Мне 23, мужу 36
В браке 2 года, сыну 1.5
Хочу уйти, но не решаюсь, сил больше нет
Муж не помогает с ребёнком и по дому, заработка катастрофически не хватает. Живём в съёмной квартире, за которую платят на пополам мои родители и его, потому что у него самого нет ни квартиры, ни сбережений... Ничего!
С очень сложным характером товарищ, ни ласки, ни тепла, ни сопереживания...Постоянно обижается не пойми на что, может неделю не разговаривать, я раньше подходила выясняла, теперь нет, надоело все по кругу.
Последний раз в ссоре вообще ушёл к родителям с вещами на неделю и вернулся обвинив меня в своём поступке.
Между родителями отношения тоже отвратительные.
Могу уехать жить к родителям в отдельную квартиру с сыном, в материальном плане проблем не будет. Не хочется просто обижать его уходом, но в то же время пора подумать о себе и сыне, который видит ругань и отношение отца к маме.
А сглаживать и терпеть все его истерики уже нет сил, да и не изменится он.
Как поступить? #брак #нуженсовет #отношения
А чего за 76 летнего не вышла, овечка?
Я росла в семье с драками и скандалами, потому что "детям нужен отец". Нет. Такой не нужен. Подумайте о вашем ребёнке, пожалуйста. Он всё видит и всё помнит
Уходить. Это что за мужчинка такой, за которого в 36 лет родители платят за квартиру и который при ссоре уходит к родителям?
Развод не выход
Зачем Вы вообще за это замуж выходили?
У вас нет ни любви, ни других ништяков с такой семейной жизни. Вы ещё задаёте вопросы?
как-как...как все дуры до тебя. Ума ты наверное уже поднабралась, но еще молодая. Выскочишь замуж еще. Только не подбирай больше неликвид, который ровесницам не сдался в свое время
Разводись!
Он тебя не достоин!
Найдёшь другого!
Сын подрастёт,спросит с обоих,горе-родителях!
Как же ж вы умудрились за такого выйти?)
Старше, без денег, без жилья, характер с овнецом
Разводочка?
Или вы очень страшненькая?
Люди не меняются. А вы молоды, сильны, у вас со временем все сложится с другим человеком. Не бойтесь перемен. Ищите новое и лучшее в жизни. Удачи вам во всем!
Вопрос: а зачем Вы вообще с ним живёте?
а чем ты думала до всего этого?
Отец ребёнка все-таки
И жалко его, он плачет когда заходит разговор о разводе, не хочется быть сукой и разбивать сердце
Вы думаете, Вашему ребёнку нужен такой отец и такая модель семьи перед глазами? Тем более, что сами пишете, что с ребёнком он вам даже не помогает, и дома постоянная ругань?
И при чём тут, простите, "быть сукой", не говоря уже о "разбивать сердце"? Сегодня он, как вы пишете, "плачет" от мысли о Вашем уходе, а завтра сам уезжает на неделю от Вас отдохнуть к родителям - и как одно с другим сочетается?
Вы думаете, Вашему ребёнку нужен такой отец и такая модель семьи перед глазами? Тем более, что сами пишете, что с ребёнком он вам даже не помогает, и дома постоянная ругань?
И при чём тут, простите, "быть сукой", не говоря уже о "разбивать сердце"? Сегодня он, как вы пишете, "плачет" от мысли о Вашем уходе, а завтра сам уезжает на неделю от Вас отдохнуть к родителям - и как одно с другим сочетается?
Он якобы неосознанно уходил к родителям в ссоре, но это детский лепет, я понимаю. Взрослый мужик!
Нет, я не хочу, чтобы мой сын так рос, в этом и дело
Он якобы неосознанно уходил к родителям в ссоре, но это детский лепет, я понимаю. Взрослый мужик!
Нет, я не хочу, чтобы мой сын так рос, в этом и дело
Если человек "неосознанно" уходит на неделю в возрасте 36ти лет, то это, простите, не муж, и не отец, а сосунок, которому нужна "мамочка". У Вас есть уже ребёнок, куда Вам ещё один, тридцати-шести-летний?
Если человек "неосознанно" уходит на неделю в возрасте 36ти лет, то это, простите, не муж, и не отец, а сосунок, которому нужна "мамочка". У Вас есть уже ребёнок, куда Вам ещё один, тридцати-шести-летний?
С каждым советом все больше убеждаюсь, что не стоит это все того.
Именно, я подтираю сопли и бегаю за сыном и за мужем, а я хочу рядом с собой видеть мужчину, который ОСОЗНАЕТ всю ответственность
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!