Если честно, мне это не нужно, но для статуса не помешает)) и все таки веду Блог в инсте, по кардинальному преображению женщины, уходовой косметике, хочу выпустить как нибудь свою книгу, так как мысли порой настолько ценные, что я их стала записывать... И нужно это все дело организовать. Но вот все это, на фоне того,,что сама "не пристроена", будет выглядеть уже не так.... Дорогие девочки, я не фанат штанов и мне замужество с диванником и его мамашей даром не сдалось, либ бы для народа)) вот как достойного мужчину найти?? Вот и попались... Потому что своего человека всю жизнь ищут...если бы каждая женщина себя уважала и за Васю ради родни не шла, приличные женщины сейчас не страдали бы.
Как выйти замуж за пол года, если ещё нет жениха?))))
Штаны не нужны, но замуж срочно нада
Брак ради блога это какой-то отдельный вид сумасшествия. Что бы вы не делали общество будет от вас требовать больше.
Брак? Мало, нужен ребёнок. Ребёнок? Мало, надо 2 или 3. Брак, дети? Мало, нужен дом, собака, самореализация, успех. И дальше по кругу.
Мне один раз предложили такое! Одному таджику (высококвалифицированный специалист, кстати) нужен был вид на жительство, для этого требовался фиктивный брак!))) вот мне и предложили: быстро, доходно, заодно помочь человеку)))
постою послушаю.
Сейчас карантин, можно одинoко бродить в парке, может кто собаку выгуливает и можно будет познакомиться.
Авторше мозгов в новом году
А где они приличные женщины? Их днём с огнём не сыщешь.
Возьмите на прокат. Неадекватностей судя по всему сейчас хоть отбавляй. Нормальный мужик вряд ли клюнет
Вам не абы кого надо, а блогера с числом подписчиков больше вашего ( ну чтоб не попаламщик, а добытчик).
Ищите такого, предложите типа новый формат отношений для раскрутки ваших блогов и лайков. Но идеи нужны, чем именно зацепить...
Авось и клюнет кто... блогеры ж ради накруток на все готовы
Брак ради блога это какой-то отдельный вид сумасшествия. Что бы вы не делали общество будет от вас требовать больше.
Брак? Мало, нужен ребёнок. Ребёнок? Мало, надо 2 или 3. Брак, дети? Мало, нужен дом, собака, самореализация, успех. И дальше по кругу.
Это правда. А если молодые решили пожить сначала для себя, то делают ставки что бесплодные
Автор, вам не нужно замужество, а если вы так для влога хотите постараться, кто мешает сейчас найти или такого же блогера как вы или парня и сделать вид, будто вы женаты? Никто ж всё равно не будет проверять у вас штамп в паспорте, достаточно сделать пару постановочных фото типа свадебных и запостить это в соц сетях и всё! Вот вы типа и замужем, вот вы уже можете и вести свои влоги и при этом не нужно делать такие жертвы ради популярности.
Выходить замуж ради понтов для блога? Мне даже страшно представить что вы там ведёте и какие тупые курицы в подписчиках, мозг отсутствует напрочь.
Спасибо большое, правда ответы очень дельные.. Думала меня здесь гнилыми помидорами забросают.)) всего один плохой, иначе я бы подумала, что случайно не на тот сайт вошла..
А вообще правда, надо не париться. Так родственники допекли, знакомые, родная СЕСТРА(которая сама то, только в 32 вышла и на этот упрёк не ведётся, ну мол, это ж я, все Оки).... Что уже такие мысли посещают.
Ну всем спасибо, правда немного вывели из депрессии..
Ахахахахахаха хаха.
Ну прям прослезился.
Женщины, а может задумайтесь что вы нам мужчинам можете дать, а не как нас затащить в загс?))))))))
Мысли ценные, а замуж надо позарез за полгода???
Это ваша мысль или идея?
Материал для книги собираешь?
А что толку от книг, которые никто не покупает и не читает?
Организуйте свидание с любым понравившимся парнем. Возьмите у него защeку на первом свидании. Если перезвонил на следующий день - попробуйте побаловаться с ним в ***. Если опять перезвонил - предложите съехаться и познакомиться поближе. Вот такой план, по быстрому решению вопроса.
Организуйте свидание с любым понравившимся парнем. Возьмите у него защeку на первом свидании. Если перезвонил на следующий день - попробуйте побаловаться с ним в ***. Если опять перезвонил - предложите съехаться и познакомиться поближе. Вот такой план, по быстрому решению вопроса.
а вы знаете толк в отношениях
номер для записи в лс можно?