Как повысить свою ценность в семье для мужа? Я и красивая, и ухоженная, но место мое ниже плинтуса для мужа и его мамы и папы, и они это показывают своим поведением. Я хочу вызвать у них уважение к себе.
Недавно свекр сказал, что я загипнотизировала его сына. Было бы кого гипнотизировать. Он жадный для меня и не миллионер, как все бы хотели. Только я рот открываю что-то рассказать, они сразу же меня перебивают, или муж открыто зевать начинает, или агрессивные, противоречивые высказывания от него слышу.
Он меня не бьет, но чуть что, орет, как резаный. Холерик в семье. Перед родителями меня особо не защищает. Я не хочу уходить, я хочу, чтобы вы мне подсказали, как вести себя по-другому, по мудрому, по -женски, чтобы они меня стали уважать.
Как повысить свою ценность в семье? Я работаю, красивая, на шее не сижу, с высш образованием (просто себя описываю для полной картины).
Послать на *** его и всю его семейку
Только они начинают перебивать, или зевать, или проявлять агрессию - чугунной сковородкой тюк по темечку! Как рукой всё неуважение снимет.
Первый шаг - отделитесь от свекра и свекрови. Для чего вы живёте с людьми, которые вас не уважают? Второй шаг - поговорите с мужем, пусть не орёт на вас! Кстати, а что орёт-то?
Вот допустим у вас получиться быть уважаемым членом семьи , но вот в чём вопрос а зачем вам тратить своё драгоценное время на это семейство ? Какой бонус вы получите от судьбы ?
Скажите им что вы красивая, а то они не знают
Как вы вообще оказались в таких отношениях и породнились с такими ?
Не за час же они вдруг подпортились.
Вы их для начала описали как дебилов, включая мужа. Вы зачем к неадекватам в семью влезли. А женская мудрость и хитрость, либо есть в женщине изначально, либо ей не повезло.
В семье вампиров не получится повысить свою ценность.
Красивая, ухоженная - причина для именно уважения? (особенно свекрови)))). Работаете, на шее не сидите, с высшим образованием - уже хорошо. А мужа вы своего уважаете, который "не миллионер и жадный для вас"? Может, и вы для него всего лишь хорошенькая, а не супер-модель? У вас или во всей вашей семье странное в принципе понимание уважения....
Сообщение было удалено
Сковородкой. По темечку. Ху@к!!
Встречают по одежке, провожают по уму. Этим все сказано! Ваша красота и ухоженность нахрен никому не нужна, важно быть умной и хитрой. Судя по тому, что вас перебивают постоянно, вам стоит начать любить себя и заняться саморазвитием. Должна быть хорошая работа, хорошая зп, высокий уровень начитанности и эрудированности, такого человека интересно слушать. А вот человека, которого считают глупым будут затыкать и задвигать постоянно.
Сообщение было удалено
Бегите, садомазохизм никому пользы не принес ещё..
Сообщение было удалено
Вы полагаете, он должен быть вам невероятно благодарен за то, что вы снизошли до него, хоть он и не миллионер из ваших грез, и компенсировать это великим вниманием и почитанием?)
Сообщение было удалено
не родственники живут с ними,а вы.
А описали вы каких то хамов ,
прям жалко вас , жить среди таких людей - сплошной стресс.
Зачем вам это?
Красивая, ухоженная - причина для именно уважения? (особенно свекрови)))). Работаете, на шее не сидите, с высшим образованием - уже хорошо. А мужа вы своего уважаете, который "не миллионер и жадный для вас"? Может, и вы для него всего лишь хорошенькая, а не супер-модель? У вас или во всей вашей семье странное в принципе понимание уважения....
Вай *** за что уважать жадного простите
Сообщение было удалено
так не давай ему свою великолепную узукую пысю и все
он сразу оценить как шары раздуются
Сообщение было удалено
а если неохочий - так ты ему и нах не нужна
Сообщение было удалено
Если отдельно живёте, а вам показывают неприязнь, то зачем вы к ним ходите? Лучше с мужем отношения налаживайте, добивайтесь того, чтобы не орал.
""Я не хочу уходить,я хочу чтоб вы мне подсказали как вести себя по-другому""...ну вот вам и ответ....для того что бы вас уважали и ценили, вы ДОЛЖНЫ!! сами себя уважать и ценить!!...а уважающа себя женщина, не потерпела бы такое отношение и ушла бы
Сообщение было удалено
ну тогда спокойно уходите...не любит, неценит..ещё и секса нет нормального....что вас держит? сколько он вам денег даёт, что вы терпите такое неуважение и принебрежение?
Встречают по одежке, провожают по уму. Этим все сказано! Ваша красота и ухоженность нахрен никому не нужна, важно быть умной и хитрой. Судя по тому, что вас перебивают постоянно, вам стоит начать любить себя и заняться саморазвитием. Должна быть хорошая работа, хорошая зп, высокий уровень начитанности и эрудированности, такого человека интересно слушать. А вот человека, которого считают глупым будут затыкать и задвигать постоянно.
Не глупым
А просто не ценят.
Зачем с такими заводить отношения? Не понять этого.
Сообщение было удалено
Их это кто?
Сообщение было удалено
Извините, умная девушка вряд ли захочет таких отношений
Сообщение было удалено
чья квартира? сами сможете оплачивать её? а на еду вам явно много не надо, женщины могут йогуртами и салатиками питаться
Сообщение было удалено
это ваши стереотипы...кто вам в бил в голову,ч то все мужики плохие?? неверьте)..много и щедрых и внимательных и любящих...Для начала дистанцируйтесь и работайте над собой, любите себя, развивайтесь и обязательно встретите лучше
Если к вашим высказываниям свекровь относится иронично, то может стоит помолчать и не давать повода вас перебивать?
Сообщение было удалено
Какая ещё власть? вы раб что ли?...Насчёт красивая и готовлю...Можно быть и не особо красивой и не готовить...но это никому не даёт право невужать...научитесь уважать себя сами, только за то что ВЫ --это ВЫ....а не за то что мужу готовите...Что за бред??...мамочка вам это вбила в голову что ли??...ох уже эти совковые мамаши
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь.
Чем они вас так привлекли породниться?
Сообщение было удалено
если ты себя уважаешь, то тебя и другие уважают, по дефолту
а если тя другие не уважают, значит и уважать тебя не за что
Сообщение было удалено
поэтому села на шею фригидному мелкопису, с такой то сочной пысей?
Сообщение было удалено
нет...вы себя не уважаете...если продолжаете жить с там, где к вам плохо относятся
Смешно . Судя по слогу автор из Усть пи..дюйска или Мухоср..нска. А туда же - я де умная и образованная .
Автор . никому местечковые дивчины с дипломом рыбного техникума (или что там у вас) неинтересны. Вы не умеете мысли излагать .
Требовать уважения -еще смешнее . Если на вас орет муж . вы сами себя не уважаете . Чего ж от других хотите
Сообщение было удалено
пффф
и это пишет девка, которая себя уважает))
Сообщение было удалено
сколько вам лет??...мне вон 45...и то я понимаю, что одна не буду....А вам где то 20---а настроение такое пессиместичное))
Сообщение было удалено
а за что тебя уважать то
начнем с этого?
за сочную пысю и 2 сиси? так это даже твоему мужу не надо особо
Сообщение было удалено
зачем одной, у тя вон сколько е бырей было
собери их в кучу и уже не одна, а вас человек 20
Сообщение было удалено
Конечно достойна! Странно вообще,что вы связались с такими
Сообщение было удалено
и что? уважать то за что?
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь,как упомянули выше.
Всегда начинайте с этого.
Сообщение было удалено
Да да да. Ищи себе опровдания🤣
Сообщение было удалено
не девушка из другого города , а девушка из ..опы мира .
".. кто ясно мыслит - ясно излагает ...Вы излагаете (пишете) косноязычно, и при этом подчеркиваете наличие образования
К тому же не понимаете то . что вам пишут. Все это и говорит о местечковости (узости ) мышления Вы глупы . автор.
Не как не прыгай перед ними! Что за манера угождать всем, хотели хорошей автор,с детства быть?
А Вы сами себя любите? Цените?
Автор, у вас есть какие-то особенности в развитии или психические заболевания?
Ваши красота и ухоженность для родителей мужа абсолютно не представляют никакой ценности, непонятно, почему описывая себя в контексте данного запроса, Вы с этого начинаете.
Далее, Вы всё-таки указали, что работаете - насколько велик Ваш вклад в семейный бюджет? Что Вы делаете дома как хозяйка и насколько хорошо? У Вас есть дети? Кто ими в основном занимается, если Вы работаете? Если нет, то планируете ли Вы их? Почему Вы с мужем проживаете с его родителями, если оба работаете, и как "делите" кухню со свекровью?