Меня ужасно бесят привычки моего мужа, настолько, что я уже думаю разводиться. Например, пошел зубы чистить. Дверь не закрыл, кашляет и харкается так громко, как будто зубную щётку в горло засунуть пытается. Минут 15-20. Весь пол забрызгал водой. Заканчивает чистить зубы, начинает орать как резанный (петь): "Я куплю себе каяк, я куплю себе каяяяяяк". Что, говорю? Каяк, говорит, куплю себе, из ванны выплывать буду.
По дому все делает через ж**у. Пример. Ручка двери ударяла по стене. Взял маленькое полотенце и прилепил его к стене синим скотчем! Жаль, что фотографии прикреплять нельзя, я бы скинула эту красоту. Спрашиваю, это, ***, что?! Это, говорит, временно, завтра нормально сделаю. Но мы же оба знаем, что нормально завтра он не сделает. Сделает, когда я все мозги ему этим вы****
У кого-то было что-то подобное? Что делать?
Нет, не раздражают.
Я бы хотела, чтобы мой муж чаще пел. Это же значит - настроение хорошее )
С полотенцем повеселили.
Прикольно)
Не могу вспомнить что раздражает в муже, я кстати люблю когда поет )
Я думаю я всех раздражаю, своими периодами затишья и просьбами заткнуться. Но это когда дома работаешь.
Бывают недотепы.... Мой к старости стал крякать, когда ляжет спать(как гром среди ясного неба)кхгра!, кхгра! Что сее означает, не знаю.Таскает перья из подушек,нож постоянно жирный,диван не застилает, так и сидит весь день в скомканных одеялах и подушках в обнимку, ест там же.Если купается, вода даже на потолке, так как поливает себя из душа,одежду просто зашвыривает в шкаф,а там как получится - повиснет или упадет, дверцы никогда не закрывает.Может их вообще снять на хрен .Надоело!!!
Не-а, не бесят. Видел, кого в жены брал. Взрослые люди же не меняются, можно предвидеть, как и что будет.
Автор, ск тебе туппице здесь объясняли, перестань писать "что делать" и чаще менять ай-пи.
xa-xa! два сапога пара
Много лет назад здесь была тема о привычках, на тысячи комментов, она разошлась по всему инету
Было нереально смишно
А сейчас каяк, полотенце
Тогда инет был не у каждого в телефоне, в офисе или дорогая выделенка в квартире
Много лет назад здесь была тема о привычках, на тысячи комментов, она разошлась по всему инету
Было нереально смишно
А сейчас каяк, полотенце
Тогда инет был не у каждого в телефоне, в офисе или дорогая выделенка в квартире
Если честно, то я и не пыталась никого смешить) рассказала, как есть. хотелось бы услышать об опыте других людей
Опыт в чем? Раздражения?
По мне когда раздражает что то в человеке, то это нехороший звоночек, хуже только когда становишься равнодушен
Да, опыт раздражения. Вот,вы замужем? Вас раздражает что-то в его поведении или все устраивает? Если раздражает, то как вы с этим боретесь?
Бывают недотепы.... Мой к старости стал крякать, когда ляжет спать(как гром среди ясного неба)кхгра!, кхгра! Что сее означает, не знаю.Таскает перья из подушек,нож постоянно жирный,диван не застилает, так и сидит весь день в скомканных одеялах и подушках в обнимку, ест там же.Если купается, вода даже на потолке, так как поливает себя из душа,одежду просто зашвыривает в шкаф,а там как получится - повиснет или упадет, дверцы никогда не закрывает.Может их вообще снять на хрен .Надоело!!!
Супер.)))
Ахаха тупо я
У одних всё всюду навалено ,отодрано ,затертые углы стен ,
у других порядок .
Это не только жена ,это " два сапога- пара".
Какая женщина, такой и мужчина рядом ." По горшку и крышка".
Дома бороться с любимым как бэ мужем?
Серьезно?
Не, у нас можно в душе петь безнаказанно, правда при проведении санитарных процедур принято двери закрывать
Многие вещи раздражали,но все решаемо.мой накладывал гарнир одной ложкой,основное второй ложкой,салат третьей ложкой,ел четвертой ложкой...в итоге вся раковина в посуде...пришлось ему покупать посудомойку, чтобы я не ругалась.еще раздражает,что грибы лесные плохо проверяет на червей.для него норма есть с червяками,а я не могу даже если хоть одна дырочка есть.часто ругались,приходится втихоря грибы выкидывать червивые,пока муж не видит.а ещё вещи любит на стул накидать,приходится пинками его гнать к этому стулу, чтобы все исправил и убрал все в шкаф
Раздражает, когда во время рекламы хватает пульт и на другой канал переключает, треснуть этим пультом хочется.