Женат на *** 10 месяцев. Сам работаю сутки-трое или сутки-двое.
Тут вчера у меня получилось со смены уйти вечером, а не как обычно в 10 утра. Я зашел по дороге с работы в магаз купил винца, зашел - пиццу купил (ребенок пиццу любит) - решил побаловать, цветы - короче хотел устроить сюрприз и тихий семейный ужин. А типа сегодня в какой нибудь музей сходить или еще куда и всем вместе культурно отдохнуть.
Ну, короче, прихожу, дверь открываю своим ключем, и передо мной эпическая картина. В зале сидит личинка и в компуктере мультики смотрит, а в спальне мою благоверную сношает бывший мч, от которого она ко мне ушла. Сколько она на него грязи вылила мне на уши словами не передать. А тут он ее сношает. На моей блин кровати. На том самом постельном белье, которое мне мамка подарила.
Я опешил от этого всего. Стою как дурак с цветами, и вином и пицевыми коробками в руках и обалдеваю.
Скандала устраивать не стал. Жена всю ночь проревела, просит прощения, говорит бес попутал и больше такого не будет.
Аноны, в отношениях не силен совсем. Жену люблю. Личугу воспитать человеком хочу. Верить жене или нет? Прощать или нет, бывалые подскажите пожалуйста и дерьмом сильно не закидывайте. Как бы вы поступили? #брак
Прости ее носи рога как алееь, кстати она и дальше будет тебе изменять так что смирись
ну типа знаки сочувствия не приемлемы . одно скажу круто ты попал на тиви
Сочувствую, автор. Я думаю, что вам так жене и стоит сказать, что она м/разь и ов/но, но вам жаль ее ребенка. Ну а дальше пусть уже жена старается, если у нее есть мозги, а вы наблюдайте.
Хахахахаха
Когда тетки так семьи сохраняют, вы на коленях рыдаете стоите. Что-то не ржете и не вые. А тут прям развеселились.
Пицца хоть вкусная была?
Рспэха? Пукан бомбит? Себя в тексте узнала?
история какая то придуманная. ни один мужик своего ребенка личинкой называть не будет. ну а если вы на самом деле такой то сам и виноват
Типичная МДшная разводка
*** по кличке "оп", ты?
😂😂😂Рофл Бадхёрдов!если хата твоя,выкидывай РСПху смело,не пожелеешь ни разу,если не твоя сам уходи-возьми зубную щётку и труханы,остальное ей оставь-мужЫк же должен!!!
она своего бывшего любит, а он ее нет. вас нашла для удобств. может она с бывшем не первый раз в вашей кровати.
Женат на *** 10 месяцев... дальше даже не читала. Как можно написать так о своей жене?
Тема разводка
Не парься, автор, ведь kизда-не лужа, хватит и мужу. Ты только в следующий раз без предварительного звонка домой не приходи, а то застанешь их врасплох, от испуга у нее произойдет спазм мышц шмоньки как у собак и усё... придется скорую вызывать, а это же позор перед людьми, ведь твоя ***-святая женщина, практически Дева Мария. Ты лучше домой вообще не приходи, только бабки им отстегивай, они с личинкой без тебя не пропадут, найдут трубочиста для утех твой лябимки.
Автор, отправьте ее на месяц - другой к родителям или к бывшему, или на вокзал - пусть там думает с чем или кем ее бес попутал!!
Разводка, если парень женился на женщине с ребенком, он никогда не назоает ее ***, а ее ребенка личинкой. Бред.
Разводка, если парень женился на женщине с ребенком, он никогда не назоает ее ***, а ее ребенка личинкой. Бред.
"Разводка, если парень женился на женщине с ребенком"
да, Вы правы - это разводка... или даже их (как минимум) три:
1. женщина развела потомство
2. женщина развела себя с отцом ребёнка
3. женщина развела парня
история какая то придуманная. ни один мужик своего ребенка личинкой называть не будет. ну а если вы на самом деле такой то сам и виноват
"ни один мужик своего ребенка личинкой называть не будет"
да, Вы правы: СВОЕГО - не будет
... но читайте внимательнее и в конТексте: у него жена - ***, а посему сабджевый ребёнок: для жены - прицеп, а для её мужа - личинус
" ну а если вы на самом деле такой, то сам и виноват"
таки и тут Вы правы
Если мужик "на самом деле" поддался чарам "озабоченной" разведённой женщины с ребёнком, и повёл её в ЗАГС до окончания периода её демо-режима, то прежде всего - сам виноват.
А если "не прежде всего" то он уже не мужик, а тот самый МДшник.
Ну или иной вариант - он не мужчина, а "такой" Алень
А чего ты ждал, если для тебя жена ***, а ее ребенок - личинка. Получил по заслугам. Большего не достоин, так что перешагни и живи дальше.
Надеюсь ты ушёл от блятины? Если нет, считай тебя в очко ее бывший выеп