Гость
Статьи
Ну нет у нас денег и …

Ну нет у нас денег и желания рожать!

Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не рожайте,сдохните,квартира отойдёт государству,а вас похоронят в общей яме и даже памятника не кому будет поставить.😐

Вот чисто объективно: после того как умрешь не пофиг ли что там вообще дальше будет с твоим имуществом и поставят ли тебе памятник. Ты об этом не узнаешь, ты же умер епт. Заводить детей только из за этого бред

Гость
Гость

Люди на 20 тысяч втроем выживают, а вы на 130 боитесь не выжить. Не рожайте. Не надо вам размножаться. А вообще кто то прав был а предыдущих комментариях. Когда мужик дозреет до продолжения рода, он сделает ребенка на стороне. А вы сидите дома дальше на его шее. Глядишь, и подъезды мыть придется, чтобы как то существовать без мужниной зарплаты.

А зачем выживать?
Если человеческое достоинство просит нормальной обеспеченной жизни для себя и детей.
Какое же большинство из вас просто тупых куриц, лишь бы разродиться и галочку поставить, «я родила», «настоящая женщина».

Гость
Гость

З/п 130 это по вашему мало? Не понимаю, как можно постоянно сидеть дома, не работать? И вообще, как можно жить только для себя? Неужели не хочется малыша, видеть, как он растет, сначала научится вам улыбаться, потом будет смеяться и баловаться с вами, первые шаги, слова. Странные люди. Конечно, если сами не хотите детей, то и не рожайте в угоду родственникам, сделаете ребенка несчастным, нежеланным.

Вполне себе можно хотеть жить для себя. Особенно пройдя неблагодарный путь угождения родителям, мужу, обществу и хрен пойми ещё кому.
Когда полжизни прожито, а ты нигде не был, да даже хорошо не одевался, а ты у себя один и жизнь у тебя одна.
Вот и хочется уже любить и баловать в первую очередь себя, когда понимаешь, что кроме тебя этого никто никогда не сделает.
А вопрос отдачи от детей в будущем весьма эфемерный, чтобы делать на это ставку.
Видела я людей, вырастивших этих детей с надрывом, из последних сил, а потом душат этих взрослых детей, «да я ж тебе», «да я ж ради тебя, из-за тебя».
Когда уже наше больное общество поймёт, что любовь к себе это нормально, не эгоизм, а именно здоровая любовь к себе.
И если нет потребности моральной в рождении новой жизни это тоже нормально.
Мракобесы какие-то, реально.

Гость
Гость

Не хотите и не надо. Оба сделаете стерилизацию и всё. Каждому своя жизнь. Ктр-то с детьми, кто-то без.
Хотя я бы не делала "хирургического вмешательства". Вам 34, скоро климакс. Так что нет смысла тратить деньги. Хотя если Вы боитесь,что муж к 40-45годам (кризис среднего возраста у них) убежит к молодой создавать семью с детьмм, то копите даольше и делайте его стерильным)

Ещё одна долбанутая.
Вы хоть пару книг в жизни прочитали?
Климакс в 34?
Погуглите хоть информацию на эту тему, не позорьтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема