Мой может довести до слез своими оскорбления и, знает мои болевые точки и использует это в конфликтах, я считаю это особой подлостью, с каждой следующей ссорой закрываюсь, не хочу уже ничем делиться. Наговорит гадостей, уйдёт или по телефону бросит трубку, вечером как ни в чем не бывало подходит, шутит, обнимает, говорит, что любит. Устала от этого, неужели нельзя нормально попросить прощения, шоколадку принести, цветы, или без шуток серьёзно сказать, что был не прав. А ваши мужья как к вам подходят после ссоры? #брак #отношения
Не стоит никому показывать свои слабые стороны .
Я его луплю, он носом шмыгает, притихший ходит, я не прошу прощения, а просто начинаю разговор, если успокоилась и что-то от моего зайки саба надо, и мы, как ни в чём не бывало, продолжаем общение.
я со своими развелась ненавижу их проста пидарасы
Мой конечно не оскорбляет ,но если накосячит сильно то извинится , а если по-мелкому то превращает все в шутку ,иногда бесит тоже ))
Какой у вас раб непослушный
Мой никогда не оскорбляет, не кричит и не давит, я такая же.
Я бы такое не стала бы терпеть, даже если бы он на коленях стоял с цветами.
Он абьюзер, он не чувствует себя виноватым. Он чувствует себя выигравшим, хорошо и радостно, что он снова вытер о вас ноги, а вы и дальше бегаете за ним за новой порцией унижений.
Ну допустим ушёл гулять с друзьями и не звонил часов 5 (лично для меня, если для кого-то это пустяк в отношениях то пусть)
Друг позвал его гулять ,он пошёл,там была левая баба,которую я естественно не знала (он конечно не знал ,что она там будет но все таки)
Но серьезных косяков мало было) если кто-то захочет написать ,что я слишком ревнивая и тд,прошу не утруждаться 😁
мой обычно начинает ремонтировать то что летало и билось - люблю его рукожопого
Мы оба очень спокойные у нас конфликтов не бывает, только конструктивный диалог. Если что-то кому-то не понравилось, сразу обсуждаем, что так лучше не делать потому, что это... (и дальше список почему).
Я не люблю копить обиды, но и базар-вокзал-разборки ещё больше не люблю.
Но нам уже за 30, может с возрастом стали спокойней.
А то,что он знает ваши слабости это нормально по-моему ,он ведь близкий человек,а близким мы открываемся. Ненормально,так это то что он этим пользуется ,но это уже другой разговор
Ну допустим ушёл гулять с друзьями и не звонил часов 5 (лично для меня, если для кого-то это пустяк в отношениях то пусть)
Друг позвал его гулять ,он пошёл,там была левая баба,которую я естественно не знала (он конечно не знал ,что она там будет но все таки)
Но серьезных косяков мало было) если кто-то захочет написать ,что я слишком ревнивая и тд,прошу не утруждаться 😁
Да нет, просто ты не уверенная в себе баба вот и все, которая соответственно держится за штаны. Пасёшь своего баранчика в поте лица, а то вдруг уведут такое счастье или сам в закат уйдёт.
Не тд, а ТП, ТП.
Человек с совестью и мозгами подходит как подумает над своим поведением и извиняется. Говорит о том, что он осмыслил. Это просто по-человечески --- извиняться.
Наверное, ты тупишь часто!
Мой муж просто не обижает меня также как и я его