Гость
Статьи
Развод

Развод

До того как я вышла замуж я выступала на сцене и вообще творчески себя проявляла. Потом появился человек который меня полюбил. Мы поженились. На сцене я не выступаю, он не хочет. Сейчас я его не хочу в сексе. Мы 2 года вместе. Не хочу от него детей. Захотела другого мужчину. Что, мне бросить его и разбить ему сердце? Или терпеть потому что он очень любит меня

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

херасе ты крутой поросенок
песенки поешь

гость как в горле кость

оставь человек в покое шаболда

Гость

Ну ты и плохая женщина!

777

Автор, это не любовь, когда вам запрещают заниматься тем, что вам нравится, это эгоизм. Почему из-за кого то другого, вы должны жить не своей жизнью? Развод и возвращёние к себе и своим любимым занятиям

Алла

Вы замуж выходили только потому что ОН полюбил? такой брак автоматически обречен с самого начала.
От развода еще никто не умирал. Два года - это не 20 лет, когда прожили вместе почти половину жизни. Если вам плохо, некомфортно с ним как с мужчиной, но какие то чувства есть и т.д. - поговорите с ним об этом и придите к решению. Возможно вы поймете почему он вам стал безразличен и как то это исправите (раньше же о вас привлекал, вы же не с закрытыми глазами замуж выходили, я надеюсь?). А если уж поймете, что всё таки с ним быть не хотите, то лучше разводитесь. Так как просто зря потеряете драгоценное время своей и его жизни. А это время лучше будет потратить на поиски новых отношений или ваше возвращение на сцену.

Гость

За сегодня нут было уже темы 3 про развод, разводись не парься, нужно пополнять ряды ***

Гость

Прежде, чем что- то разрушить из- за эмоций, думай долго. Если надумала, думай ещё дольше..Сходи в церковь, съезди в отпуск, поработай на тяжёлой работе с месяц.. Я так ошиблась, что с мужем разошлась из- за эмоций..Теперь плачу, без него как без рук и без дома.. И лучше мужа мне и не найти..

Гость

Шлюпка

Гость

возможно вы и раньше не любили этого мужчину. Он вам просто нравился, а со временем эмоции утихли, вот и кажется, что пропали чувства. Подумайте, что вам важнее - счастливый брак или быстрый секс? Если ваш муж хороший семьянин и вас любит, не изменяет.

Гость

А кто сказал, что вы разобьете ему сердце? Может наоборот спасёте? Например, от неперспективных отношений? Нельзя быть с человеком, которого не любите. Конечно, мужчина должен любить больше (говорят так семья крепче), но хоть какие-то чувства то должны быть у женщины.........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: