Мы живем с парнем вместе полгода, нам по 28. Все ок, познакомились с друзьями, родителями и живем "душа в душу". Конечно мне, как девушке, хотелось бы, чтобы наши отношения перешли на следующий этап …
Я сказала что спать до брака не будем. В итоге через три месяца встречаний подали заявление в загс) через месяц у нас год будет как мы женаты:)
Правильно, достойно и честно не выпрашивать ничего, а самой четко и спокойно обозначить своему М допустимые для вас сроки, как вы себе их уже обозначили. Только уверенно и конкретно! По истечению оговоренного вами времени вы либо женитесь либо расходитесь.
Не хочу ничего спрашивать и узнавать, а если потом и сделает, то это будет выпрошенное предложение. Лучше через год если ничего не произойдет собрать вещички и свалить..
Целый год жизни потратить, чтоб потом уйти???
Думаю, не хотите говорить с ним на эту тему, потому что боитесь услышать отказ. Ну так лучше сейчас, чем год на это убить.
Понимаю, если б Вам было 18...
Я два раза была замужем.
1. Первый раз парень меня сильно любил, бегал за мной несколько лет. Через месяц после начала отношений кто-то из его друзей женился и я только намекнула, а когда наша свадьба, как он тут же потащил меня в ЗАГС.
2. Второй раз жили вместе полгода, я спросила какие его намерения на счёт свадьбы - он отморозился: типа рано ещё. Я тогда нашла предлог, что не могу с ним дальше жить (нужно помогать больной родственнице в другом городе) и уехала. Он нашёл меня в другом городе сам через 2 недели с букетом роз и кольцом.
3. Был и третий раз. Я очень любила парня и хотела за него замуж. Всячески намекала - не помогло, убеждала - не помогло, заставляла - тоже ноль эмоций, в итоге забеременела - сопли, слёзы, но жениться не хочу и признался, что не любит меня. Пришлось делать аборт.
Отсюда вывод: любящему мужчине достаточно намекнуть, влюблённому - поставить негласный ультиматум, а у кого чувств нет совсем - тех ничем не дожмёшь.
А когда подруги будут вам рассказывать, как их парни сами встали на одно колено и вытащили кольцо с огромный бриллиантом, а они об этом даже не подозревали - не верьте подругам. Абсолютно ВСЕ женщины сами сделали предложение. (Ну кроме случаев, когда мужику это было финансово выгодно).
У нас было так. Познакомились на сз. Встретились. Влюбились. На третьем свидании будущий муж сделал предложение. Подали заявление, через три недели расписались. Живем) ничего особенного ради предложения я не делала, да так быстро и не ожидала.
А когда подруги будут вам рассказывать, как их парни сами встали на одно колено и вытащили кольцо с огромный бриллиантом, а они об этом даже не подозревали - не верьте подругам. Абсолютно ВСЕ женщины сами сделали предложение. (Ну кроме случаев, когда мужику это было финансово выгодно).
Не правда! Откуда информация что ВСЕ! Тоже было два брака и ни разу сама замуж не просилась.
3. Был и третий раз. Я очень любила парня и хотела за него замуж. Всячески намекала - не помогло, убеждала - не помогло, заставляла - тоже ноль эмоций, в итоге забеременела - сопли, слёзы, но жениться не хочу и признался, что не любит меня. Пришлось делать аборт.
Ппц. Здоровье ради кольца от осла подрывать
Мой мне на 2ом свидании заявил, что хочет со мной семью, съехались месяца через 3, еще через 3 сделал предложение. В вашем случае, скорее всего вы поженитесь по факту залета или если вы его доканаете просьбами о свадьбе. Без обид, я в том смысле, что ваш мч без этого смысла женится просто не видит, это очевидно.
Как эти ничтожные духи за'бали