Гость
Статьи
Вам когда-нибудь …

Вам когда-нибудь говорили, что ваш муж вам изменяет?

И если да, то как вы реагировали? Подтверждений нет, есть даже так называемое алиби, что слова пустые, но девушка настойчиво пишет мне в соцсетях про мужа с разных аккаунтов

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так говорила. Это было правдой, но если бы сказали мне, то не поверила бы. Даже если есть любовница, то признанием она хочет лишить жену покоя, чтобы начались разборки и скандалы, ну или чтобы жена молчала, при этом изводила себя изнутри. Так что лучше ничего такого не слушать и не распрашивать

Гость

Нет, не говорили. 50/50 в вашем случае. Может девушка имеет виды на вашего мужчину и пытается вас развести, а может и муж роман крутил/крутит. Наверно, была бы начеку, присмотрелась к мужу. Возможно, захотела бы посмотреть на его реакцию и послушать, что он думает о сложившейся ситуации.

Гость

Попросите доказательства. Скрины переписки и тп. А потом можно думать уже

Гость
Гость

Нет, не говорили. 50/50 в вашем случае. Может девушка имеет виды на вашего мужчину и пытается вас развести, а может и муж роман крутил/крутит. Наверно, была бы начеку, присмотрелась к мужу. Возможно, захотела бы посмотреть на его реакцию и послушать, что он думает о сложившейся ситуации.

Ну посмотрит она на реакцию. Он может уйти, навсегда, подать на развод. В моей ситуации так получилось, но изначально я не хотела никого разводить, только его на деньги. А все очень серьезно обернулось. Та жена была дурой, если статусный денежный мужик, то нужно быть ой какой хитренькой и уметь скрывать эмоции

Гость

Мужу говорили про меня. Поблагодарил за информацию. Обещал принять меры. Сказал года через 4. И тогда выяснилось что и ребенка информировали. Тоже промолчал.

Гость

Да, он ужинал с моей приятельницей, когда был в её городе. Она, правда, с девочкой живёт много лет, но это мелочи. И ему говорили - мою машину недремлющая общественность видела на дороге к английской военной базе. Зачем туда ещё ехать? То, что за базой есть маленький монастырь, где я работала - такие же мелочи. Но деревня это такая деревня. В ней других развлечений нет.

Гость
Гость

Он говорит, что это бред и он даже слушать не хочет каких-то анонимов, у которых смелости не хватает такую глупость сморозить лично. Да и мне могут написать, мол, твой муж сегодня в городе подвозил кого-то. А он весь день дома со мной был. Но она так настойчиво мне пишет на протяжении уже полутора лет, если не больше. А я даже до сих пор не знаю, кто это.

Гость
Гость

Попросите доказательства. Скрины переписки и тп. А потом можно думать уже

Просила, но ответа нет, после запроса она просто замолкает, но через пару месяцев появляется снова в моей жизни и с нового аккаунта что-то вроде «твой муж флиртует с девушками в соцсетях». А у него из соцсетей один *** и тот рабочий, на телефоне никогда паролей не было и о делах-встречах он мне всегда говорит.

Гость
Гость

Я так говорила. Это было правдой, но если бы сказали мне, то не поверила бы. Даже если есть любовница, то признанием она хочет лишить жену покоя, чтобы начались разборки и скандалы, ну или чтобы жена молчала, при этом изводила себя изнутри. Так что лучше ничего такого не слушать и не распрашивать

Я спрашивала у мужа, он обижается, что я готова поверить первому гладкому сообщению с пустой страницы без имени и поставить под сомнение наш брак. Наверное, я бы тоже обиделась, если бы про меня так писали. Но ему про меня не пишут

Гость
Гость

Да, он ужинал с моей приятельницей, когда был в её городе. Она, правда, с девочкой живёт много лет, но это мелочи. И ему говорили - мою машину недремлющая общественность видела на дороге к английской военной базе. Зачем туда ещё ехать? То, что за базой есть маленький монастырь, где я работала - такие же мелочи. Но деревня это такая деревня. В ней других развлечений нет.

У меня тоже город небольшой, все по сути друг друга знают, но я ума не приложу, кто может столько времени за мной следить, за мужем, пытаться что-то писать... я не какая-то популярная личность, живем мы тоже вполне обычно. В достатке, конечно, но не какие-то олигархи, чтобы мой муж таким трофеем был.

Nina_ар

я по молодости писала подобные послания жене своего любовника с разных аккаунтов, она тоже не верила, что это правда. а вы задайте себе вопрос: для чего вам это пишут на протяжении такого периода? может ли это писать девушка, если у нее нет эмоциональной привязанности к М? а если привязанность есть, то как она образовалась? вам удобно не замечать очевидного, вот и все

😜

Намекали).
Но душа моя спокойна. Я ей больше доверяю, чем намëкам).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: