У жены после родов куча комплексов. До беременности была очень худой, кожа да кости... Сейчас стала мягкая и цветущая)) Располнела. Смотрит в зеркало, трогает живот,руки, бедра ищет растяжки и ревет. ходит только в закрытой одежде, прикоснуться не дает к себе. Вчера услышал ее разговор по телефону, говорила, что подозревает меня в измене. А я поводов вроде не даю, люблю ее очень, считаю привлекательной и сексуальной. Но уже не знаю, как это ей в голову вдолбить и какие слова говорить
Комплименты делать, ухаживать. Презентики дарить. Демонстрировать, что она всегда для вас желанна.
Восхищаться, убедительно восхищаться. Честно рассказать, что в новом теле она вам нравится ещё больше.
Не смотреть фото худых моделей и актрис. Если смотреть - то фото красоток плюс сайз. Чтобы она поверила, что ее полнота вам действительно нравится.
Никак. Она зациклилась, ей абонемент к психотерапевту нужен, а не на фитнес. Наверняка уже маме своей нажаловалась, какой вы нехороший.
Слезами горю не поможешь) Включайте блогера фитнес-инструктора и занимайтесь вместе, поддержите жену.
Может у неё депрессия?
Эта жена сломалась, несите другую.
У баб из крайности в крайность: то они при хорошем внешнем виде считают себя уродинами и не верят, что нравятся тебе. То, будучи толстенными жирухами со свинячей мордой, свято уверены в том, что они неписанные красавицы и им меняться не надо.
Постоянно и тихонько капай на мозги на тему, какая она красивая и привлекательная. И что сейчас лучше выглядит, чем была. Твоя жена, сам слова подберешь.
Ну и если доктор разрешил, то делом доказывай, а потом по ушам езди.
Ахать ее постоянно, когда дитё спит.