Токсичные отношения#неравныйбрак#простовыговориться
Афигеваю с таких постов
Зачем вы превращаете свою жизнь в ад и себя в жертву
Вы рождены чтобы мучится ???
Ну как-то же живёте? Вот и живите, в чём проблема.
Если возник такой вопрос, то тебя всё устраивает.
#незнаючтонесу#несвязнаяречь#простобред#авторшатупорылаяидиотка#помогитенакрывает#зачемпришла#ктоя#ктоздесь#подскажите#яразговариваюссобой#ааааа
Ну если "надо", тогда смиритесь и живите. Ваша жизнь.
Вот как то так и живу. И прекрасно понимаю. Жалею себя, плачу ночами, а потом поднимаюсь и иду
Одно из моих самых любимых высказываний Фрейда-задача сделать человека счастливым не входила в планы сотворения мира. Ищите счастье в других вещах, чтоб не сойти с ума.
Вот как то так и живу. И прекрасно понимаю. Жалею себя, плачу ночами, а потом поднимаюсь и иду
Одно из моих самых любимых высказываний Фрейда-задача сделать человека счастливым не входила в планы сотворения мира. Ищите счастье в других вещах, чтоб не сойти с ума.
Чем вы связаны с этим мужчиной?
Нет ни одной причины издеваться над собой.
Автор, вы или мазохистка, которой в кайф, или берите себя в руки и валите.
Автор, почему надо с таким жить? Какие такие супер плюсы вы получаете от жизни с ним?