Недавно общалась со свекровью и она заявила: "Тебя слишком много, ты заполняешь все собой". Для меня это как плевок в душу - я считала ее второй матерью, мы тесно общались как подруги, я сблизилась с ней, даже больше чем с мужем, а по факту выясняется, что я надоела ей. После этой фразы мы не общались, я скучаю, но на связь не выхожу, а она косвенно пытается выйти на связь - лайкает фото, но, тем не менее, не пишет. Не знаю, как и поступить, действовать по принципу "меня в дверь, а я в окно влезу" не хочу, но общаться хочется.
)))...о чём можно вообще со свекровью так тесно общаться, что аж затошнило от ткбя?)).. я со своей только по делу или на праздниках....сейчас живём за границей, так я ей только приветы передаю...и не страдаю от её недостатка
Если ты в инсте пишешь всякие «ИСТОРИЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА Часть 1»
А потом ещё и свекрови на уши подсаживаешься с рассказами о себе и вокруг себя - то да, ты надоела
И вообще, человеку интересно с другим лишь тогда, когда его слушают. Видимо она уже устала слушать
Общайтесь на здоровье, но каждый раз, когда конкретно этого захотите, бросайте монетку и если выпадет решка - отложите.
Лучше не надоедать, видимо и правда устает . Может бы много говорите или шумите. У всех ведь разные характеры.
Последите за собой, не слишком ли много вы говорите?) У меня была коллега по работе, болтала обо всем, не давала слова сказать, да и ей не нужно было, сиди, головой кивай. Я уже стала воспринимать ее как белый шум, вообще к концу дня не вспомню что она там несла.
Автор, бывают такие люди, которые пообщаться могут, и им это нравится, но зацикливаться на общении, постоянно общатся-нет. Им нужно чтобы вот этого человека не было слишком много, но он продолжал общатся, просто не так назойливо. И поверьте , мне самой много раз так говорили))) Просто найдите место, где вы слишком переходите границы(может звоните часто, пишите часто) и постарайтесь общатся дальше, не обижаться. Но общаться так, чтобы такие фразы в ваш адрес больше не проскакивали.
На свекровь не обижайтесь, я думаю обидеть она вас не хотела