#Мужотрастил пузо, как на 9 месяце, сам при этом не полный. Мы оба работаем, ужин готовлю я, обедаем отдельно, он жрет все подряд с коллегами и часто ходит на разные светские приемы по работе, где снова жрет. Ещё любит накупить орехов, пасты арахисовой, йогурта жирного, попкорна и все это на ночь глядя пихать в себя😬Ходим вместе в спортзал, он занимается сам от балды, под моим руководством отказывается, потому что один раз часик позанимались (я даже не вспотела) он с его слов чуть не сдох🤦🏻♀️ С тех пор только занимается самостоятельно, весы поднимает детские, естественно пузо спустя три года спортзала никуда не ушло.
Естественно, он меня больше в сексуальном плане не привлекает, секс раз в две недели и то через не хочу! Закрываю глаза и представляю себе подтянутых парней из зала или актеров😆 иначе никак
Серьезно подумываю о любовнике.
Держусь из последних сил. Но все вообще смотрю по сторонам.
ЧТО ДеЛать??? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Развелись с ним и найди себе накаченного мужика,а твой может пышечка себе найдёт и бкдут они вместе по вечерам хомячить.
скоро он тебя выгонит
будешь своей мамочке ставить условия
Скажите, что он вас перестал сексуально возбуждать из-за своего внешнего вида.
Никак. Пока сам не захочет, то все разговоры будут только к скандалам приводить.
А то, что сексуально не привлекает можно и вслух сказать
Вы ему озвучили то, что здесь написали? (кроме любовника, разумеется). Что говорит?
отбирайте еду.