Мне 38 лет, ношу очки. Замужем второй раз, детей нет. Муж не хочет. Ношу очки. Прислала мужу смс, где админ паблика ошибся. Муж рассвирипел, и сказал не отвлекать его подобными глупостями. Назвал меня тупой очкастой, а также балластом который не приносит деньги в дом. Ревууу
Мне 42 года, ношу трусы. Жена дала по лбу поварешкой, за то что не трахал ее 2 года. Дети есть, а сегодня прислали смс с просьбой выслать 8000 деду морозу.
Сижу реву и дро чу
Ппц ты тупая, даже меня выбесила
квартира своя есть ?
Содержанка, не беси мужа, занятого делами.
матушки...автор, поревите всласть а потом развод, очевидно
Он тебя любит очень.
Ты бездарная рабыня, которая чтобы выжить села на шею. Как ты можешь позволять себе злить своего кормильца?
Ну правильно муж сказал.
Ржач
Чено реветь то. Собралась да ушла.
Ой, зачем уходить! Дай ему по лбу поварежкой и скажи: Сам дурак!
Завтра будет новый день и новые ссоры.
Бедный мужик
Мужа уже достало, что здоровая тётка сидит дома. Найдите хоть небольшую работу, чтобы на мелочевку себе зарабатывать.
Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут уже до 27 лет) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.
Муж прав: деньги в дом надо приносить.
Сами виноваты,что все прощаете,потом будет ноги о вас вытирать.
Забавляет, что люди, сидящие годами на вуман, пишут, что автор ерундой занимается. Все такие занятые и не ерундой занимаются -)))