Гость
Статьи
Дайте пожалуйста совет …

Дайте пожалуйста совет со стороны!

Дорогие девушки, посоветуйте как быть! с мужем конфликт на тему детей. Мы поженились, около года планируем ребенка, не получается. Я спокойно к этому отношусь, т.к. будет значит будет, если нет, то это не основа брака для меня. Муж один раз сильно наорал на меня на эту тему, я сделала вывод,что он только с детьми семью видит. У меня есть знакомые они узнали о беременности через 1,5 года, а тут меньше года, уже огромный скандал. Думаю что нужно уходить. Как решиться?

8 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Может надо не только планировать, а, наконец, делать? И провериться тоже надо на бесплодие.

Гость

А вы его любите? Может все же стоит спокойно поговорить, Объяснить что дети не главное и вообще всё ещё может конечно быть у вас !) а в крайнем случае можно и установить мне кажется нужно постараться сохранить брак...

Автор
Гость

А вы его любите? Может все же стоит спокойно поговорить, Объяснить что дети не главное и вообще всё ещё может конечно быть у вас !) а в крайнем случае можно и установить мне кажется нужно постараться сохранить брак...

он все для меня делает и для моей семьи, но после этого скандала, вроде как точка невозврата наступила в душе для меня

А что он сделал для того, чтоб решить проблему? Хотя попытки до 1 года врачи ещё не считают проблемой. Пусть тоже побегает по врачам, проверится, спермограмму сдаст. При нынешнем образе жизни и экологии у каждого второго слабые сперматозоиды.
А то все на вас свалил, кричит ещё...за что?? В самом деле, нужен ли такой мужчина, который видит в вас сугубо инкубатор

Автор
Sunbeam

А что он сделал для того, чтоб решить проблему? Хотя попытки до 1 года врачи ещё не считают проблемой. Пусть тоже побегает по врачам, проверится, спермограмму сдаст. При нынешнем образе жизни и экологии у каждого второго слабые сперматозоиды.
А то все на вас свалил, кричит ещё...за что?? В самом деле, нужен ли такой мужчина, который видит в вас сугубо инкубатор

да,спасибо большое

Ирина

У здоровых людей всё получается само собой в течение года, здоровье - это важно, как минимум, по прошествии года регулярного секса без предохранения, стоит к врачу обратиться и исключить серьёзные заболевания (онкология, камни в почках и ещё много чего другого), которые препятствуют зачатию. Дальше вопрос - чья это проблема, ваша, или вашего мужа, или, что тоже бывает, обоих, или вообще проблем нет? Если ваша, требует сложных манипуляций, а вы не хотите ничего менять, но ваш муж не видит семью без детей, то, скорее всего, вы расстанетесь. Как и если это фатальная проблема со стороны мужчины, то есть родить вы сможете только от донора или усыновить.
А если это проблема вашего мужа и она не фатальна, так пусть решает её и будет всем счастье.
Развестись без детей с юридической стороны всегда можно легко и просто. Поэтому лучше не спешить с таким кардинальным выходом.

Истеричка какая-то, а не муж. Я бы вообще от такого не рожала. Условия он тут ставит, матом орёт. Вы всерьёз думаете, что отсутствие детей это причина раздражения? Потом младенец ему спать ночью давать не будет, и так по накатанной. Хорошо, что у вас не получается, не ваш человек

Гость

уходить не медля женщина произведение искусства мерить её объектом жены размножалки не мыслимо не допустимо невозможно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: