Что делаете Вы?
Я убираюсь,готовлю,рисую.
А если бы так делал,то тоже на диван
Смотря во сколько прихожу))) если ночной рейс и прихожу утром, то сразу душ и спать. Если короткий рейс и улетаю утром, а прилетаю днем, то делаю домашние дела или готовлю что-нить веусное. Если прилетаю поздно вечером, то тоже душ и диван)) Муж у меня в 19 приходит и сначала с собакой гуляет, потом моется, делает домашние дела (если есть) ужинает, и только потом на диван, часов в 22)
Есть такое современное мужское хобби "Диванный лежун"))
Мой муж с основной работы едет в свой автосервис и еще там часиков до 22-00 трудится. Я прихожу с работы, занимаюсь домашними делами, совмещаю с тренировками(3 раза в неделю минимум), иногда хожу в бассейн, сейчас буду на каток ходить, летом всегда на велике катаюсь, обязательно вечером прогуляюсь, обычно иду к мужу в автосервис, потом едем домой. Мы не сидим около TV на диванчике, это бывает крайне редко...
Мне, думаю, повезло. Делим обязанности пополам, а потом отдыхаем либо вместе, либо каждый сам по себе. Я в такие моменты рисую или готовлю что-то необычное, могу посмотреть что-нибудь, хотя это мы вместе делаем чаще.
Я тоже муж, поэтому да, на диван. Но сначала ужин!
Смотря во сколько прихожу))) если ночной рейс и прихожу утром, то сразу душ и спать. Если короткий рейс и улетаю утром, а прилетаю днем, то делаю домашние дела или готовлю что-нить веусное. Если прилетаю поздно вечером, то тоже душ и диван)) Муж у меня в 19 приходит и сначала с собакой гуляет, потом моется, делает домашние дела (если есть) ужинает, и только потом на диван, часов в 22)
Ого! Вы наверное красивая,стюардессы все красивые и добрые.
Я кушаю, иду в душ и на диван.
Мой муж с основной работы едет в свой автосервис и еще там часиков до 22-00 трудится. Я прихожу с работы, занимаюсь домашними делами, совмещаю с тренировками(3 раза в неделю минимум), иногда хожу в бассейн, сейчас буду на каток ходить, летом всегда на велике катаюсь, обязательно вечером прогуляюсь, обычно иду к мужу в автосервис, потом едем домой. Мы не сидим около TV на диванчике, это бывает крайне редко...
скучные вы люди
Я напекла кучу всего: блины, баурсаки и беляши. Сделала фаршированные перцы с морковью.
Неффуй твоему аленю в 22 спать ложиться. Он у тебя не брезгливый, коль тебя после роты взял, пусть полы натирает.
Не, у нас дома все делают все)
Особенно сегодня. Рождество на носу. Все припаханы.
Пришел, пocpaл, пoжрал, попил, cpыгнул, лег))
Подаю ему еду, если он хочет есть. Читаю, пока ест, или видео смотрю. Потом чем-нибудь вместе занимаемся. Или не занимаемся. Я не работаю. А он приходит в 21+.
Муж после работы готовит ужин 3-4 раза в неделю в будни, я после работы два дня в неделю за ребёнком слежу, один день ко мне массажистка приходит и один день готовлю. На диване мы лежим вместе после ужина перед телеком, либо я лежу когда ребёнок рядом играет.
Как говорил Отэц Одной из Форумчанок:
Не долго ждал *** диван,
Жырушеньке пробили жбан.
Посидишь за компом, потом ещё посидишь, ляжешь на диван с телефоном, повоюешь, я полковник диванных войск.
После работы да, потом кушает, идёт на пробежку, если я прошу то тоже помогает, но в основном все на мне...
Я в это время могу готовить, идти в магазин, но я фриоансер -работаю из дома и в любое время как мне удобно...
Тоже на диван😃
А я на кровать) я вообще не фанатка убираться среди недели, максимум могу включить робот пылесос. Готовлю быстро, либо едем вместе куда-то ужинать, по магазинам.