Вопрос такой. Подала на алименты в начале ноября, в середине декабря пришло решение суда о взыскании. Алименты я так думаю начнут перечислять в январе. Скажите пожалуйста их будут высчитывать с момента подачи или за декабрь?
С момента вступления в законную силу, половая аферистка.
так ты решение суда приставам-то отнесла? или к мужику на работу?
Очередная мошенница, ясно.
С момента, с которого Вы подали. Могут высчитывать, даже, задним числом
Хахаха.... так отвечают только мужики которые делают детей и бросают, считая что они им ничего не должны.
Не хотите платить алименты, сами позаботьтесь чтоб ваша семенная жидкость не попала в женщину. А не ждите что она будет предохраняться.
Баба от вас залетела... молодцы, сами виноваты, вот теперь и платите алименты. А платить вы будете всем вашим детям, если не научитесь следить за своим концом
Смотри за своим концом,как бы не брызнул где... потом сам будешь алименты платить. Миг мимолетного удовольствия, без присутствия мозгов, и будь готов к алиментам, каждые действия имеют свои последствия. Сделал ребёнка, вот и отвечай, и никого не *** что ты его не хотел или что-то там ещё...
Хахаха.... так отвечают только мужики которые делают детей и бросают, считая что они им ничего не должны.
Не хотите платить алименты, сами позаботьтесь чтоб ваша семенная жидкость не попала в женщину. А не ждите что она будет предохраняться.
Баба от вас залетела... молодцы, сами виноваты, вот теперь и платите алименты. А платить вы будете всем вашим детям, если не научитесь следить за своим концом
π3дюка сделать - двое нужно
Ну мать и так часть своей ответсвенности и так выполняет,она и воспитывает, и занимается им 24/7 все свое время на него вбухивает, и личная жизнь под вопросом. А не как вы сунул вынул и бежать, и моя хата с краю. С вас только жалкие алименты, и то ноете...
А сами заниматься воспитанием? Что слабо? А вам алименты платить будут. Но это врятли... выж ныть начнете... я не могу ребёнком заниматься, я же не смогу гулять, женщин искать, им чужой ребёнк не нужен.
По идее с момента судебного решения