Гость
Статьи
Мой муж встречается с …

Мой муж встречается с мужчинами

Всем добрый день. 3 месяца назад я узнала что мой муж ***, я была в шоке и сейчас мне очень трудно находиться рядом с ним. Я сама узнала случайно увидев видео где он в роли "девушки" . Пожалуйста дайте совет как мне быть.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально быть. Проблемы начинаются, когда он к Вам лично плохо относится, не заботить о Вас, о семье. А о том, что он биссексуален уже ничего не сделаешь.

да ты шутишь.

Гость

На ВИЧ проверься.

Бежать разводиться

Гость

Какие ощущения иметь заднеприводное авто?

Гость

Ой как это он девочкой был? Переодевания, подчинение? Или всего навсего в нижней позиции? В какой позе?

Гость
Моногамус

да ты шутишь.

Да конечно шутит. У авторши даже фамилия соответствует ей.

Чиполлино

Разводиться - немедленно. Ни в коем случае не рожать от него. И впредь быть более разборчивой. Наверняка в твоём френд-списке были нормальные гетеросексуальные парни.

Гость
Гость

Ой как это он девочкой был? Переодевания, подчинение? Или всего навсего в нижней позиции? В какой позе?

Автор написала, что он встречается с мужчинами. А такие даже лечится не хотят. Пидapoв развелось, жуть просто! Автор, бросайте его, даже не думайте!

Гуля

Найди себе подругу, если так это беспокоит.

Гость
Чиполлино

Разводиться - немедленно. Ни в коем случае не рожать от него. И впредь быть более разборчивой. Наверняка в твоём френд-списке были нормальные гетеросексуальные парни.

А че сразу разводиться? Если он при деньгах обеспеченный выше крыши и к ней хорошо относится и не обижает, пусть продолжает жить с ним.

Гость
Гость

Автор написала, что он встречается с мужчинами. А такие даже лечится не хотят. Пидapoв развелось, жуть просто! Автор, бросайте его, даже не думайте!

Ну не с женщинами же он спит. Не надо его ей бросать при условии, что он при деньгах и ее не обижает.

Гость

Ты не ответила

Гость
Гость

Ну не с женщинами же он спит. Не надо его ей бросать при условии, что он при деньгах и ее не обижает.

Вообще один минус – зараза, с таким жить, но не ***, а так со своим полом для меня не измена. Не обидно вообще.

Гость
Гость

Вообще один минус – зараза, с таким жить, но не ***, а так со своим полом для меня не измена. Не обидно вообще.

Но не *** тpaxaтьcя́

Гость
Гость

Заразу и от женщин мужик може принести. Разницы нету.

Гость
Гость

Заразу и от женщин мужик може принести. Разницы нету.

Естественно, но с бабой обиднее, и после бабы я бы тоже не стала спать. А морально со своим полом не измена.

Гость

В нижней позиции, раздвигает ноги.

Моногамус

да ты шутишь.

Не шучу. а серьёзно, есть видео с его участием.

Гость

Какие ощущения иметь заднеприводное авто?

Противное ощущение

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы