Гость
Статьи
Как за пол года выйти …

Как за пол года выйти замуж?

Если честно, мне это не нужно, но для статуса не помешает)) и все таки веду Блог в инсте, по кардинальному преображению женщины, уходовой косметике, хочу выпустить как нибудь свою книгу, так как мысли порой настолько ценные, что я их стала записывать... И нужно это все дело организовать. Но вот все это, на фоне того,,что сама "не пристроена", будет выглядеть уже не так.... Дорогие девочки, я не фанат штанов и мне замужество с диванником и его мамашей даром не сдалось, либ бы для народа)) вот как достойного мужчину найти?? Вот и попались... Потому что своего человека всю жизнь ищут...если бы каждая женщина себя уважала и за Васю ради родни не шла, приличные женщины сейчас не страдали бы.
Как выйти замуж за пол года, если ещё нет жениха?))))

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Штаны не нужны, но замуж срочно нада

Гость

Брак ради блога это какой-то отдельный вид сумасшествия. Что бы вы не делали общество будет от вас требовать больше.
Брак? Мало, нужен ребёнок. Ребёнок? Мало, надо 2 или 3. Брак, дети? Мало, нужен дом, собака, самореализация, успех. И дальше по кругу.

Гость

Мне один раз предложили такое! Одному таджику (высококвалифицированный специалист, кстати) нужен был вид на жительство, для этого требовался фиктивный брак!))) вот мне и предложили: быстро, доходно, заодно помочь человеку)))

kr

постою послушаю.
Сейчас карантин, можно одинoко бродить в парке, может кто собаку выгуливает и можно будет познакомиться.

Гость

Авторше мозгов в новом году

Гость

А где они приличные женщины? Их днём с огнём не сыщешь.

Гость

Возьмите на прокат. Неадекватностей судя по всему сейчас хоть отбавляй. Нормальный мужик вряд ли клюнет

Гость

Вам не абы кого надо, а блогера с числом подписчиков больше вашего ( ну чтоб не попаламщик, а добытчик).
Ищите такого, предложите типа новый формат отношений для раскрутки ваших блогов и лайков. Но идеи нужны, чем именно зацепить...
Авось и клюнет кто... блогеры ж ради накруток на все готовы

Гость

Брак ради блога это какой-то отдельный вид сумасшествия. Что бы вы не делали общество будет от вас требовать больше.
Брак? Мало, нужен ребёнок. Ребёнок? Мало, надо 2 или 3. Брак, дети? Мало, нужен дом, собака, самореализация, успех. И дальше по кругу.

Это правда. А если молодые решили пожить сначала для себя, то делают ставки что бесплодные

Гость

Автор, вам не нужно замужество, а если вы так для влога хотите постараться, кто мешает сейчас найти или такого же блогера как вы или парня и сделать вид, будто вы женаты? Никто ж всё равно не будет проверять у вас штамп в паспорте, достаточно сделать пару постановочных фото типа свадебных и запостить это в соц сетях и всё! Вот вы типа и замужем, вот вы уже можете и вести свои влоги и при этом не нужно делать такие жертвы ради популярности.

Крокозябка

Выходить замуж ради понтов для блога? Мне даже страшно представить что вы там ведёте и какие тупые курицы в подписчиках, мозг отсутствует напрочь.

Спасибо большое, правда ответы очень дельные.. Думала меня здесь гнилыми помидорами забросают.)) всего один плохой, иначе я бы подумала, что случайно не на тот сайт вошла..
А вообще правда, надо не париться. Так родственники допекли, знакомые, родная СЕСТРА(которая сама то, только в 32 вышла и на этот упрёк не ведётся, ну мол, это ж я, все Оки).... Что уже такие мысли посещают.
Ну всем спасибо, правда немного вывели из депрессии..

Гость

Ахахахахахаха хаха.

Ну прям прослезился.
Женщины, а может задумайтесь что вы нам мужчинам можете дать, а не как нас затащить в загс?))))))))

Гость

Мысли ценные, а замуж надо позарез за полгода???

Это ваша мысль или идея?

Гость
Гость

Авторше мозгов в новом году

И котов.
Начнёт пускай с одного

Гость
Гость

Ахахахахахаха хаха.

Ну прям прослезился.
Женщины, а может задумайтесь что вы нам мужчинам можете дать, а не как нас затащить в загс?))))))))

Мне кажется таким вопросом должны задаваться и мужчины и женщины в паре, иначе смысл отношений, если давать должен только кто-то один? 🤔

Гость
Гость

Мне кажется таким вопросом должны задаваться и мужчины и женщины в паре, иначе смысл отношений, если давать должен только кто-то один? 🤔

А может не давать, а обоюдном приятно делать?

Гость
Гость

А может не давать, а обоюдном приятно делать?

Так да, просто не поняла, почему кто-то кому-то должен что-то давать?)

Истина

Материал для книги собираешь?
А что толку от книг, которые никто не покупает и не читает?

Гость

Организуйте свидание с любым понравившимся парнем. Возьмите у него защeку на первом свидании. Если перезвонил на следующий день - попробуйте побаловаться с ним в ***. Если опять перезвонил - предложите съехаться и познакомиться поближе. Вот такой план, по быстрому решению вопроса.

Гость
Гость

Организуйте свидание с любым понравившимся парнем. Возьмите у него защeку на первом свидании. Если перезвонил на следующий день - попробуйте побаловаться с ним в ***. Если опять перезвонил - предложите съехаться и познакомиться поближе. Вот такой план, по быстрому решению вопроса.

а вы знаете толк в отношениях

Гость
Гость

а вы знаете толк в отношениях

Спасибо! Да, я веду курсы по отношениям и даю советы которые точно работают.

Гость

номер для записи в лс можно?

Гость
Гость

номер для записи в лс можно?

Отправила.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем