Добрый день! На мои 30 лет муж мне подарил 50 евро. Да, я просила его дарить лучше деньги, но не ожидала от него такой суммы. Причем человек хорошо заработывает. Но я не пожаловаться пришла, а узнать у вас: как бы вы отреагировали, если бы ваш муж на юбилей подарил бы вам такую сумму? Я даже не знаю, как реагировать на это мне.
может раньше хорошо зарабатывал????
Сумму надо было уточнять когда говорили что бы деньги дарил. Намекнуть хотя-бы примерно сколько или на что вам надо. Ну а вообще не приятно конечно если человек хорошо зарабатывает и такой подарок на юбилей, я понимаю там еще когда денег в семье нет.
Бросайегоонтебянедостоин!!! Думаю, все участники форума со мной согласятся.
Да, я понимаю...
Он постарил Тебя. Подарил, будто Тебе 50 лет. Намек, что Ты выглядишь на 50 лет...
Вот мне в прошлый февраль (моя днюха 9 февраля) на ДР (мне исполнилось 22 года) на Планете Предтеч 22 тысячи евро подарили.
Если б мне подарили 30, или тем более 50 тысяч, я бы сильно оскорбилась.
Хам Твой муж, наелся груш!
Хм. Даа
"Милый, подарок должен соответствовать одариваемому.
Поэтому у меня вопрос: это ты меня во столько оцениваешь или у тебя времененные трудности?"
Не уже 50 евро не деньги что-ли?)) Не носки же подарил или расческу.
Это похоже на шутку, если бы он подарил ещё какое то дорогое украшение. А так не знаю. Неадекват. Хочет развестись.
Да, я понимаю...
Он постарил Тебя. Подарил, будто Тебе 50 лет. Намек, что Ты выглядишь на 50 лет...
Вот мне в прошлый февраль (моя днюха 9 февраля) на ДР (мне исполнилось 22 года) на Планете Предтеч 22 тысячи евро подарили.
Вы реально думаете что мужчины так заморачиваются...))) Да им пофигу на планеты. а если бы с 100 евро подарил, то намек что выглядишь на сто лет и вы бы им меньше радовались чем 50 евро? Надо было тогда 16 евро дарить)))
Вообще 50 евро это 4450 рублей. Для юбилея конечно маловато, а для день рождения неплохо. может он забыл что у Вас юбилей?
Автор, с мужчинами нужно по-другому. Высылаете мужу список нужных Вам вещей (желательно со ссылками, чтобы он не ошибся) и просите его выбрать что-то одно. Все довольны.
Да, я понимаю...
Согласен, нужно было ей 18 евро подарить.
Вы правы: надо было подарить 30 евро. И 30 лет - это не юбилей.
Млин, живут с раздельным бюджетом, а потом друг у друга деньги выцыганивают. Не понимаю :(
Я была бы недовольна
Мне б тоже было неприятно ,муж тоже не со вчерашнего дня знал ,что у Вас др,мог б и подготовиться .Не повод конечно для развода ,но осадочек останется .
Муж обычно покупает букет роз, если я ничего не заказываю специально. А я обычно ничего не заказываю, но люблю отметить день рождения на широкую ногу.
Ездили в Париж, Копенгаген, Гётеборг, чтобы отпраздновать. В этом году в Турции неделю гуляли.
А ты что, Феррари хотела на 30 лет то?
Автор, может у него трудности сейчас с финансами, что он Вам дарил на прошлый ДР? Такая сумма даже на обычный ДР мала, он у Вас жмот?
Автор, озвучьте, сколько муж зарабатывает? Может он ипотеку платит и кредиты и за еду, коммуналку тоже и остается с гулькин нос
Может перед этим без повода какой-то значимый подарок делал, а эти 50 евро чисто номинально
Какие раньше подарки дарил и вы ему какие?
Я бы оскорбилась.
Я бы подумала, что мужчина хочет закончить отношения и медленно меня к этому подготавливает.
А сколько поганые русские бабы тратят на подарки мужчинам на их дни рождения? Или помои хотят быть равноправны только где выгодно и сидеть на шее в денежных вопросах?
Ну не знаю, не знаю. Я была в 53 странах за свою жизнь и могу сказать, что наши женщины самые ухоженные. У нас каждая вторая при марафете даже за хлебом идет)) а вот про наших мужчин такого сказать не могу, большинство реально плохо выглядят... поставить нашего рядом с голландцем. Угадайте, кто визуально проиграет?
Меня больше выбешивает ваше слово зарабОтывает. Лучше бы он тебе дурище словарь подарил. Больше бы пользы было бы.