У нас недавно родился ребёнок. Свекровь жутко лезет со своими советами. Я не выдержала, и выгнала ее за дверь. Моя педиатр, и все советы дозированны или обратись к врачу. Сегодня муж пришёл с работы уставший, мама пила чай. Он не поздоровался, мама сделала ему замечание. В итоге он начал орать на маму, схватил ее за воротник, потащил к двери и столкнул с лестницы, мама сильно ударилась. Я в шоке, это свекровь разваливает семью?
Семья дебилоидов.
История, которая 100% произошла.
Квартира чья? Если разведётесь, где жить будете?
А через месяц он придет без настроения и спустит вас и ребенка с лестницы
Вы ещё спрашиваете? Странный вы человек.
Я бы ушла, не прощаясь. Зря только рожали от такого, но прошлое не исправишь.
Муж просто отзеркалил вы выгнали его мать он вашу. С чего вы решили что свекровь выгонять можно а тещу нет??
все мужчины мира сейчас встали и апплодируют твоему прекрасному мужу
разводись с ним скорей, пусть он найдет себе нормальную женщину
Автор это вы одна во всем виноваты! Сами кашу заварили сами и расхлебывайте. Впрочем с головой вы не дружите, поэтому ждать от вас вменяемых действий бессмысленно.
Автор, брависсимо! Оскар или что там дают авторам сценария!
А почему свекровь можно выкидывать за дверь, а вашу мать нельзя ?
Я бы так же сделала .
Все правильно сдела. Какая то левая пиздятина лезит в семью. Нах пусть идет, *** старое.
Разводчица, ты там ребенка в детдом сдала или как?
Муж мог сказать так: "Сегодня ваша дочь выгнала мою маму. Так что, и вам здесь делать нечего, вот Бог, а вот порог, прошу на выход!". А он её за воротник и с лестницы спустил. Она ведь ударилась. Нельзя было руки распускать.
А мы знаем как сноха свекровь выгоняла? Тем более, что она ее ненавидит.
Свекровь тут ни причём. Чудит тёща.
Если партнёр (муж или жена) себя неправильно ведут, то надо на его маму руки распускать?
Кто начал конфликт, тот и виноват. Хамить матери своего мужа вообще неприемлемо. Эта молокососка нихрена не знает, а распускает руки, когда ей советуют по поводу малыша.
Она не имеет претензий к мужу, видимо муж поступил так же как и она с его матерью, ее претензии только к свекрови, что она не стала молчать.
Это называется "Сбрось маму с поезда - 2".
Кто начал конфликт, тот и виноват. Хамить матери своего мужа вообще неприемлемо. Эта молокососка нихрена не знает, а распускает руки, когда ей советуют по поводу малыша.
Она не имеет претензий к мужу, видимо муж поступил так же как и она с его матерью, ее претензии только к свекрови, что она не стала молчать.
Хамить, конечно, не нужно. Никому. Ни свекрови, ни снохе, ни зятю.
Что сноха руки распускает, неизвестно пока. Может, она просто на порог указала? А зять точно руки распускал.
Если бы жена не имела претензий к мужу она бы не спрашивала совета, нужно ли ей разводится.
Автор, а вы ЕГО маму с лестницы спустите. И будете квиты. Все равно ваши отношения уже вступили в такую фазу, что брак уже не сохранить. Ну а если стерпите и утретесь, то готовьтесь к тому, что муж вас будет всю жизнь колотить. У нас соседку по даче муж колотил. Прожили они недолго, примерно 5-6 лет. Потом муж умер от пьянки (он был эстонец, звали его Хейне). А соседка потом стала инвалидом от мужниных побоев. Давно уже даже ходить не может. Так что терпите. Мужи вас инвалидкой сделает. Моральной уж точно.
!!! Друние темы автора
Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?
Автор
[882421786] - 05 октября, 00:08
Учитель поставил двойку за венок
Вообщем, задали сыну в школу ко среде сделать осеннюю поделку. Долго выбирали и выбрали красивый венок. Делали всю ночь с мужем этот венок из листьев, ягод, орехов, фигур птиц плюс апельсины и глицерин. И что в итоге, учитель влепил два за венок, типа сделан он неправильно. И некрасиво. Я киплю от злости, хоть вообще ничего не делай. А как у вас дела?
Автор
[882421786] - 23 сентября, 23:06
Муж сказал, что хочет со мной развестись и попросил покинуть квартиру с дочерью
Говорит, полюбил другую женщину и она беременна сыном. А он оказывается всю жизнь мечтал о сыне. Я не работаю, потому что дочь без меня не может. Сказал будет платить алименты дочки. Идти особо некуда. Хотя в браке приобрёл мне машину. Что делать?
Автор
[882421786] - 15 сентября, 06:25
Люди, вам реально интересно комментить разводки?
Так автор у нас многостаночница примеряет на себя разные роли.
Автор, так у вас недавно ребенок родился, дочь или сын школьник?)) Или внук, которого надо сдать в детдом?
Или вы просто скучная ж о па, которая не доходит до туалета и гадит на форуме?))
Хамить, конечно, не нужно. Никому. Ни свекрови, ни снохе, ни зятю.
Что сноха руки распускает, неизвестно пока. Может, она просто на порог указала? А зять точно руки распускал.
Если бы жена не имела претензий к мужу она бы не спрашивала совета, нужно ли ей разводится.
Маловероятно, что автор со свекровью расшаркивалась. Видно, что она ее терпеть не может, и ее советы. Хотя она понятия не имеет как ухаживать за детьми. Совершенно можно понять беспокойство свекрови. Но снохе плевать, у нее ведь есть мама-педиатр, которая походу там торчит постоянно.
Если бы они со свекровью расстались нормально, конфликта бы не было, а так походу была грызня. Поэтому такая гипертрофированная реакция мужа.
Развод может быть по разным причинам. Из-за свекрови например, она ведь "виновата"? Или мать приказала дочуре.