Гость
Статьи
Это твои …

Это твои проблемы,решай сама

Это твои проблемы,решай сама. Вот такую фразу мне сказал мой муж. Достала уже с проблемами. Мне документы на гражданство нужно делать. Извини сейчас не до тебя.
Это нормально??

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да. Об изменах тоже вроде как в СК РФ нет ничего. Нахрена тогда семью заводить?

Абсолютно верно. Поэтому мне всегда странно отношение женщин к мужским изменам.
А нахрена - это каждый сам решает. На мой взгляд, основанный на СК РФ, семья не нужна.

Гость Татьяна
Гость

Не поняла тогда. А почему вы его просите тогда? Если ему это нужно?

Автор даже ситуацию не может адекватно описать, двух слов связать не может, хочет совета, а вопрос не может сформулировать.

Гость
Гость

Он делает документы на гражданство. У меня ребенок от первого брака и идёт травля ее в школе. Пришла с работы,муж спросил: почему грустная. Я ответила так и так. Потом его ответ. Я ждала поддержки,совета. И тут на тебе поддых

позвони отцу ребенка С ним обсуди

Гость
Гость Татьяна

Автор даже ситуацию не может адекватно описать, двух слов связать не может, хочет совета, а вопрос не может сформулировать.

Муж спросил: что случилось? Я ответила: идёт травля моего ребенка в школе. На что получила ответ: твоя проблема вот и решай. Я ждала каких то слов поддержки. А не такого резкого,равнодушного ответа.

гость
Гость

Муж спросил: что случилось? Я ответила: идёт травля моего ребенка в школе. На что получила ответ: твоя проблема вот и решай. Я ждала каких то слов поддержки. А не такого резкого,равнодушного ответа.

Автор он не отец девочки. У девочки есть законные представители вы и отец девочки. Как иностранный гражданин может решать проблемы в чужой стране чужого ребенка??

Гость
Гость

Нет, не норм. Когда он будет мыться в душе, нacpи в руку и кинь под струю воды, а потом скажи: твои проблемы, сам гoвыo из сливного отверстая выскребай

Инвалидка говнистая

Гость

Я бы после такого ответа постаралась бы, чтобы гражданство он не получил и чтобы катился колбаской обратно в свой Ебипет.
То есть то, что вы расстроенны из за ребенка, вашему мужу пофиг? Значит, и на ребенка, и на вас тоже. Делайте выводы.

Гость
гость

Автор он не отец девочки. У девочки есть законные представители вы и отец девочки. Как иностранный гражданин может решать проблемы в чужой стране чужого ребенка??

Не тормозите. Даже если и он сделать ничего не может, и даже если ему в душе все равно - это же его жена, и ее ребенок! Послушать, успокоить, что то хорошее сказать, обнять. А не отвечать - а мне пофиг, сама разбирайся. Это в семье недопустимо.

Гость
Гость

Идите к бывшему мужу и пусть он решает проблемы СВОЕГО ребенка. Или идите сами в школу и решайте проблемы своей дочери. Вы немая, тупая или что, раз не в состоянии до школы дойти. Хотите, чтоб второй муж школьникам морды бил ради чужого ему ребенка.

А вы, видимо, так все и взвалили на свои плечи. Это пакеты не мужа, а из магазина «пятёрочка». Элементарно совет, поддержка хотя бы, без учёта действий.
А муж этот, просто полный лох, не знает ни как проблему решить ( чтобы хотя бы дать элементарный совет , успокоить ) , и не научился до сих пор бороться со своим собственничеством и ревностью! Без эмоций бы к отцу ребёнка точно бы что-то изо рта своего несчастного выдал! МДА, сильный пол !

Гость

Муж абсолютно прав

Гость
Гость

А вы, видимо, так все и взвалили на свои плечи. Это пакеты не мужа, а из магазина «пятёрочка». Элементарно совет, поддержка хотя бы, без учёта действий.
А муж этот, просто полный лох, не знает ни как проблему решить ( чтобы хотя бы дать элементарный совет , успокоить ) , и не научился до сих пор бороться со своим собственничеством и ревностью! Без эмоций бы к отцу ребёнка точно бы что-то изо рта своего несчастного выдал! МДА, сильный пол !

Гость а ты - дурак на всю голову

Гость
Гость

А в чем проблема-то? Вы хотите, чтобы документы на гражданство вместо вас сделал муж, а вам это не надо? Разъясните ситуацию, ничего не понятно.

Таксичкам здесь не место иди жепу оближи кошачую свое *** смывать научись а не спи в душу автору сучара паршивая

Гость
Гость Татьяна

Ещё одна таксичка. Как вас *** эгоистов земля носит вы уроды должны уже дохнуть как мухи.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем