Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Пиковая ситуация в отношениях с мужем.
Мне 23, ему 36. Есть сын 1.5 годика
Отношения испортились очень, не разговариваем практически, накопилось много обид, взаимных претензий. Он не обеспечивает должным образом нас (мои родители платят половину за сьемное жилье нам), нет тепла, ласки, поддержки... Ничего.
Вчера решила начать разговор о своём уходе. Плакали оба, мне просто морально тяжело это все, а он понимает, что я несчастна и сын видит это все.
Говорит фразы :"Думай о себе и о сыне, не думай обо мне. Делай так, как вам будет лучше"
"Ты же понимаешь, что если вы уедете, то я за вами не поеду"
"Да, если бы не было сына, то мы бы уже давно разбежались"
"Но я хочу видеть как сын растёт, а ты забираешь самое дорогое "
Что делать?
Я вижу его страдания и не могу сжечь мосты
Но и отношения прежние не вернуть #брак #отношения #семья #дети #развод

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте так, как вам комфортней. Жизнь одна и она очень быстро проходит, зачем ее тратить на всякое соплежуйство.

Гость

какие страдания могут быть у альфонса?

Гость

Делайте так, как вам комфортней. Жизнь одна и она очень быстро проходит, зачем ее тратить на всякое соплежуйство.

Мне сложно решиться так, он всю ответственность за нас скинул на меня, я должна решить

Гость

Раньше обеспечивал и т.д.,

когда именно подпортился что задумались ?

Он не любит вас. И до сих пор с вами только из за ребёнка. Вы готовы в жизнь жить с мужиком, который не любит вас?

Гость

Если сможете себя содержать, какие вопросы. Ребёнок в хорошем возрасте, не будет переживать и задавать вопросы. Потом будет сложнее.
Лучше друзьями остаться, чем жить как враги

Нужно прислушаться к своему сердцу.Если вы действительно счастливы с этим человеком,тогда вам придется жить с этой ношей,но в конце вы себя возненавидите,что свою молодость потратили напрасно.И разве настоящий мужчина,который боится потерять свою семью,будет давать вам право выбора "оставайтесь или уходите".Он не берет за вас ответственность,как нормальный мужчина он мог бы сказать "я люблю тебя,я буду стараться изменить всё для нашей семьи".Он же этого не сделал?Наверное он просто вас не любит?а для ребенка...Это ужасно ребенку жить в семье,где двое не любят друг друга.Все в ваших руках.У вас все получится.Счастья вам)

Гость

Опять ты вонючка. 20 постов, не больше. Спорим?

Гость

А высказать все обиды спокойно, попросить прощения если в чем то его обидела. ПОпросить его высказать , что он возможно не сказал?

Гость

Раньше обеспечивал и т.д.,

когда именно подпортился что задумались ?

Не обеспечивал особо
Вещи мне и ребёнку покупали родители
Пока работала, то сама себя обеспечивала
Задумалась уже пол года как
Примирения хватает на неделю максимум и потом по кругу, вот и Задумалась

Дарья

Нужно прислушаться к своему сердцу.Если вы действительно счастливы с этим человеком,тогда вам придется жить с этой ношей,но в конце вы себя возненавидите,что свою молодость потратили напрасно.И разве настоящий мужчина,который боится потерять свою семью,будет давать вам право выбора "оставайтесь или уходите".Он не берет за вас ответственность,как нормальный мужчина он мог бы сказать "я люблю тебя,я буду стараться изменить всё для нашей семьи".Он же этого не сделал?Наверное он просто вас не любит?а для ребенка...Это ужасно ребенку жить в семье,где двое не любят друг друга.Все в ваших руках.У вас все получится.Счастья вам)

Спасибо Вам большое!)

Гость

А если вы уйдете, то кто будет вас и сына обеспечивать? Будете сидеть с малым на шее у родителей и жить в их доме? Вы за что их так не любите?

Гость
Гость

А если вы уйдете, то кто будет вас и сына обеспечивать? Будете сидеть с малым на шее у родителей и жить в их доме? Вы за что их так не любите?

Ну так ей уже в уши подружки-РСПшки надули. Считает, что стремглав все окрестные алигархи и нифтяные махнаты за ней в очереди встанут после развода. В чем то они правы. По разным куканам она поскачет до выхода в тираж.

Гость

Ну так ей уже в уши подружки-РСПшки надули. Считает, что стремглав все окрестные алигархи и нифтяные махнаты за ней в очереди встанут после развода. В чем то они правы. По разным куканам она поскачет до выхода в тираж.

Свои фантазии описываете я смотрю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: