Гость
Статьи
Муж пришел с работы и …

Муж пришел с работы и на диван ...А Вы?

Что делаете Вы?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я убираюсь,готовлю,рисую.
А если бы так делал,то тоже на диван

Смотря во сколько прихожу))) если ночной рейс и прихожу утром, то сразу душ и спать. Если короткий рейс и улетаю утром, а прилетаю днем, то делаю домашние дела или готовлю что-нить веусное. Если прилетаю поздно вечером, то тоже душ и диван)) Муж у меня в 19 приходит и сначала с собакой гуляет, потом моется, делает домашние дела (если есть) ужинает, и только потом на диван, часов в 22)

К нему под бочок)

Есть такое современное мужское хобби "Диванный лежун"))

Sagittarius

Мой муж с основной работы едет в свой автосервис и еще там часиков до 22-00 трудится. Я прихожу с работы, занимаюсь домашними делами, совмещаю с тренировками(3 раза в неделю минимум), иногда хожу в бассейн, сейчас буду на каток ходить, летом всегда на велике катаюсь, обязательно вечером прогуляюсь, обычно иду к мужу в автосервис, потом едем домой. Мы не сидим около TV на диванчике, это бывает крайне редко...

Гость
Жанна

как в стишке про кота - диваноспальный и подушкоодеяльный.

Лизавета

Мне, думаю, повезло. Делим обязанности пополам, а потом отдыхаем либо вместе, либо каждый сам по себе. Я в такие моменты рисую или готовлю что-то необычное, могу посмотреть что-нибудь, хотя это мы вместе делаем чаще.

Гость

Я тоже муж, поэтому да, на диван. Но сначала ужин!

Белая Зависть
Стюардесса

Смотря во сколько прихожу))) если ночной рейс и прихожу утром, то сразу душ и спать. Если короткий рейс и улетаю утром, а прилетаю днем, то делаю домашние дела или готовлю что-нить веусное. Если прилетаю поздно вечером, то тоже душ и диван)) Муж у меня в 19 приходит и сначала с собакой гуляет, потом моется, делает домашние дела (если есть) ужинает, и только потом на диван, часов в 22)

Ого! Вы наверное красивая,стюардессы все красивые и добрые.

Гость

Я кушаю, иду в душ и на диван.

Гость
Sagittarius

Мой муж с основной работы едет в свой автосервис и еще там часиков до 22-00 трудится. Я прихожу с работы, занимаюсь домашними делами, совмещаю с тренировками(3 раза в неделю минимум), иногда хожу в бассейн, сейчас буду на каток ходить, летом всегда на велике катаюсь, обязательно вечером прогуляюсь, обычно иду к мужу в автосервис, потом едем домой. Мы не сидим около TV на диванчике, это бывает крайне редко...

скучные вы люди

Гость

Я напекла кучу всего: блины, баурсаки и беляши. Сделала фаршированные перцы с морковью.

Гость
Стюардесса

Неффуй твоему аленю в 22 спать ложиться. Он у тебя не брезгливый, коль тебя после роты взял, пусть полы натирает.

Гость

Не, у нас дома все делают все)
Особенно сегодня. Рождество на носу. Все припаханы.

Великолепный Вася

Пришел, пocpaл, пoжрал, попил, cpыгнул, лег))

Белая Зависть

Ого! Вы наверное красивая,стюардессы все красивые и добрые.

Спасибо большое))) Это, конечно, стереотип, но очень приятно🙂🌷

Гость
Жанна

Диванный космонавт) лежит, мечтает

Гость

Подаю ему еду, если он хочет есть. Читаю, пока ест, или видео смотрю. Потом чем-нибудь вместе занимаемся. Или не занимаемся. Я не работаю. А он приходит в 21+.

Гость

Муж после работы готовит ужин 3-4 раза в неделю в будни, я после работы два дня в неделю за ребёнком слежу, один день ко мне массажистка приходит и один день готовлю. На диване мы лежим вместе после ужина перед телеком, либо я лежу когда ребёнок рядом играет.

Белая Зависть
Великолепный Вася

И это все?!

Sagittarius
Великолепный Вася

Василий, у Вас очень разнообразная жизнь))))

Sagittarius
Гость

скучные вы люди

Ну да))), лучше как Великолепный Вася)))
Нет уж, диван я помну в старости, сейчас у меня другие планы...

Гость

Как говорил Отэц Одной из Форумчанок:
Не долго ждал *** диван,
Жырушеньке пробили жбан.

Великолепный Вася
Белая Зависть

И это все?!

"Эй закрой поддувало" еще))

Великолепный Вася
Sagittarius

Василий, у Вас очень разнообразная жизнь))))

А то))

Sagittarius
Великолепный Вася

А то))

А вы хоть действия меняете, или всегда в такой последовательности?)))

Гость

Посидишь за компом, потом ещё посидишь, ляжешь на диван с телефоном, повоюешь, я полковник диванных войск.

Кумушка
Гость

Я убираюсь,готовлю,рисую.
А если бы так делал,то тоже на диван

Убираетесь из квартиры при приходе мужа? Или как?

Гость

После работы да, потом кушает, идёт на пробежку, если я прошу то тоже помогает, но в основном все на мне...

Великолепный Вася
Sagittarius

А вы хоть действия меняете, или всегда в такой последовательности?)))

Зачем мне утруждаться?))

Гость

Я в это время могу готовить, идти в магазин, но я фриоансер -работаю из дома и в любое время как мне удобно...

Гость
Sagittarius

Ну так-то Василий здесь вообще не при делах, речь в теме идет о мужьях, а он всего-лишь невостребованец, сисадмин-***.

Тоже на диван😃

Гость

Я напекла кучу всего: блины, баурсаки и беляши. Сделала фаршированные перцы с морковью.

Сейчас?😋😍Тогда мы идем к вам!😛

Sagittarius
Великолепный Вася

Зачем мне утруждаться?))

Привычки надо менять иногда, чтоб мозг работал)))

Sagittarius

Например?)

Sagittarius
Славянка.

Например?)

см. 15 пост)))

Sagittarius

см. 15 пост)))

Та не, вы не поняли, какие планы помимо дивана-то?))

Великолепный Вася
Sagittarius

Привычки надо менять иногда, чтоб мозг работал)))

Мне ни к чему наличие мозга, я кочегар, топлю буржуйки для белых воротничков, мне нужно лишь жрать и спать))

Мисс

А я на кровать) я вообще не фанатка убираться среди недели, максимум могу включить робот пылесос. Готовлю быстро, либо едем вместе куда-то ужинать, по магазинам.

Кумушка
Славянка.

Тоже на диван😃

Опять лезет не имеющая мужа в тему о мужьях, о господи...
Вам нос еще не прищемили, назойливая скучающая бабенка?)

Кумушка
Славянка.

Сейчас?😋😍Тогда мы идем к вам!😛

Мы - это ты и твоя ж опа?)

Sagittarius
Славянка.

Та не, вы не поняли, какие планы помимо дивана-то?))

Аааа))) не поняла сначала)) хочу отучиться на фитнес-тренера, профессионально удариться в спорт)))

Sagittarius
Великолепный Вася

Мне ни к чему наличие мозга, я кочегар, топлю буржуйки для белых воротничков, мне нужно лишь жрать и спать))

Да ладно, Васек))) даже кочегару нужны мозги))), а как же женщины, они не нужны кочегарам?)))

Кумушка

.

Уберите это тело, мне не видно интересных личностей😃

Великолепный Вася
Кумушка

Считаете кое-кто позволит убожеству данного форума прищемить ей что либо включая нос?))

Великолепный Вася
Sagittarius

Да ладно, Васек))) даже кочегару нужны мозги))), а как же женщины, они не нужны кочегарам?)))

Об этом и речь - кочегару нужна лишь каша-малаша и здоровый сон, женщины недостойны испытать сие наслаждение))

Sagittarius

Аааа))) не поняла сначала)) хочу отучиться на фитнес-тренера, профессионально удариться в спорт)))

Бьете прямо мне в сердце, зачем так?))) Я его полюбила, ой как полюбила последние ..цать месяцев)) Успехов в этом ремесле💪

Sagittarius
Славянка.

Бьете прямо мне в сердце, зачем так?))) Я его полюбила, ой как полюбила последние ..цать месяцев)) Успехов в этом ремесле💪

Спасибо))) ходите заниматься?)))

Гость
Великолепный Вася

гомункул — «человек, удовлетворенный полностью»