Вы бы вышли за муж за такого парня парню 28 лет он во всех сбербанках в черных списках.
😂😂нет
А сколько всего у вас сбербанков?
А вы что сбербанки изучаете? Бред.
Нужно смотреть на человека.
Он из службы безопасности что ли? Это он звонит моей маме-пенсионерке каждый день?
Нет. Это говорит о его глупости, беспорядочном отношении к деньгам, желанию брать и не отдавать
Погоди, а как же гражданский брак? Двоюродная сестра с ним сожительствует? Если по настоящему замужем, то его долги и её тоже.
с кем он жил в гражданском-браке она его бросила, он познакомился с моей сестрой она за его вышла замуж, сестра хочет взять ипотеку ей даже ипотеку вообще не дают потому-что у его репутация грязная, это блядьььь пол беды, тут еще охуенооо она взяла кредит купила машину гнилушку-Б/У ему не понравилась они ее продали потом он захотел джип купили джип тоже гнилой-Б/У
с кем он жил в гражданском-браке она его бросила, он познакомился с моей сестрой она за его вышла замуж, сестра хочет взять ипотеку ей даже ипотеку вообще не дают потому-что у его репутация грязная, это блядьььь пол беды, тут еще охуенооо она взяла кредит купила машину гнилушку-Б/У ему не понравилась они ее продали потом он захотел джип купили джип тоже гнилой-Б/У
Эти люди всегда будут жить в кредит. У них прошивка такая в мозгах.
сестра такою раньше не была, ей могла каждая позавидовать у ее жизнь была спокойная без кредитная, как вышла замуж за этого дурака изменилась вообще стала не нормальная, я даже к ней на свадьбу не ездила я ей сказала пряма я в твою игру-цирк играть не собираюсь не хочу не буду.
Я бы об этом и не узнала бы...что это вообще такое?
он жил в гражданском-браке понабрал кредитов и пришло время платить он их не платил по этому его в черный с писак.
Лох. Во-первых, жить в гражданском браке это уже признак лошаристости. Брать кредит на путану..то есть гражданскую жену- это еще смешнее. А не выплачивать кредит- это занавес. Какой то слабоумный мужик
Лох. Во-первых, жить в гражданском браке это уже признак лошаристости. Брать кредит на путану..то есть гражданскую жену- это еще смешнее. А не выплачивать кредит- это занавес. Какой то слабоумный мужик
слабоумный это мягка сказана, он тварьььь сволочььь мразьььь. как же я хочу что бы он сдох этот тварььььь
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***