8.. Автоматом её не люблю, но фото и правда "умные" на какой-то момент залипла. Потом смотрю и на видео она, где макияж наносят и в других очень крупных планах, ну прям слишком подтянутое лицо. Думаю, посмотрю, сколько ей лет. Посмотрела..... 23...ах ты, старый думаю. Седовлас похотливый, с горбом. Уже не на 30 даже, а на 40лет моложе, себе берут...а себя при этом не видят. На каждом их совместном фото видно, что она хоть и модель, но плохо любовь играет, ей противно. Мало того, что женщину свое предал, опозорил на весь мир, подчеркнув что она стара, так ещё и счастливо корчится и показывает какой он счастливый на каждой фотографии. Я думаю если в Турции законы против предателей есть, то в Америке подавно.. Но видать жена козла этого пожалела и не стала...Что делать обычным женщинам, если у мужиков настолько крыша едет.?Как не выгляди хорошо., эта тваррь, с "ножом за спиной" всегда помнит сколько тебе лет.

22 ответа
Последний — Перейти

Главное, чтобы ваш муж не был предателем. А что там у других происходит, это сугубо их личное дело.

жопа обезьяны

тебе то что до чужих разборок и измен?что так очко то полыхает?или так же мужик тебе пинка под старый зад дал,вот и бомбишь тут?

Гость

А мне даже очень приятен бывший муж Беллуччи. Хоть он не красавец, но сексуальный. И зачем он с негритянкой замутил, не пойму. С белой лучше б было.

Гость

Вам не пофиг? Ну захотелось негритосной *** на старости лет, вам то что. У них столько бабла, поверьте, что не вам за них переживать)))

Гость

Зачем связалась? Да она без него осталась бы черножопой портовой потаскушкой. А он ее в люди вывел. Так что имеет полное право на свежее мясо для своего божественного члена.

Celas

Главное, чтобы ваш муж не был предателем. А что там у других происходит, это сугубо их личное дело.

Так мужики одинаковые, смотрите, ваш уже то небось ходит))

жопа обезьяны

тебе то что до чужих разборок и измен?что так очко то полыхает?или так же мужик тебе пинка под старый зад дал,вот и бомбишь тут?

Да очень старый, 20с не большим, а ты собирай мраззь на яму себе. Как раз скоро, от нервов, что такие же красотки не светят как богатым мужикам

Гость

А мне даже очень приятен бывший муж Беллуччи. Хоть он не красавец, но сексуальный. И зачем он с негритянкой замутил, не пойму. С белой лучше б было.

Тут скорее понятно отсюда, почему она с ним замутила.потому что негритянка. Какая бы не была, пробиться не смогла

Анастасия Йылмаз

Тут скорее понятно отсюда, почему она с ним замутила.потому что негритянка. Какая бы не была, пробиться не смогла

Я тоже люблю старше, но он конечно максимальный уродд, незнаю, где сексуальность вы увидели.. Просто высохший дед от старости это ужас

Гость

Зачем связалась? Да она без него осталась бы черножопой портовой потаскушкой. А он ее в люди вывел. Так что имеет полное право на свежее мясо для своего божественного члена.

За то что в люди вывел согласна, хоть модель, очень красива, но видать не все так просто... Не повелась бы просто так на него..

Но что его член божественен это бред. Надежда на то, что у него ничего не работает и девушка хоть не мучается, а просто рядом спит

Гость

А когда спят, раз в месяц, она его ненавидит и желает смерти. Это точно!!!!!

Гость

Так это вопрос к женщинам. Никто их не заставляет не любить 20 летних барменов с зарплатой 300 евро. Но нет , все денег хотят.
Природой заложено , что мужик может иметь детей и в 80 лет. А женщина до 50 и всё. Пик приходится на 16-30 лет.

Гость
Анастасия Йылмаз

А когда спят, раз в месяц, она его ненавидит и желает смерти. Это точно!!!!!

Да он легко ее переживет. А ее дело - рожать и подставлять дырки для слива божественного семени.

Гость

Так это вопрос к женщинам. Никто их не заставляет не любить 20 летних барменов с зарплатой 300 евро. Но нет , все денег хотят.
Природой заложено , что мужик может иметь детей и в 80 лет. А женщина до 50 и всё. Пик приходится на 16-30 лет.

Так хорошо начали и обосралисьь в конце. Вот именно, что женщина от природы ищет сильного, добытчика, с кем не пропадаешь, КОГДА БУДУТ ДЕТКИ. ДААА????!!!!!!!!
и вопрос, почему же мужики блть такие ремощные, что умнее и слстоятельнее только старше.

И в третьих. Ты не туда заперся, вопрос не в этом. Разница может быть разная, но не 40 лет!! Если бы мужик сам не лез, с разницей такой. Она сама лезла бы что-ли? Нет.

Гость

Вы ещё скажите, женщина служит до 20 а муж к до 90

Гость
Анастасия Йылмаз

Так хорошо начали и обосралисьь в конце. Вот именно, что женщина от природы ищет сильного, добытчика, с кем не пропадаешь, КОГДА БУДУТ ДЕТКИ. ДААА????!!!!!!!!
и вопрос, почему же мужики блть такие ремощные, что умнее и слстоятельнее только старше.

И в третьих. Ты не туда заперся, вопрос не в этом. Разница может быть разная, но не 40 лет!! Если бы мужик сам не лез, с разницей такой. Она сама лезла бы что-ли? Нет.

Почему не 40 лет? Классно же в молодую тыкать.

Эсмеральда

Белуччи похорошела стройная стала и волосы перекрасила в белый цвет

Гость

автор, а ты выбирать не пробовала нормальных, ты посмотри сколько в стране сраного отребья в виде *** падали и им всего 25-30 лет, а представь что твоя дочь уже в 22 будет *** псиной, это факт. У меня девушка на 8 лет младше меня, я считаю это нормально, больше не нужно! и у меня как бы саморазвитие и бизнес на первом месте, а девушка уже потом, если иначе то я стану алиментным аленем, а она сраной ***. Так, что сначала свое дело, а потом уже девушки!

Гость
Гость

автор, а ты выбирать не пробовала нормальных, ты посмотри сколько в стране сраного отребья в виде *** падали и им всего 25-30 лет, а представь что твоя дочь уже в 22 будет *** псиной, это факт. У меня девушка на 8 лет младше меня, я считаю это нормально, больше не нужно! и у меня как бы саморазвитие и бизнес на первом месте, а девушка уже потом, если иначе то я стану алиментным аленем, а она сраной ***. Так, что сначала свое дело, а потом уже девушки!

Бизнесмен на женском форуме.
Носки на рынке продаешь и в телефоне залипаешь?
Ахаха

Иван

Потому что ей только деньги от него нужны

Анастасия Йылмаз

Сообщение было удалено

Предают 100%))и спит с нормальным

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: