Гость
Статьи
Как наладить отношения …

Как наладить отношения с мужем и сохранить семью?

Опрос
Как наладить отношения с мужем?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему только вы должны что-то там налаживать? Он для чего? Для потеребонькать?)

Гость

Можете озвучить конкретные проблемы в ваших отношениях?

Василиса

Зачем сохранять что-то убогое?

Анни

Нужно было по другому задать вопрос
Ни как сохранить семью
А как удержать штаны возле себя???!
Ну как,ну как же их удержать....???
1)Молчать в тряпочку?
2) Всячески ублажать его,прыгать,блеять???

Гостьь

Не спорить и не ссорится с мужем на голодый (его) желудок.

Гость

Если вы, автор, мужа больше не любите или начали сомневаться в своих чувствах к нему - из-за чего, собственно, конфликты между вами не прекращаются. Если накопились обиды, нсли вы не можете его простить за что-то конкретное, то просто отдалитесь от него и останьтесь наедине со своими мыслями и чувствами. Прислушайтесь к себе. Не общайтесь какое-то время, а лучше всего разъедьтесь. Просто и спокойно объясните причину - что хотите после всего, что было, разобраться в своих чувствах к нему и принять решение, сохранять ли брак, т.к. не знаете, осталась ли еще любовь. Походите в этот промежуток к психологу, поднимите накопившиеся эмоции по отношению к мужу, все ранящие вас воспоминания. И по одному разбирайте - что, когда и почему. И если будет в вас прощение и любовь - то возвращайтесь домой, приняв всецело мужа и ваше совместное прошлое. Если не будет больше любви - то расходитесь с концами. И не нужно ни молчать при ссорах, ни угождать ему.
Вы можете управлять только собой и повлиять только на себя. Просто примите свое решение, решение за себя. А если у вас в семье уже такой снежный ком этих обид и взаимного недовольства, то, правда, лучше разойтись на время и по крупицам разбирать прошлое. И прислушиваться к себе, чтобы поступить в конце концов в согласии с собой - либо понять, простить и принять, либо разойтись, если любви больше нет.

Гость

А вообще, автор, смысл всего этого такой - нет больше любви, то и сохранять ничего не надо.

Гость

Ну я бы отдохнуть поехал бы, смена обстановки. А после отдыха, когда все довольные, обсудил бы проблемные моменты.

Гость
Гость

Можете озвучить конкретные проблемы в ваших отношениях?

Такая ситуация мы вместе 3года.есть малыш,С ребенком помогает, в этом проблем нет. Ну все поменялось именно в этот год когда родился ребенок.
Мы отдалились друг от друга постоянно недопонимание, он не хочет меня понимать, всегда я во всем виновата во всех ссорах, когда говорю давай поговорим нормально без ссор обсудим решим ситуацию, он не хочет.говорит все нормально нет претензий. Ну когда выпивает и начинается просто, он начинает все говорить что у него накопилось, ну я не веду диолог потому что смысл мне с пьяным говорить, когда трезвеет я ему говорю а он начинает нет все норм, блмн все я больше не пью и тд. Я не знаю тяжело нет ничего не понимания не заботв ничего с его стороны. Всегда я виновата все не так как нужно. Я выношу мозг и делаю конфликт, а он весь такой хороший. А на самом деле просто ор косячат по жесткому просрал права, машину разбил, в долги влез, не работал пол года, я вме для него делала. А он не ценит чтоли. Не знаю. Я запуталась, не могу сказатл с уверенностью что люблю человека

Гость
Гость

Если вы, автор, мужа больше не любите или начали сомневаться в своих чувствах к нему - из-за чего, собственно, конфликты между вами не прекращаются. Если накопились обиды, нсли вы не можете его простить за что-то конкретное, то просто отдалитесь от него и останьтесь наедине со своими мыслями и чувствами. Прислушайтесь к себе. Не общайтесь какое-то время, а лучше всего разъедьтесь. Просто и спокойно объясните причину - что хотите после всего, что было, разобраться в своих чувствах к нему и принять решение, сохранять ли брак, т.к. не знаете, осталась ли еще любовь. Походите в этот промежуток к психологу, поднимите накопившиеся эмоции по отношению к мужу, все ранящие вас воспоминания. И по одному разбирайте - что, когда и почему. И если будет в вас прощение и любовь - то возвращайтесь домой, приняв всецело мужа и ваше совместное прошлое. Если не будет больше любви - то расходитесь с концами. И не нужно ни молчать при ссорах, ни угождать ему.
Вы можете управлять только собой и повлиять только на себя. Просто примите свое решение, решение за себя. А если у вас в семье уже такой снежный ком этих обид и взаимного недовольства, то, правда, лучше разойтись на время и по крупицам разбирать прошлое. И прислушиваться к себе, чтобы поступить в конце концов в согласии с собой - либо понять, простить и принять, либо разойтись, если любви больше нет.

Вот именно что я не понимаю есть любовь илм нет, щас я в декрете на данный момент, особо никуда не хожу, т. К не ч кем сидеть с малышом. Муж рабовтет без выходных. Вот постоянно он говорит что я виновата в ссорах. И тд. Так он ничего не делает он только работает и приходит постоянно не довольный. Когда он не работвл, а я работала и я приходила всегда в хорошеи настроение домой

Гость
Гость

Не знаю, очень тяжело как то, прост так обидно вроде я стараюсь все делаю, все свои обязанности,а со мной так не уважительно как то. Вот как выпьет Начинается, вот я не такая это не так. И тю. Не знаю как быть (((просто я говорю ему о наших проблемах чтоб как то решить а он типо не понимает о чем я говорю вообще, он сразу начинает говориьь ты выносишь мозги. А когда он косячит как права просрать, машину разбитт, это в порядке вещей. Не знаю кук быть. Первый раз в таком вообще положение очень тяжело как то. Не могу в себе разобраться.

Гость
Гость

Не знаю, очень тяжело как то, прост так обидно вроде я стараюсь все делаю, все свои обязанности,а со мной так не уважительно как то. Вот как выпьет Начинается, вот я не такая это не так. И тю. Не знаю как быть (((просто я говорю ему о наших проблемах чтоб как то решить а он типо не понимает о чем я говорю вообще, он сразу начинает говориьь ты выносишь мозги. А когда он косячит как права просрать, машину разбитт, это в порядке вещей. Не знаю кук быть. Первый раз в таком вообще положение очень тяжело как то. Не могу в себе разобраться.

Если от него больше вреда, чем пользы, то уходите. Декрет - это не время для выяснения отношений. Это время, когда муж должен в щепки разбиться, но отдать максимум кормящей жене и ребенку. Если ваш этого не понимает, это очень плохо. Для него. А иначе, как он планирует в жизни состояться? И как муж, и как отец. Он просто глупый у вас.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: