Встречаюсь с парнем ,идет дело к свадьбе ,от его сестры узнала что он мне предложение хочет делать на нг ,ну я и так предполагала что скоро это произойдет .Короче ,у него фамилия Перловкин 😬🤣🤣🤣 ,а я буду Перловкина . Меня разбирает на дикий хохот от такой фамилии ,особенно если она будет у меня ) вы бы взяли такую фамилию ,он считает что семья и дети должны носить одну фамилию ,но я так не считаю особенно если фамилия не нравится . Мне даже не то что не нравится ,мне смешно от нее .
У меня фамилия на много лучше
А так быть мне Яной Перловкиной 🤣🤣🤣🤣🙈
Оставьте лучше свою.
не скотская уже хорошо
Нормальная фамилия,бывает и хуже.
Журнал Вокруг света за 1923 год статья ((( муж и жена Бздюхины меняют фамилию.
Какая у вас фамилия?
Я вообще не буду брать фамилию мужа у меня красивая белорусская фамилия заканчивающиеся на ич, в России таких мало да и нет. Зачем мне менять на Иванова или Петрова?
Моя фамилия Красивская
Перловкина - вызывает улыбку , но по доброму , просто поднимает настроение . И 100% вас запомнят на всегда , после того , как услышат эту фамилию . 😁👍
Не знаю автор вы как хотите, а для меня фамилия не играет роли, хоть моя и красивей, но я взяла фамилию мужа) все равно о ней только мы можно сказать будем знать))
На -ич это никак не польская фамилия.
Польские фамилии заканчиваются на -ска. Например Sawiscka.
Нет. Правда я бы никакую не взяла
Да, не тот случай, когда можно взять двойную фамилию, как, скажем, Грибочек, которая вышла за Боровичка.
"Грибочек-Боровичок" уже даже не смешная фамилия, это уже вызов миру. "Можете как угодно реагировать, ваши детские насмешки мне ниже подмёток".
Да, не тот случай, когда можно взять двойную фамилию, как, скажем, Грибочек, которая вышла за Боровичка.
"Грибочек-Боровичок" уже даже не смешная фамилия, это уже вызов миру. "Можете как угодно реагировать, ваши детские насмешки мне ниже подмёток".
У знакомой фамилия Зеленая-Фасоль. Ей по-приколу.
У меня есть знакомая, у которой муж взял её фамилию, потому что его фамилия была Сороксобак. Она отказалась быть сорок первой собакой))) и теперь вся семья Иваницкие
Не, ну че вы? Красивская-Перловкина, это шелевр!
У коллеги на работе девичья почти как ругательная ( не узвучу ),
меняла на фамилии мужей конечно , так и оставила фамилию бывшего , звучит приличнее
Пусть он просто вашу фамилию возьмёт
Я нет. Но я не вы. Если очень замуж хотите придется стать перловкиной, хотя смешно конечно. А вообще я знаю людей с фамилиями гораздо хуже, например перебей нос, чмырь, мухосранов, сосюкина, блохастая. Это реальные фамилии реальных людей. И живут как то. Но я так не хочу
Сегодня врач выступал по ОРТ-Болибок.
Да, ничего страшного в фамилии Перловкина нет. Вот если бы фамилия Суходрищева была, тогда катались бы от смеха под столом. Яна Суходрищева😁😁
По любви и юности взяла бы любую, а сейчас бы задумалась
😊