Гость
Статьи
Развод во время …

Развод во время декрета.

У нас с мужем случился серьезный конфликт, я предложила развод, он ушел захлопнув дверь к маме. Последнее прекрасно передает всю его суть! Конфликт в том, что его племянница ходит на какую-ту волонтерскую группу, она в 5-10 минутах от моей-нашей с мужем квартиры. Муж в тихую согласился, чтобы девочка после заходила к нам и ждала час-полтора, пока ее папа заедет за ней. Якобы уже темно, ей самой опасно возвращаться. Меня, собственника квартиры никто не спрашивал, хочу ли я видеть постороннего человека у себя. А мне она посторонний человек! Но я молчала, ладно, пусть приходит. А она наглая оказалась, на прошлой неделе я не выдержала, сказала, что она должна спрашивать прежде чем что-то трогать или брать в квартире. Сказала грубо, так как девочка открыла мой рабочий ноутбук, без спросу. Еще надоело, что она берет из холодильника как у себя дома. Девочка обиделась и дулась весь вечер, потом папе рассказала, тот брату - моему мужу. Муж скандал учинил, девочке же итак неловко у меня находиться (да? а я не заметила), а еще и давлю на нее. Это не было причиной, почему я потребовала развод, просто это стало последней каплей. Ранее муж еще требовал, чтобы мы квартиру купили, фактически положили все наши накопленное на нее. А у нас же есть квартира двухкомнатная с большим залом и кухней. Нет, он хочет квартиру еще купить, на будущее ребенку. А как же нужды ребенка сейчас? На что мы будем жить? Еще мне показалось, что он сам планировал уйти, так как были некоторые денежные вопросы с моей семьей, и он очень злился, когда мой отец возвращая долг не дал наличкой, а скинул переводом на общий счет. Плюс интимные проблемы. Простите за подробности, но ребенку 9 месяца, я еще до конца не оправилась, устаю дико. А муж... ну, муж хочет часто, причем спустя 1.5 недели начал требовать, ну подумаешь, еще не все зажило у меня после родов. Послала жестко. Обиделся, пообещал пойти по бабам. С этого я выпала. Оттуда пошла цепная реакция до случая с племянницей, решила - все. Хватит с меня!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Разводитесь

Гость

Разводитесь, что вы от нас то хотите?
А вообще на будущее - не приводите мужика к себе в дом.

Гость

У него в генах что-то странное.

Добро пожаловать в Мир ***,мы вас ждём😄

Гость

Здесь оказывается, можно всего 2к букв писать, пришлось урезать часть текста, чтобы влезло. Собственно зачем пишу.

Муж требует сейчас снять и отдать ему его деньги, которые мой папа возвращал ему + обозначенную суму (около 70%, от общей сумы вклада, не считая возвращенный долг), который достигает почти млн рублей. Якобы его деньги, и я по совести должна полюбовно отдать. Считает там моих всего 30%, когда как я из своей зп кормила нашу семью несколько лет! Как это понимать? Естественно ничего возвращать не буду, пусть суд решит сколько и кому. И это прошло всего ничего после ссоры. Даже не пытался помириться, ни разу. И это тот же человек, который говорил красивые слова годами, признавался в любви и просил ребенка! Будто чужой мне человеком стал после родов. Понять не могу, когда я упустила момент, что он так изменился? Или он всегда таким был, а я не замечала? Морально тяжело все это

Гость
СОЛИСТ

Добро пожаловать в Мир ***,мы вас ждём😄

Да пoхую, просто обидно за прoсраные годы с мужем

Гость

Ваш муж незрелый человек. Он не понимает что травмы от родов это серьезные ТРАВМЫ и нарушение тканей, швы это не шутки и заживать все может долго. Плюс ему потразушки важнее вас и ребенка. У любящих людей надеется и компромисс (оральные ласки например)) ну в общем, я бы не смогла с таким жить, и такое сказать жене которая ещё после родов не оправилась, на *** бы послала козла. Если у вас есть возможность развестись и жить как-то самой, там просить помощи у родных, и может финансово потянуть то кончено развод! Сколько женщин мечтают развестись с козлом и изменщиком, а терпят из-за ребенка. А если вы можете то не мучайте себя!

Гость

Разводись и живи своей жизнью с ребенком. Деньги не отдавай. Пусть суд решит сколько кому. Подготовь все доказательства которые можешь. И в свою квартиру больше не пускай мужиков. Жить только на их территории, если уж захотелось замуж. Должна быть ответственность мужчины.

Волшебная Волшебница
Гость

Здесь оказывается, можно всего 2к букв писать, пришлось урезать часть текста, чтобы влезло. Собственно зачем пишу.

Муж требует сейчас снять и отдать ему его деньги, которые мой папа возвращал ему + обозначенную суму (около 70%, от общей сумы вклада, не считая возвращенный долг), который достигает почти млн рублей. Якобы его деньги, и я по совести должна полюбовно отдать. Считает там моих всего 30%, когда как я из своей зп кормила нашу семью несколько лет! Как это понимать? Естественно ничего возвращать не буду, пусть суд решит сколько и кому. И это прошло всего ничего после ссоры. Даже не пытался помириться, ни разу. И это тот же человек, который говорил красивые слова годами, признавался в любви и просил ребенка! Будто чужой мне человеком стал после родов. Понять не могу, когда я упустила момент, что он так изменился? Или он всегда таким был, а я не замечала? Морально тяжело все это

Всё изменилось, когда вы присвоили чужие деньги, по сути, украли. С воровкой о чем разговаривать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: