Мне 27 лет, мужу 35. Сейчас очень сложный период в жизни, муж очень остыл ко мне (хотя раньше любил меня и был без ума). Дело в том, что я сама очень долго его доводила (была глупой, очень хочу …
Ну... Не будем так категоричны.👍
У автора ума НЕ БЫЛО.
А вот сейчас прибавляется)
При большом желании "можно и зайца научить курить" (с) 👍👍👍
Так шо "сигареты "мы ей протянули, а что там автор с ними делать будет--побежит за зайцем или сама скурит- уже ее дело😂😂😂😂
Никак вы его не вернете. Проходили такое с бывшей женой. Оказалось, что это не характер, а психическое заболевание. Поставили ей шизофрению
Да-да.
Реактивный острый психоз.👍
Из тех, кто вот так беснуется, реальный диагноз есть у 1% процента.
Остальные беснуются от дурости.
И очень часто мужья для того чтобы сдыхаться супружницы или отомстить, приплачивают врачу за диагноз✌️✌️потом по знакомым оправдываются, что он белый и пушистый, эт жена "больная" попалась.
"Ну, допустим, автор приползет на коленях к мужу и будет вымаливать прощение"
Этого точно, ни в коем случае нельзя делать , ни женщине, ни мужчине....
Почему вы, утверждаете, ваш вариант развития, как психологический факт?
Вы же не одевали их "тапки", не жили их жизнью...
Автор, хочет изменить ситуацию, которая сложилась на данный момент. "Попытка, не пытка". Здесь, она спрашивает совета, как это попробовать сделать...
П.С. "Тому, кто не стучит в дверь, ее точно не откроют"
Но именно это вы всем форумом автору советуете 😂😂😂😂
Не как психологический факт, а как наиболее вероятное развитие событий, обусловленное причинно-следственными факторами. 😂😂
Это совершенно очевидно.✌️
Да, бывают редкие исключения.
Но это не тот случай.
Стучаться в двери можно и нужно👊 Но нужно знать, как и когда это делать.
А иначе ломиться тупым бараном в закрытые ворота - мало того, что неэффективно, опасно-- рога сломаешь или шею свернешь😂
В смысле - потратишь время и нервы, а все равно разведешься.
"Доброта и милосердие воспринимаются как слабость и глупость. "
Думаю, что это среди люмпенов и "животных" (благосостояние не важно).
Если человек любил, не факт, что разлюбил, возможно, просто замкнулся...
Ошибаетесь.
Скорее даже в обществе люмпенов будет больше поддержки.
Кто сам прошёл через лишения более сострадателен к другим.
Но в данном случае мужчина с уязвленным мужским самолюбием. Ничего сильнее не бьёт по мужскому самолюбию, чем пренебрежение любимой женщины.
И это самолюбие, как сжатая пружина, будет требовать "восстановления справедливости" . И найдет.
Поэтому- если автор хочет получить двойную отдачу- пусть идёт извиняется 👊👊
Ошибаетесь.
Скорее даже в обществе люмпенов будет больше поддержки.
Кто сам прошёл через лишения более сострадателен к другим.
Но в данном случае мужчина с уязвленным мужским самолюбием. Ничего сильнее не бьёт по мужскому самолюбию, чем пренебрежение любимой женщины.
И это самолюбие, как сжатая пружина, будет требовать "восстановления справедливости" . И найдет.
Поэтому- если автор хочет получить двойную отдачу- пусть идёт извиняется 👊👊
"Поэтому- если автор хочет получить двойную отдачу- пусть идёт извиняется"
Не спорю, что это возможно. Допускаю и надеюсь, что будет иначе (если автор искренне хочет измениться)
Не как!!! это конец! думать вас не учат, вас учат только ошибки!
1. Женщина, которая властвует над мужчиной оскорбляет тем самым Бога и Он ей счастье не дает.
2. Гордыня и гнев - смертные грехи, которыми Вы задолбили мужа.
3. Кайтесь, молитесь, обратитесь к Богу за помощью в молитве и не смейте больше оскорблять мужа.
4. Каждый день просите у мужа прощения.
5. Подчиняйтесь мужу.
Иначе он от Вас уйдет...
Всем добра! Храни Вас Бог!
Милочка , ложка хороша к обеду ... Вы не ценили своего мужа . Возврата к былому не будет ...
Ну вот, каждая вторая считает, что должна контролировать своего мужика, иначе тот уйдёт, а в итоге оказывается этот контроль и есть всему виной если мужик охладел.
Почему просто не жить спокойно, не дергая друг друга из-за xyuни? Я со своим почти три года живу, у нас даже ссоры ни одной не было, ни одной, потому что относимся друг другу как к людям, а не как к собственности.
Если есть любовь к мужу, тогда необходимо признавать свои ошибки и быть честной перед самой . Есть один хороший принцип, Люби ближнего своего как самого себя.Поговорите с мужем .
Даже самые сильные и искренние чувства притупляются или уходят если нет тепла и понимания,а тем более унижения - это прямой путь к ненависти!
Тесть сказал - Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
1. Дайте ему возможность ставить вас на место - это нам помогло.
2. Думайте перед тем как что то, сделать или сказать... думайте!!!
3. Чувства возможно вернуть Вашими чувствами. Начните с 0... Еда + Секс!
Муж, перелогинься)) Ни одна стервоза так о себе не напишет)) Я уж молчу про раскаяние... И да, мои знакомые дяденьки, женатые на подобных чудовищах, в жизни не уйдут от подобной жены, бо их возбуждает именно такое отношение, они, млин, Завоеватели Загадки&Изюминки, во)) Нормальную они начинают изводить сами. Знаю массу примеров. Так что всё у вас будет гут, не парьтесь, кто бы Вы ни были))
Нинадабыла смотреть Дом-2! Все истерики оттуда. А вы сначала смотрите взахлёб и повторяете этот бред в своей семейной жизни, а потом локти кусаете. И даже больше скажу, Вы тот же сценарий уже на следующем опробуете, и Вашего будущего МЧ мне очень и очень жаль...
Пропаганда "должна быть в женщине какая-то стервоз..., ой, загадка" началась в конце 90-х, когда появился рыночек всякой фигни и надо было его Загадкам втюхать, убедив, что муж должен. Вот теперь и видим результат. Бабы порой всякие границы переходят, когда сами не любят. У меня много знакомых мужчин живут с такими г*динами, что я бы прибила, честно.
"Доброта и милосердие воспринимаются как слабость и глупость. "
Думаю, что это среди люмпенов и "животных" (благосостояние не важно).
Если человек любил, не факт, что разлюбил, возможно, просто замкнулся...
Вы не представляете, какие "животные" порой водятся среди т.н. интеллектуалов. И с какими чудовищами они живут, нередко имея в анамнезе брошенную первую и очень порядочную жену. Заводит их плохое отношение, понимаете? Им не надо другого! Иначе, как правильно Вам пишут, они сами начнут скандалить. У меня так было в юности, сбежала, роняя тапки и потеряв 4 кило. Хорошо, что без штампа сбежать легко. А он нашёл себе стерву, обобравшую его до нитки. Впрочем, это уже совсем другая история))
Тесть так и к дочери родной относится? "Повезло" ей с папой. Я уж молчу про мужа, тут ваще капут.
Если баба дура, то это на всю жизнь.
Думаю ты его потеряла, навсегда, что было прошло. Время ничего не изменит, все равно рано или поздно разведетесь. Нет ничего хуже разочарования, он в тебе разочаровался. И... самое страшно, это унижение публично, от самого близкого человека. Свёкров ты тоже потеряла
Ну вот, каждая вторая считает, что должна контролировать своего мужика, иначе тот уйдёт, а в итоге оказывается этот контроль и есть всему виной если мужик охладел.
Почему просто не жить спокойно, не дергая друг друга из-за xyuни? Я со своим почти три года живу, у нас даже ссоры ни одной не было, ни одной, потому что относимся друг другу как к людям, а не как к собственности.
Это ещё ни о чем не говорит. Вас может поджидать другая опасность. У нас было также. Полная идиллия. Нам тогда даже подруги завидовали, как потом оказалось))) Но через три года родился ребенок и тут понеслось. Ссоры стали обычным делом. А просто человек не привык докладываться и меняться с рождением ребенка не захотел. Он думал, что этот розовый малыш никак не повлияет на распорядок дня, но так ведь не бывает. А у него друзья, футбол и т. д. Ещё не развелись, но уже полгода живём "на грани". Не знаю выплывим ли. Так что так категорично я бы заявлять не стала. Жизнь странная штука)))
Странно что вы прожили несколько лет и прижили ребенка с вашим характером,он конечно терпила ,другой в ответ бил бы в репу особенно когда унижала при людно !! Дура вы милочка,вам попался хороший мужчина как той слепой курице зерно а вы не сумели сохранить то что вам досталось,вам желаю прибавления ума а мужу вашему побыстрее вас бросить и найти достойную умную(в отличие от вас) женщину
Поздно...у меня первая жена так же выеживалась
И почему таким вот гадинам везет? И мужчина есть и семья, а она психбольная без повода его найдет, и вынесет мозг... желаю ему выставить тебя из дома и помиру пустить, безграмотная моральная ***. И чтоб нашла ты себе такого как сама, чтобы кайфанула по полной!!!
Никак. Вы унижали мужа, хаяли, а теперь типо одумались, бред. Вам значит нужно что то него. Начнёте хвалить перед теме, перед кем унижали, я бы вас нахрен послал. Так что ищите себе такого же как вы.
не вернется к тебе никакая скотина единожды от тибя улизнувшая.
Обратитесь к семейному психологу
Для начала поговорить с мужем. Извиниться за своё поведение, сказать что сожалеете. И спросить его - есть ли шанс у вашей пары. Быть готовой услышать «нет». Если он готов поддержать - ищите себе психолога и прорабатывайте с ним дальнейшие шаги восстановления отношений.
Грубо творя вам нужно вернуть доверие и самоуважение мужа. Мужа хвалить перед другими, перед роднёй. Говорить как его любите. Доверие возвращается долго, сдерживать себя, создавать позитивные эмоции - вечера вдвоём, семейные прогулки в парке с мороженым, кино и и.д.
согласен с Вами, как редко в семьях мы слышим слова поддержки...
Надо было раньше башкой думать, проблема женщин что они сначала сделают а потом думают что сделали! Желаю вашему мужу найти нормальную жену а не истеричку, вобще как показывает практика истерички в итоге остаются одни они тупо такие некому не нужны поскольку даже самый херовый мужик ценит спокойствие женщины и моральный уют в доме
твой дракон победил внутри тебя,борись не с мужем а с драконом.
твой ибанутый характер не измениться как бы ты этого не старалась! Раньше нужна было думать, а теперь пиздуй на все стороны ведь муж уже остыл.
Прочитайте книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин. Есть в интернете. Поступайте, как там написано, и все наладится. А еще молитесь о муже. Попытайтесь своим поведением показать, начиная с этого момента, что очень любите его, уважаете, цените. Восхищайтесь его внешностью, поступками. Хвалите его перед ребенком, родителями, друзьями, но конечно - искренне и ненавязчиво. Уважайте его мнение, прислушивайтесь к тому, что он говорит. Я тоже за вас помолюсь. Уже то, что Вы это поняли и решили все изменить многого стоит, вы уже на полпути к успеху. Двигайтесь вперед, будьте терпеливы. Божьих Вам благословений!
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru
у меня жена такая же была. 5 лет хватило меня. Самое хреновое, что с каждым годом обострение становилось все сильнее. По мне это шизофрения
Никак. В одну реку дважды не войти.
Прежде, чем семью создавать нужно узнать какие должны быть отношения в семье. Ты и детей своих изуродуешь. Если дура, то это навсегда. Готовься к разводу.
В Библии есть прекрасный совет: Эфесянам 4:31, 32: ...А всякая злоба, гнев, ярость, крик и оскорбительная речь пусть удалятся от вас, как и всякое зло. 32 Но будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно, как и Бог великодушно простил вас через Христа.
Эфесянам 5:22 .... 22 Жёны пусть подчиняются своим мужьям, как Господу, 23 потому что муж — глава жены, как и Христос — глава....
Секрет семейного счастья, в применении принципов Бога. Потому что, Бог является основателем брака.
В шутку спрашивают: Почему Карлсон живёт на крыше? Ответ находиться в Библии: Притчи 21:9: Лучше жить на углу крыши, чем в одном доме со сварливой женой.
Застрелись
Пиздёж, какой-то *** сидит и придумывает всякие небылицы, для тупых
Для начала поговорить с мужем. Извиниться за своё поведение, сказать что сожалеете. И спросить его - есть ли шанс у вашей пары. Быть готовой услышать «нет». Если он готов поддержать - ищите себе психолога и прорабатывайте с ним дальнейшие шаги восстановления отношений.
Грубо творя вам нужно вернуть доверие и самоуважение мужа. Мужа хвалить перед другими, перед роднёй. Говорить как его любите. Доверие возвращается долго, сдерживать себя, создавать позитивные эмоции - вечера вдвоём, семейные прогулки в парке с мороженым, кино и и.д.
Ты че тупой, это ж сказки
*** тебя надо
Поздняк суетиться когда не успела в туалет, и *** получи что заслужила !!))
к ирине лебедь. или хотя бы на ютубе послушай
сесть и поговорить с супругом и всё что здесь написали сказать ему в лицо изменить отношение к нему и хвалить ... это единственноё что может помочь...
Поговори с ним, покайся, поплачь в конце концов, признайся, что вела себя по дурости неправильно, он вообще офигеет (обычно женщины своих ошибок не признают)...
Горбатого только могила исправит.
Лучше разведись с ним и не мешай ему найти лучше тебя другую девушку.
А ты получай Алики на сына и стань *** шкой! Может и найдешь себе другого Аленя или куколда!