Простила мужу измену, месяц ходил как шелковый, отдавал все деньги, ходил на задних лапках, делал все что я скажу. А сейчас все вернулось как было раньше, посылает меня, кричит, за все подряд. Чувствую себя очень подавлено, боюсь его реакции, он не предсказуем то целует обнимает, то через пол часа посылает. Понимаю что он меня не любит, у нас двое детей 3, и 4 года. Не знаю как быть. У меня итти не куда, с детьми в декрете просидела 5 лет. После того как узнала об измена с веса 58 кг у меня стало 63. Я в стрессе. #брак
Не вижу газлайтинг. Эмоциональные качели да
C 63 до 58???
Да тебе ещё больше худеть надо, слониха!
Поэтому измены лучше не прощать.
отличный жизненный урок,который показывает на слабые места
то есть мир указывает вам над чем надо работать
а именно самостоятельность,новые профессиональные навыки(читай повышение квалификации)
гребля в сторону жизни соло с детьми со всеми вытекающими задачами
А до измены он абьюзером ну совсем не был?
Автор ,видели же зачатки к измене наверняка ,просто закрывали на это глаза ,зачем рожали ??? Будете теперь вечно это терпеть ,люди не меняются ...
Газлайтер это что? Пукает по легкому?
Это разводка?
Или реально настолько тупые бабы бывают?
Сообщение было удалено
Ну не читайте, меня отпугивает ваш почерк, мат!
А мужа твоего что отпугнуло?
Еще раз...
Абьюзинг, газлайтинг и прочий шлюзинг-кую.зинг вызывает просто отторжение, рвотный рефлекс.
Хотите выглядеть вменяемой (а не СДСиной, прокачанной современными ущербными "психологинями"), не используйте эти убогие термины и подобные словечки.
Еще раз...
Абьюзинг, газлайтинг и прочий шлюзинг-кую.зинг вызывает просто отторжение, рвотный рефлекс.
Хотите выглядеть вменяемой (а не СДСиной, прокачанной современными ущербными "психологинями"), не используйте эти убогие термины и подобные словечки.
Чтобы продолжать оставаться слепой претерпевая над собой психологическое насилие и манипуляции? Не выйдет)
Еще раз...
Не учите меня как мне разговаривать! Прокопались к какому то слову, и написали мне свой не приятный текст, что у вас в голове то Вы, и ассоциируете со словами которые вам не нравятся.
Еще раз...
Где вы видите прокачку, если бы я была покачана, не писала бы на этом форуме, а следовала этим все психологам современным. Это общее слово которое мне захетолось написать!
Не учите меня как мне разговаривать! Прокопались к какому то слову, и написали мне свой не приятный текст, что у вас в голове то Вы, и ассоциируете со словами которые вам не нравятся.
Заметила факт, когда пишет женщина в декрете, у которой не складываются отношения с мужем ее начинают учить, тыкать, и оскорблять))) мне нравится слово газлайтер ясно ВАМ! И кто сказал что я хочу выглядеть вменяемой!!!!!!!
Еще раз...
Сейчас я ещё смотрю что где когда с мужем, он мне пообещал хотя бы за один правильный ответ - 40$. Вот так, И живу- невменяемая. Так что не пытайтесь меня вразумить. Как мне писать на форуме. Я должна тут немного посидеть, освоится, тогда я сама разберусь как подписывать тему что бы на неё отвечали реально вменяемыми люди. А не такие как вы!
Сейчас я ещё смотрю что где когда с мужем, он мне пообещал хотя бы за один правильный ответ - 40$. Вот так, И живу- невменяемая. Так что не пытайтесь меня вразумить. Как мне писать на форуме. Я должна тут немного посидеть, освоится, тогда я сама разберусь как подписывать тему что бы на неё отвечали реально вменяемыми люди. А не такие как вы!
Понятно... очередная тема-разводилово.
Все вернулось как раньше... То есть он всю жизнь так себя вел, как сейчас? Или снова начались измены? Поговорите, может удастся мирно договориться), может Вы себя накручиваете? Мне в сложной ситуации Нормотим помог- литиевый комплекс, эмоциональный фон выровнялся, тревожность ушла. Там литий и витамины В, можно его попить, спокойнее ко всему относиться будете и сможете реально, а не на эмоциях оценивать ситуацию.
Сообщение было удалено
Давай приходи стреляй !!!!!