Не боятся постоянно, что их уведут. Не мониторят телефоны. Не шуагются при виде симпатичных молодых девушек в общей компании. Не держат руку на пульсе одним словом :)
Конечно есть - полно мужиков, которым бесплатно ни одна девка не даст, а денег за секс заплатить у него нет, потому что жена всю зарплату отбирает.
Зачем муж, за которого нужно трястись?😁
Грань? А у этих понятий нет грани. Не граничат они. Трястись - это бояться, что муж уйдет. Такие, как правило, не знают, что делать с тем, что муж загулял. А если просто держать руку на пульсе без трясучки, то узнав, что муж пошел налево, спокойно выставляешь за дверь.
Ну трястись это преувеличение для образности, не обязательно имеется ввиду истеричность. Идет речь о некотором напряжении, навязчивых мыслях, вызванном страхом измены.
А смысл? Насильно мил не будешь. Ну проверишь ты телефон, пусть даже узнаешь о наличии любовницы- и что, любовница исчезнет? В лучшем случае подтолкнет мужа уйти прямо сейчас, в худшем будешь жить с ощущением обиды , знать, что ты ему уже не дорога, и все равно разведется, в такой атмосфере долго не выдержишь.
А с другой стороны, даже если все спокойно и благопристойно, в телефоне порочащих писем нет и муж с бабами не замечен, нет никакой гарантии, что он не уйдет . Уходят-то не только к кому-то, но и от кого-то.
Так что бессмысленно это все, только себе и мужу нервы трепать. Пусть все идёт, как идёт, есть семья, муж вроде любит -хорошо, развалилась семья - не страшно, холостячкой тоже хорошо.
Не будет держать или будет держать - пофиг. Все равно будет налево смотреть, если кобель. Дело в основном не в женщине, а в мужчине. Нужно просто правильного мужа выбрать. А кобель он при любых условиях кобель.
Спокойно не получится. Даже если выгоните, потом будет мерзко на душе, начнутся качели.
Вы по себе, возможно, судите. Лично у меня качелей не бывает, если я на что-то окончательно решилась. И изменников выкидываю из своей жизни спокойно. У меня враз все остывает. Чужой человек становится. А из-за чужого чего переживать-то.
А смысл? Насильно мил не будешь. Ну проверишь ты телефон, пусть даже узнаешь о наличии любовницы- и что, любовница исчезнет? В лучшем случае подтолкнет мужа уйти прямо сейчас, в худшем будешь жить с ощущением обиды , знать, что ты ему уже не дорога, и все равно разведется, в такой атмосфере долго не выдержишь.
А с другой стороны, даже если все спокойно и благопристойно, в телефоне порочащих писем нет и муж с бабами не замечен, нет никакой гарантии, что он не уйдет . Уходят-то не только к кому-то, но и от кого-то.
Так что бессмысленно это все, только себе и мужу нервы трепать. Пусть все идёт, как идёт, есть семья, муж вроде любит -хорошо, развалилась семья - не страшно, холостячкой тоже хорошо.
>>>>А смысл?
Чтобы уменьшить вероятность заражения ЗППП, выгнав изменщика до того, как пройдёт инкубационный период ЗППП, которое он подхватил от любовницы.
Ну трястись это преувеличение для образности, не обязательно имеется ввиду истеричность. Идет речь о некотором напряжении, навязчивых мыслях, вызванном страхом измены.
Ну вот и говорю - лично у меня нет страха. Мне и больно-то при изменах не бывает. Я просто остываю мгновенно. А руку держу на пульсе потому, что была ситуация, когда я чувствовала дискомфорт, напрягались, чтобы исправить ситуацию, а оказалась измена. Если бы сразу узнала, то не тратила бы время и силы впустую.
У нас наоборот. Муж за меня трясется. Есть мужчина, который меня до сих пор не может забыть, и муж думает, что я сразу к нему уйду, если что не так 🤦 Хотя у нас трое детей.
Есть, это я. Я не завишу от мужа и знаю, что он меня любит. Уверена в себе. Так что мне плевать на его телефон и во сколько он возвращается домой, в том числе с гулянок с друзьями. Ни одного подозрительного происшествия не было за 11 лет. Не понимаю тех, кто трясутся над мужиками.
Есть, это я. Я не завишу от мужа и знаю, что он меня любит. Уверена в себе. Так что мне плевать на его телефон и во сколько он возвращается домой, в том числе с гулянок с друзьями. Ни одного подозрительного происшествия не было за 11 лет. Не понимаю тех, кто трясутся над мужиками.
Рога у вас, скорее всего, есть. Но если мужу хватает мозгов сделать все так, чтобы на вас его левачок не сказался, а вас это не беспокоит, то в общем-то норм.
Я своему полностью доверяю. :)
Я такая. Муж мне нравится. Но ч не слежу за ним. Надеюсь, он не рискнет моим доверием. Если он его потеряет, то все это будет конец.
Я бы не простила предательство.
Я не беспокоюсь, у моего мужа есть мозг, чтобы не разрушить то, во что он вкладывал деньги и время много лет.
У него есть пример его семьи, там наглядно видно, как нельзя...
Я тоже знаю, как нельзя.
Нет, мы не трясемся.
Рога у вас, скорее всего, есть. Но если мужу хватает мозгов сделать все так, чтобы на вас его левачок не сказался, а вас это не беспокоит, то в общем-то норм.
🤣 действительно. 100%, вы правы. Поэтому я даже знаю пароль от его телефона🤣 Просто не читаю его.Но он-то знает, что могу в любой момент это сделать. И точно знаю, что второго у него нет, т.к. мой муж растыка, без меня ничего найти не может и давно бы спалился. И именно по этой причине я не переживаю, т.к. ни презервативов в карманах ни разу не было, ни каких-либо других признаков. Любая женщина чувствует такие вещи. Но местным теткам сложно поверить, что такое бывает, ваши рога, наверняка уже космических масштабов.
>>>>А смысл?
Чтобы уменьшить вероятность заражения ЗППП, выгнав изменщика до того, как пройдёт инкубационный период ЗППП, которое он подхватил от любовницы.
Не сработает. Где гарантия, что изменщик не успел заразить за 15 минут до проверки телефона.
К тому же зачем по телефонам лазить, можно просто выгнать. Дело даже не в том, изменяет муж или не изменяет, а в том, что жене в этом браке неуютно, некомфортно, она подозревает мужа и семейная жизнь приносит ей негатив. Это уже достаточная причина для расставания: дело ведь не в том, есть кто у мужа или нет, а в том, что тебе семья уже не приносит радости и покоя, значит, она потеряла смысл. Что ты не доверяешь человеку, с которым живёшь - значит, он стал тебе чужим.
Достаточно, чтобы выгнать.
Не говоря уже о том, что при обоюдном уважении и, хм, бескорыстии, супругам нет смысла гулять . В случае чего они могут сказать, мол, нам надо расстаться.
Гуляют там, где на чувства партнёра плевать, но не плевать на его деньги или ещё какие бонусы.
Так что если есть основания полагать, что супруг тебя обманывает - это значит, ты уже понимаешь, что он с тобой по расчету и твои чувства его не интересуют. Ну и нафига тогда ещё и доказательства измены искать, перечисленного достаточно, чтоб развестись.
А если на самом деле все не так и ревнивый супруг это все себе придумал - тоже неплохо будет, если разведется и ни в чем не повинного человека от своих закидонов избавит.
Так что бдить над мужем смысла не имеет. Что чувствуешь ты, и как ты оцениваешь свой брак, ты и так знаешь.
Для радости и комфорта, приятного совместного времяпровождения в любой момент. Ну и как надёжный напарник, которому доверяешь на все 99,9.
Трясучка сводит радость и комфорт на нет, а надёжность в принципе там и не ночевала, так что если муж вызывает ощущение напряжения, он не нужен.
🤣 действительно. 100%, вы правы. Поэтому я даже знаю пароль от его телефона🤣 Просто не читаю его.Но он-то знает, что могу в любой момент это сделать. И точно знаю, что второго у него нет, т.к. мой муж растыка, без меня ничего найти не может и давно бы спалился. И именно по этой причине я не переживаю, т.к. ни презервативов в карманах ни разу не было, ни каких-либо других признаков. Любая женщина чувствует такие вещи. Но местным теткам сложно поверить, что такое бывает, ваши рога, наверняка уже космических масштабов.
Дело даже не во вторых телефонах и контрацепции в карманах. Это, кстати, ни разу не признак измены: у меня один телефон для работы, другой дома лежит, на правах "домашнего", а контрацепцию состоящие в браке люди регулярно покупают и так.
Дело в том, что люди обычно знают тех, с кем вместе не один год. И если человек не давал все это время повода считать его лживым, ни тебе, не другим, то с чего трястись-то? Если возникают такие страхи, либо у тебя патологическая ревность, либо в глубине души знаешь, что муж подлец или просто тебя использует, но не хочешь признавать очевидного.
В любом случае, будь то патологическая ревность или подспудное осознание, что семья оазваливается- она развалится. Так что трястись , бдить и рубить хвост по частям смысла нет, лучше сразу уходить.
Как вариант: та, что трясется, судит по себе. Сама , небось, погуливает, думает, что и муж так же.
А для порядочного человека измена не неизбежное явление, которое у всех бывает, а из ряда вон выходящее. Он на нее изначально не ориентируется
Я не трясусь, но телефон проверяю. Потому что хочу быть сразу в курсе, а не когда уже все окружение давно знает и посмеивается за спиной.
Я. Уверена в муже и доверяю. Он показал и доказал уже много раз за нашу жизнь вместе, что он достойный человек и однолюб и семья для него святое.
Вообще ничего не проверяю.
Вы пьете? Играете? Вас потому от денег подальше держат?
Я понимаю, что такое общий бюджет, когда супруги знают о доходах друг друга, складывают их в общий котел, распределяют сбережения по счетам, к которым у обоих есть равный доступ. И делают это по обоюдной договоренности.
Но что должен натворить человек, чтобы другой отбирал у него деньги? И как можно жить с человеком, которому настолько нельзя доверять?
А если он ничего не натворил - как можно жить с человеком, способным что-то отобрать у близких против их воли?
Вот на черта бабам такие сокровища, которых ни с деньгами, ни без присмотра нельзя оставить? Не было заботы, купила порося?
Дело даже не во вторых телефонах и контрацепции в карманах. Это, кстати, ни разу не признак измены: у меня один телефон для работы, другой дома лежит, на правах "домашнего", а контрацепцию состоящие в браке люди регулярно покупают и так.
Дело в том, что люди обычно знают тех, с кем вместе не один год. И если человек не давал все это время повода считать его лживым, ни тебе, не другим, то с чего трястись-то? Если возникают такие страхи, либо у тебя патологическая ревность, либо в глубине души знаешь, что муж подлец или просто тебя использует, но не хочешь признавать очевидного.
У меня нет страхов, а контрацепции мы 7 лет не пользуемся. Откуда бы убоев у него взялась?
То и значит, что не ляжет в постель к другой женщине. Человек все-таки разумное существо, наделенное интеллектом. Поэтому прежде чем повиноваться инстинктам и лезть под юбку другой женщине, надо мозг включить и подумать, а надо ли? Надо? Ну значит, флаг в руки. Головка победила. Но потом не ходи и ной, что семью просрал. Вот нормальный - это тот, кто головой думает, а не половым органом. Тот, кто несет ответственность за свою семью, детей, жену.
Интересно, то есть вы считаете , что интеллект как-то связан с желанием иметь одну и ту же женщину всю жизнь??? вот прям одну и ту же, типф она чем-то лучше всех остальных?
Почему-то у автора стоит знак равенства между "трястись" и "держать руку на пульсе", а это далеко не одно и то же. Я вот не трясусь, но руку на пульсе держу. И вообще заметила, что излишняя свобода так же вредна как и излишний контроль. Должна быть золотая середина.
Вообще разницы нет. Держать руку на пульсе - это контроль. Желание контролировать - это и есть трясучка потерять