Если я вышла замуж, то само собой разумеющееся должна родить детей мужу? Или же брак не = дети?
Почему как только я вышла замуж, ко мне начали поступать вопросы о детях? Мы с мужем 4 года до брака были вместе, из них полтора года прожили вместе, но никаких к нам вопросов не было. Как только узаконили отношения, так сразу поднялась тема детей со стороны родителей, родственников, друзей, коллег. Ваши мнения?
Нет, конечно. Ребенок должен быть желанным и любимым, а не чтобы его родили только по прихоти родственников. Если Вы готовы - то это замечательно, нет- тоже прекрасно. Вы женщина и Вам решать
Нет, конечно. Ребенок должен быть желанным и любимым, а не чтобы его родили только по прихоти родственников. Если Вы готовы - то это замечательно, нет- тоже прекрасно. Вы женщина и Вам решать
Я не готова и скажу больше, вообще его не хочу. Я выходила замуж не для рождения и воспитания детей. Просто по любви, чтобы быть одной семьей. Замужество без детей меня устраивает
Ибо семья = дети.
А вообще, задрали вы уже своей ущербностью и комплексами, не хотите не рожайте, через день одни и те же темы создаете. Вот только несостоявшихся бабушек-дедушек жалко, они точно ждут внуков.
Ибо семья = дети.
А вообще, задрали вы уже своей ущербностью и комплексами, не хотите не рожайте, через день одни и те же темы создаете. Вот только несостоявшихся бабушек-дедушек жалко, они точно ждут внуков.
В чем собственно ущербность это раз?
И два, если Вас так задрали подобные темы, что Вы здесь делаете?
И три, в понятие семьи каждый вкладывает что-то своё. Не для всех семья=дети.
Мы с мужем отношения даже не узаконили, как уже когда еще встречались, начали о детях родственницы рожавшие говорить, но я грамотно их отшиваю так и говорю я в этой жизни рожать не буду, это невыгодно и пагубно для внешнего вида...а о них как это слышат аж все на гамно исходят))) ну я то хореограф, внешность и фигура супер, а они все обабились после родов денег стало им не хватать заботч и тд, понятное дело таких бездетные раздражают
А зачем вообще регистрировать отношения. При разводе только лишние проблемы
Обычно живут пару лет хотя бы для себя, вдвоем. А потом о детях начинают думать
Мы с мужем отношения даже не узаконили, как уже когда еще встречались, начали о детях родственницы рожавшие говорить, но я грамотно их отшиваю так и говорю я в этой жизни рожать не буду, это невыгодно и пагубно для внешнего вида...а о них как это слышат аж все на гамно исходят))) ну я то хореограф, внешность и фигура супер, а они все обабились после родов денег стало им не хватать заботч и тд, понятное дело таких бездетные раздражают
Да дети — это вообще личное дело каждого человека ну или дело конкретно взятой семьи, если это муж и жена, короче говоря личное дело пары.
Автор, главное, что муж ваш думает. Остальным так и говорите - не хочу, рожать не собираюсь. В чем проблема-то, в упор не вижу🙄
Да ну, по ночам вставать, целый день носить на руках, бояться наелся он или нет, следить, чтобы не проглотил чего нибудь. Думаете, у нас кипучая энергия.
Автор каждому свое, кто то после регистрации сразу старается сделать ребенка, кто то через несколько лет кто то через 15 лет а кто то никогда. И все это норм, это выбор каждого. Ребенок это не игрушка и каждый сам решает готов ли может ли хочет ли.
Если вышла замуж, то автоматически подаст на развод.
Сообщение было удалено
С какими такими?
Автор каждому свое, кто то после регистрации сразу старается сделать ребенка, кто то через несколько лет кто то через 15 лет а кто то никогда. И все это норм, это выбор каждого. Ребенок это не игрушка и каждый сам решает готов ли может ли хочет ли.
Я с вами соглашусь. Но люди наши русские помешаны на детях. Хотите рожайте, но зачем лезть в чужой дом со своими советами и пожелания?
Ибо семья = дети.
Бабушки и дедушки если 0отят, вот пусть сами и рожают, а мы что, для них инкубаторы? Тем более если счастливо дитяко значит счастливы и родители, у меня родители никого не просят, они просто счастливы когда счастлива я - их дочка! Рожают кстати как раз из за комплексов, но никто не признается что жалеют признаются лишь единицы
Бабушки и дедушки если 0отят, вот пусть сами и рожают, а мы что, для них инкубаторы? Тем более если счастливо дитяко значит счастливы и родители, у меня родители никого не просят, они просто счастливы когда счастлива я - их дочка! Рожают кстати как раз из за комплексов, но никто не признается что жалеют признаются лишь единицы
Вы правы!
Сообщение было удалено
Боже упаси. Пусть другие рожают и воспитывать. Мне пенсия хотя бы минималка нужна
А я не буду
Сообщение было удалено
Согласна. Я буду заниматься собой, мужем и кайфовать не подтирая чужие жопки. Не переживать за деточек, не вкладывать в них своё время и денежки. Все для себя любимых
Ух ты блин, сколько счастливых мамочек понабежало 😂
Завидуют они бездным автор...завидуют, ведь про детей если вы не заметили говорят такое как раз рожавшие женщины, нерожавшие и мужчины даже детные никогда на детей меня не агитировали, а рожавших просто бесит что бездетные для себя живут кайфуют без проблем забот и хлопот, когда им детным то одно то другое с детьми всегда куча хлопот
Сообщение было удалено
А для кого надо жить то? Вы сам/сама и есть самый близкий и дорогой человек
Как родились одна так и умрете одна. Себя надо любить, холить и лелеять
Завидуют они бездным автор...завидуют, ведь про детей если вы не заметили говорят такое как раз рожавшие женщины, нерожавшие и мужчины даже детные никогда на детей меня не агитировали, а рожавших просто бесит что бездетные для себя живут кайфуют без проблем забот и хлопот, когда им детным то одно то другое с детьми всегда куча хлопот
Это да, у детных жизнь как белка в колесе
Сообщение было удалено
Именно. Они пытается самоутвердиться за счет женщин, ставших матерями. Хотя выглядит это глупо и смешно.
Сообщение было удалено
А почему они унижают тех кто детей рожать не хочет??? Как раз таки они и самоутверждаются....)) и они первые спрашивают когда вы родите детей, мы у них не спрашиваем зачем они родили)) так что каков вопрос таков и на него ответ
Сообщение было удалено
Вот я угораю, а я реальный человек, рождённый в 1995 году. С 2013 года в отношениях
В 2017 вышла замуж
Так смешно, ей Богу
Напились с новой подругой (знакомы месяц) и спустили крупную сумму на лотерейные билеты. Договорились, что, кто бы ни выиграл, делим деньги пополам. В день розыгрыша узнала, что выиграла 8 тысяч. Скинула половину подруге на карту, написала, мол, ура, мы выиграли! Она не ответила. Мой парень ругал, что скинула половину выигрыша, лучше бы себе что-то взяли — она ведь даже не сказала «спасибо». Накручивал, что никакие мы не подруги. А через два дня подруга пришла с конвертом — 23 тысячи. Тоже выиграла.
... и в конкурсе на самую бесполезную новость побеждает рекомендация - как лучше выбирать чёрную икру!))))
Проблема в том, что до брака никто не трогал с детьми. А как поженились началось и длится уже 3 года.
Что значит "трогают"? Спросили - вы ответили. Меня (как и вас, я думаю) люди каждый день спрашивают "как дела?" - я просто отвечаю "хорошо" и все. Так и вы - "не хочу" и все. В чем проблема-то, обрисуйте?
Что значит "трогают"? Спросили - вы ответили. Меня (как и вас, я думаю) люди каждый день спрашивают "как дела?" - я просто отвечаю "хорошо" и все. Так и вы - "не хочу" и все. В чем проблема-то, обрисуйте?
В споре, как в спорте, главное это не победа, а уж тем более какая-то истина. В споре главное - это участие в оживлённом обмене оскорбительными репликами.
я одинок, безработица,
деньги дают, ешь и пей,
кто обо мне позаботится
в старости долгой моей?
Трёхдневные переговоры зашли в тупик.
Кот считает, что ёлка должна лежать.
Васе его папа купил фирму и теперь Вася нам расскажет, как открыть свой бизнес с нуля и на что обратить внимание.