Обижаюсь и ненавижу свою свекровь из-за её отношения к нам.
А я и свекра в добавок
Отношение просто отвратительное ...
я к своим детям никогда так относится не буду
Что вам свекровь, вы на соседей тоже обижаетесь за отношения к вам? У вас есть ваши родители, вот пусть и любят вас за двоих, зачем трепать свои нервы, изливать негатив на чужую вам женщину, я этого понять не могу.
Очень частая проблема! Отпустите все обиды. Свекрови от этого не лучше, а вы себя съедаете изнутри. Сконцентрируйтесь на ваших отношениях с мужем. Жизнь одна и она не вертится вокруг свекрови
Очень частая проблема! Отпустите все обиды. Свекрови от этого не лучше, а вы себя съедаете изнутри. Сконцентрируйтесь на ваших отношениях с мужем. Жизнь одна и она не вертится вокруг свекрови
Почему почти всегда со стороны девушек родители помогают ... хорошо относятся, а со стороны парней нет такого ....
Сыновей меньше любят ? Или в чем проблема
Что вам свекровь, вы на соседей тоже обижаетесь за отношения к вам? У вас есть ваши родители, вот пусть и любят вас за двоих, зачем трепать свои нервы, изливать негатив на чужую вам женщину, я этого понять не могу.
Хочется видеть нормальное отношение матери к сыну и внукам, чтобы отвечать ей взаимностью и относиться к ней, как к МАМЕ. Потом ещё обижается, что не заслуживает такого отношения.