Я не понимаю, зачем нужен мужик вообще. Я не хочу жить с мужчиной вместе, мне это не комфортно. Но когда я думаю о том, что хотелось бы ребенка, то понимаю, что муж нужен. Хотя бы на время декрета. А в идеале надолго, чтобы у ребенка был отец.
Но жить с мужиком не хочу. Не простая дилемма
Так просто погуляй и будет тебе ребенок..в чем проблема. Многие летом в санаторий съездят и уже рожают
Я такая же,Можно найти такого,у кого работа по командировкам.Дома часто не бывает,А вообще они нужны для денег)))
А для мужиков эта проблема стоит еще острее. Если детей хочешь, а жить с бабой - нет ) еще и сур материнство для мужиков запрещено.
Гостевой брак вам в помощь. Нет никакой дилеммы.
У меня то же самое. Было бы у меня побольше денег, я бы родила "для себя", и в декрет вместо себя посадила бы няню, а сама бы работала.
А кто вам говорит, что надо? Надо делать только то, что вам хочется и не будет никакой дилеммы.
Судя по тому что дети им не особо то и нужны то можете не заморачиваться с этим вопросом главное найти своего человека с кем комфортно будет и чтоб не жадничал жадный человек жадный во всем
Найдите любимого мужчину, который будет вас поддерживать, любить, а вы его, и это проблема "не хочу с мужчиной жить" уйдет сама собой. КОгда у ребенка 2 родителя, это лучше, мало ли что с вами случится, ребенка в детдом??
Не хотите - не живите. Кто-то не хочет жить с детьми. Для таких муж - родной человек, опора. Они его любят и ценят за какие-то личные качества, а не за член с яйцами.
Найдите себе гомоэрота, он вам заделает ребеночка, а жить с вами не будет. Вин-вин ситуация.
Муж по сути нужен только чтобы родить ребенка ?
===================
нет, для этого нужна только мужская сперма, да и то только непосредственно перед самой беременностью
А как связано рождение ребенка с мужем? Родить можно от любого мужика, который зарядит вам под хвост, при чем не ввязываясь с ним в браки и отношения или прибегнуть к процедуре ЭКО, тогда никаких ненавистных вам мужчин и рядом не будет. Другое дело, что в одно рыло сие мероприятие по рождению и содержанию ребенка в декрете, вы не вывезете от слова "совсем", поэтому и нужен временный мужик и брак с ним, чтоб посидеть в декрете, а муж тем временем вам мамонта таскал.
Знаешь, аналогично. Как представлю себе ее волосы по квартире, баночками все заставлено хрен знает с какой хренью, потом она еще твои вещи перекладывает, потому что "так лучше" и ничего потом не найдешь.
Однако хочется секса и детей :)
И если для первого подойдет в принципе любая нестрашная баба (хоть и секс так себе в большинстве случаев и дело не в контрацепции), то для детей нужна не просто баба, а психически здоровая женщина с большим уровнем эмпатии и чувствительности, а таких практически не осталось. Потому как полоумная мамаша задергает дите так, что оно будет больное и не радое, что на свет родилось. И самое поганое, что ты на все это будешь смотреть и ничего не сможешь сделать, потому как психологическое насилие за насилие в нашей стране не считается, а мать - это всегда Святое. Так что не просто дилемма, а дилеммище.
Вообще непонятно зачем мужики нужны, толку от современных псевдо мужичков никакого.
А вообще, в наше время ничивонедолжных хитрожопых пополамщиков и правда непонятно, в чем смысл иметь мужа.
Толку никакого, а геморроя полно. Это животное только жжрет, срет и мусорит. Это хорошо, если не курит и не пьет.
Венеру может принести, риск нежелательной беременности. При этом покомандовать часто любят, как добытчики😏
Ищите моряка дальнего плавания)
А как связано рождение ребенка с мужем? Родить можно от любого мужика, который зарядит вам под хвост, при чем не ввязываясь с ним в браки и отношения или прибегнуть к процедуре ЭКО, тогда никаких ненавистных вам мужчин и рядом не будет. Другое дело, что в одно рыло сие мероприятие по рождению и содержанию ребенка в декрете, вы не вывезете от слова "совсем", поэтому и нужен временный мужик и брак с ним, чтоб посидеть в декрете, а муж тем временем вам мамонта таскал.
Насчет мамонта смишно. Средняя зарплата в России 30 тыс руб.
А вообще, в наше время ничивонедолжных хитрожопых пополамщиков и правда непонятно, в чем смысл иметь мужа.
Толку никакого, а геморроя полно. Это животное только жжрет, срет и мусорит. Это хорошо, если не курит и не пьет.
Венеру может принести, риск нежелательной беременности. При этом покомандовать часто любят, как добытчики😏
А если попаламщик и гостевой брак? На ребенка он деньги будет давать, это же не содержание женщины а совместный проект.
Вот в анус я бы тебе накончал ну и по губам буем поводил бы а личинку из пробирки рожай малахольная
Ты сама себе не нужна
Найдите любимого мужчину, который будет вас поддерживать, любить, а вы его, и это проблема "не хочу с мужчиной жить" уйдет сама собой. КОгда у ребенка 2 родителя, это лучше, мало ли что с вами случится, ребенка в детдом??
В наше время взаимная любовь это как выиграть лотерею миллион. Все стали эгоистами. Я так точно
Так о том и речь
У меня такая же диллема. Вроде как ребенка хочется , но понимаю, что все на мне будет, от мужла то толку нуль. А в крайнем случае от него только алименты три рубля.
Не настолько я овyльнутая, чтобы в такой гемор вляпываться