В браке 8 лет, есть сын 7 лет.Год назад муж понабрал кредитов, а потом плавно свесил все на меня (какая же я дура, что позволила) он денег не давал. Начал пить. Да он и раньше выпивал, но не по 5-6 дней в неделю. Ночью пьет, днем спит, живем в одной квартире, но не видимся из-за разных образов жизни. Ни со мной, ни с сыном времени не проводит. я даже не получила подарка на день рождения. Как только стало налаживаться с деньгами, стал просить денег у меня. Он сам работает, но почему-то у него денег постоянно нет. тратит все на алкоголь.сказала, что денег от меня от больше не увидит и свою алкашку пусть оплачивает сам. Поссорились. Начал швырять в меня деньгами, не забывая при этом оскорблять. Куча накопленных обид. И тут я поняла, что не люблю его давно. Интима и след простыл уже давно. Я замужем без мужа, но одинока, что может быть хуже. Хотела потерпеть пока не закрою кредиты, так как тянуть будет тяжко. Кредиты осталось платить полгода. Но после очередного скандала понимаю что тянуть дальше нет сил. Говорю ему, что подаю на развод. Сначала унижал, что выставит за дверь в чем мать родила и ребенка я не увижу (квартира его). Просил вернуть все подарки. Потом слезно умолял начать все сначала. Вроде решила дать шанс. Прошло около 2 недель. Он стал пить реже, улыбается, я снова милая и любимая, кидает мне денег на карточку, возится с сыном, стал сам готовить, хотя за все время брака не готовил ни разу. Но я понимаю что не люблю его уже. Он ложится спать, а я делаю вид что сплю, потому что мне неприятен он. Я не хочу его целовать, обнимать, проводить с ним время, мне неинтересно как прошел его день и не хочу рассказывать о своем дне. Я жду вечера, чтобы уйти в спортзал либо увидеться с подругами, лишь бы не видеть его. Я не хочу новогодних праздников, потому что 24/7 он будет рядом. Своим поведением он убил все чувства во мне, хотя полтора года назад я мечтала о втором ребенке(( хорошо, что не получилось.... нужен взгляд со стороны, развод неизбежен или есть шанс?
Да они все такие мудаки, доведут до того, что убьют к себе все чувства, а потом че то хотят. Как я вас понимаю...
Автор, вы серьезно поверили, что алкоголик бросил пить вот так без лечения только на страхе вас потерять? Ну вы же взрослая уже. Это манипуляции, не более того. Как только ситуация стабилизируется по его мнению - всё вернется на круги своя.
Автор, вы серьезно поверили, что алкоголик бросил пить вот так без лечения только на страхе вас потерять? Ну вы же взрослая уже. Это манипуляции, не более того. Как только ситуация стабилизируется по его мнению - всё вернется на круги своя.
Да я понимаю, что это временная акция с алкоголем, подкатить ко мне свои шары 😐
Лучше развестись. Алкоголь никуда не денется. Все устаканится - муж начнет снова пить. Бесполезно таким давать второй и 100500 последующих шансов.
Поверьте это все не надолго. А потом все по новой- денег нет, снова часто пьет, оскорбления унижения, внимания нет... Если хотите уйти- уходите. Вам есть куда идти?
Авторша, не надо предпринимать резких телодвижений. Как кредиты выплатите, муж вам сам даст пинка под ***. Просто расслабьтесь и ждите.