Мне 28 лет, я в разводе, без работы и с годовалым ребёнком. Проблемы начались ещё задолго до этого.
Бывший муж психологически тиранил 4 года и вогнал в жуткую депрессию. Потом сложные роды, …
ещё одно никчемное существо, сношалось и плодилось от дегенерата и психопата ))) Какая прелесть )) Сдать личинку в дом личинок, уже лучше будет
Срочно надо худеть, остальное всё придет в процессе жиЗни.
Вся наша жизнь - причины и следствия, ваша жизнь - следствие ваших же решений, такая уж вы есть, делаете всё наоборот. А вообще жизнь вполне типичная, наше общество так нелепо и хаотично устроено, что вы скорее банальный вариант, чем какой-то уникум. Все проблемы от того, что женщины не на своём месте, вам дал свободу дурак какой-то, и вот к чему это привело... Где-нибудь в Грозном ваша история невозможный нонсенс, уклад другой...
Не поняла ,,4 года тиранил,ребенку год,, т.е.любовью занимались,не предохранялись,ребенка родили....значит,не все так плохо было? Или зачем?!.....
Как вы узнали что он Вам изменял?Вы его случайно не пилили по всякии пустякам? может причина в Вас не рассматривали такой вариант? жизнь после развода тоже есть))вам не психолог нужен)а тот кто морально Вас заполнит..всеми возможными способами...
Если мужчина позволяет себе измены, когда жена с маленьким ребёнком- то причина явно в нём! Он эгоист безответственный, а жена не обязана за ним всякие СПИДы и герпесы генитальные подбирать
Срочно менять психолога
Можно только послать тебя ***
Карму отрабатываешь , возможно в жизни касячила. Станешь сильнее если пройдёшь этот этап в жизни.
Я Вам сочувствую искренне. Терпите. Пытайтесь. Выкручивайтесь. Делайте всё что можете. Всё пройдёт. Без Ваших усилий и желания ничего не изменится. У Вас вся жизнь впереди. На зло всем, и для блага ребёнка.
4 года ее тиранили бедняжку, ребенку год, фени толя комедия. Ну дура есть дура, по-другому не скажешь
Спасибо вам, просто грустно, что сама себе разрушила жизнь этим замужеством. Больше не хочу выходить замуж никогда. Максимум встречи. Только похудеть как-то надо.
Похудеть как то надо: начните с этого хотя бы
1- удалите хлебобулочные изделия печенье и т.д.
2-сахар, конфеты и прочее сладкое вкусное
3 кушайте последний раз не позже 18 или 18-30
4 если захотели позже кушать-кефирчик
5 грустно стало -гулять дышать заняться делом
Почему сама себя? Если бы знала заранее - никогда бы не выходила замуж и не рожала бы.
Да, развелись из-за неоднократных интрижек (знакомые рассказывали) и во время ссоры он внезапно стал агрессивно себя вести и чуть не ударил. Я убежала на лестничную площадку.
Вы сама себе противоречие.Пишете,что " ещё за долго,4 года,потом ( понимаю из- за стрессов) тяжёлые роды.Ведь выйти замуж- одно+ увидеть его сущность,но изменить его( автор думала прокатит) ,родив ребенка- это другое.
Автор, вам остается только терпеть, пока мылыш не дорастет до дет.сада. Потом выходить на работу и на сьемное жилье. Терпенья вам. После развода почти всем тяжело: и финансово, и морально. Это пройдет!
За год набрать 35 кг- это явно проблемы со здоровьем.Ладно бы за 20 лет набрать.
Я ВИКТОР НИПЮ НИКУРЮ НИСУДИМ ЖИНАТ НЕБЫЛ
Я ВИКТОР
Пиши
НАПЕШИ
Не надо так настраиваться. У меня тоже муж ушел после родов. Мне 40 лет, рыдала месяц) вот дура))) сейчас малому 6 месяцев я стала успокаиваться. И не поверите но все кто рядом тоже успокоились, более того мужчины нормальные стали в жизни появляться. Просто когда все тяжело и плохо думайте что это скороо пройдет) и оно реально проходит! Удачи вам!
Бегать надо каждый день или воЗьми скакалку и скачи. Найди мужика, который ТЕБЕ понравится и порись, лучше каждый день. Если беременность не допустишь, то похудеешь.
Ребенка максимально быстро в садик, могут и с 1,5 лет взять. Сами на работу и при возможности на съем. Маму пожалели, пора бы и о себе подумать. Да и ребенку будет мягко говоря не комфортно в такой семье. Сейчас требуйте алименты с мужа, возможно и себе какую-нибудь подработку найдете. И займитесь собой. Тренироваться можно и в домашних условиях, было бы желание.
А нафига от него рожали, если до этого 4 года "тиранил"???
Хватит жрать идите работать
Похудеть как то надо: начните с этого хотя бы
1- удалите хлебобулочные изделия печенье и т.д.
2-сахар, конфеты и прочее сладкое вкусное
3 кушайте последний раз не позже 18 или 18-30
4 если захотели позже кушать-кефирчик
5 грустно стало -гулять дышать заняться делом
К кому вы обращаетесь- к безмозглой и безвольной? Как ела так и будет и еще все виноваты кругом будут что никому не нужна почему то жирная ***
"Муж тиранил" это сейчас так называют, когда муж не даёт на себя орать, истерить и в зачатке гасит приступы истерии, которая щекочет женское самолюбие вплоть до истерического оргазма.