Вот за кого вы бы хотели ?
Русские относятся к славянам. Среди африканцев есть арабы. Африканцы - это не национальность. Здесь образованные есть или только чушки мадагаскарские? А скандинавы не в Западной Европе? Скандинав - не национальность. Все смешалось: люди, кони.
Замуж они за иностранца хотят... ёксель-моксель.
А где наши соседи- белорусы, украинцы?
У меня тут довольно много вариантов, за кого бы не вышла :D
Я бы точно никогда не встречалась бы и не вышла замуж за мусульманина.
А где строчка Для мужчин.
Здесь же больше половины мужчин, вот они и голосуют
Каракалпак
Так и знал, русские мужчины лучше всех,)
Русские относятся к славянам. Среди африканцев есть арабы. Африканцы - это не национальность. Здесь образованные есть или только чушки мадагаскарские? А скандинавы не в Западной Европе? Скандинав - не национальность. Все смешалось: люди, кони.
Я знаю, я отдельно виделил русских, и славян центральных и восточных, чтобы не было путанице, так как мы хоть все слвяне, но разные
Я просто выделил разные типажи и все, западных европейцев типа немцев, французов и тд, и отдельно шведов, нидерландцев и тд, африканцев я имел ввиду черных афро, а не египтян, мароканцев и тл
Американец - это не национальность.
Хорошо не национальность, с какой страны, континента, что мне *** все было расписывать? Американцы отличаются по менталитету от европейцев и тд, я просто выделил самые главные типы мужчин, не зайо буй
коми
Я просто выделил разные типажи и все, западных европейцев типа немцев, французов и тд, и отдельно шведов, нидерландцев и тд, африканцев я имел ввиду черных афро, а не египтян, мароканцев и тл
Глупо сравнивать немца с итальянцем или испанцем. Я с немцем на одном гектаре не сяду... если в общей массе брать расчёт
Я выйду замуж за Еврея
Пусть что угодно говорят...
А то, что он других умнее
Еврей совсем не виноват
Он не продаст за водку душу
Еврей не курит и не пьёт.
Он и покладист и послушен
Ну с кем ещё так повезёт?
©
😁
Хорошо не национальность, с какой страны, континента, что мне *** все было расписывать? Американцы отличаются по менталитету от европейцев и тд, я просто выделил самые главные типы мужчин, не зайо буй
Еще как отличаются, все живут своими этническими кучами. Даже по религиозному принципу кучкуются в определенных местностях.
Американец - это такая же национальность, как русский. Это одна страна, с одним официальным государственным языком, одной Конституцией, одним гимном. Дональд Трамп - американец, не немец. Не путайте рот с опой.
Не путайте нацию и национальность. Трамп по национальности немец принадлежащий к американской нации. Учите матчасть.
Американец - это такая же национальность, как русский. Это одна страна, с одним официальным государственным языком, одной Конституцией, одним гимном. Дональд Трамп - американец, не немец. Не путайте рот с опой.
Может и так, у нас в России русских тоже не так и много, или татары, кавказцы, якуты и мордва русские?
За мусульманина (веру никогда не поменяю ) и за цыгана
Евреев не хватает
Может и так, у нас в России русских тоже не так и много, или татары, кавказцы, якуты и мордва русские?
В США нет отдельных республик. У вас есть понятие "российский". У нас нет. Отдельный пример Великобритания: (пока) все - британцы, но не все анличане. Скажи шотландцу, что он "English" и будешь встречать Рождество в госпитале. К Америке это не относится. В наших культурах жители Америки - американцы (да, я слышала по индейцев). Барак Хуссейн Обама - американец, не кениец.
В США нет отдельных республик. У вас есть понятие "российский". У нас нет. Отдельный пример Великобритания: (пока) все - британцы, но не все анличане. Скажи шотландцу, что он "English" и будешь встречать Рождество в госпитале. К Америке это не относится. В наших культурах жители Америки - американцы (да, я слышала по индейцев). Барак Хуссейн Обама - американец, не кениец.
Шотландцы размазня нынча
Не поняла а где армяне,евреи ,украинцы?? Я б за еврея вышла
А где остальные?
За любого славянина. Не принципиально
Татарины ещё конечно симпатичные, но все таки замуж за него не вышла бы
Где турки?? У меня муж турок!