Как вы отнеслись бы к такому : у мужа свой небольшой бизнес с другом. Им понадобилась работница на оформление документов , сначала они снимали небольшое помещение , а теперь им якобы выгоднее снимать квартиру и сделать ее офисом. Там работает эта девка , а я думаю что она там поселилась уже !!!! Чувствую , что мне наставляют рога!
Наверно спит с обоими.
вобля! разберись немедленно
мжм
И правда- очень интересна история, ну очень, очень.😋
Ну что ты, какие рога? Они просто ахаются.
ушлая какая деваха попалась
Дальше начнут расширяться,нанимая новых.Два друга станут врагами не поделив бизнес ,кто хитрее тот и выиграет,а скорее всего эта девица подставит обоих трахалей и сольет конкурентам за мзду компанию.
Дальше начнут расширяться,нанимая новых.Два друга станут врагами не поделив бизнес ,кто хитрее тот и выиграет,а скорее всего эта девица подставит обоих трахалей и сольет конкурентам за мзду компанию.
Так начиналась история одной телекомпании и повторялась ,аж 4 раза до тех пор пока, не стала ГОСУДАРСТВЕННОЙ.
В принципе квартира удобнее офиса... и есть тому множество причин и при том, не в области личных отношений от слова -СОВСЕМ!
В принципе квартира удобнее офиса... и есть тому множество причин и при том, не в области личных отношений от слова -СОВСЕМ! Если вы думаете , что в офисе нельзя или не удобно устроить "свидание"- вы ошибаетесь..... Не мешайте мужу работать....
На твоей територии чужая самка, она пытаеться подорвать твой авторитет. Пока мальчики сладко пёхают, она уже медленно переписывает документы на квартиру и офис.
Забыла добавить она студентка из другого города , у неё есть место в общаге , но она там не хочет жить и живёт в этой квартире .
И как вы себе мыслите. Одна с двумя мужчинами в квартире???,где есть удобства для секса,коих нет в офисе.
Обычно неделя и женщина сдается.
И что??? Вы думаете мало бизнесов которые работают в квартире??? Вы не поверите, но компания поставщик VITRUMa (витамины знаете такие?), очень долго работала именно в квартире.... Я вас переубеждать не буду , но поверьте если ваш муж решил бы устроить мжм, он вполне мог бы с другом снять номер за не дорого или "квартиру на час".... и вы ни когда бы ни о чем не узнали....
И что??? Вы думаете мало бизнесов которые работают в квартире??? Вы не поверите, но компания поставщик VITRUMa (витамины знаете такие?), очень долго работала именно в квартире.... Я вас переубеждать не буду , но поверьте если ваш муж решил бы устроить мжм, он вполне мог бы с другом снять номер за не дорого или "квартиру на час".... и вы ни когда бы ни о чем не узнали....
Он мне изменял неоднократно , поэтому я и на панике вся
а если и будет дувушка там жить, и что??? норм. варинт.... платить можно зп не 50 к руб , а 35.... ЭКОНОМИЯ.... аренда офиса 800 руб мес *20 метров...=16 000... а если в квартире- то практически бесплатно... отличный вариант
И что? Вы думаете в Витруме нет секса на работе??? Есть.
Я много работала в малом бизнесе,там если не даешь хозяину фирмы,то вылетаешь через 2 недели.
И пошло это с 90х годов,когда при найме сразу говорили о интиме любой привлекательной женщине.
Пришла как то устраиваться в фирму,торгующую моющими средствами.
Многие помнят рекламу ТУАЛЕТНОГО УТЕНКА,вот это как раз я заказывала её на ТВ.
Главный офис в Варшаве,у нас в городе её представительство.
Шикарный офис на 1 этаже красивой сталинки.
1 собеседование прошла ,заполнила документы.Жду две недели,пока приедет хозяин фирмы. Приехал,пригласили. Красивый поляк,одним словом импозантный мужчина.
1 собеседование прошла ,заполнила документы.Жду две недели,пока приедет хозяин фирмы. Приехал,пригласили. Красивый поляк,одним словом импозантный мужчина.
Поговорили немного,он попросил встать и покрутится.Выполнила.
Стою,он молчит и смотрит на меня. Я не пониманию паузы.Вошла та девушка,которая вела первое собеседование и попросила обнажиться,сказав,что иначе я могу быть свободна.
Я обалдела и разделась.
Дальше вы сами всё поняли о моих доп обязанностях в польской фирме.
Анальное пориво там снимают, присоединяйся :))
Поговорили немного,он попросил встать и покрутится.Выполнила.
Стою,он молчит и смотрит на меня. Я не пониманию паузы.Вошла та девушка,которая вела первое собеседование и попросила обнажиться,сказав,что иначе я могу быть свободна.
Я обалдела и разделась.
Дальше вы сами всё поняли о моих доп обязанностях в польской фирме.
надеюсь вам платили достаточно.